X



【動画】おまわりさん、ガラの悪いヤンキーにイチャモンをつけられ涙目敗走してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:21:37.87ID:9fubgBcQ0
ヤンキーやばすぎるやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:06.09ID:wCtcsY/m0
死ねってなんやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:51.43ID:K2rah6KJ0
>>3
5Pしたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:52.69ID:R2nD2Ynp0
すまんどういうことや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:25:02.47ID:VFSN25Ec0
粘着しないし
いい奴そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:25:08.88ID:ut6Vr8rI0
ノーヘルはヤンキーやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:26:15.79ID:1jMeLHRm0
お前らならその場じゃなんも言えんけど後で通報して退職まで追いやるやろ
ヤンキーは優しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:26:59.10ID:HeW4MuSk0
言葉が海外みたいで異国情緒あるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:27:02.11ID:S2ZEUuGbd
目の前で事故って出てきた警察官煽り倒したことあるわ
顔真っ赤でプルプルしとった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:27:16.58ID:GEl2l0k40
>>3
真ん中横の二人は双子なんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:27:50.31ID:VrTo21sQ0
ヤンキーの教科書みたいな喋り方やん
すげぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:28:03.59ID:uDA4Yf/ra
声とバイクでブサイクなのが伝わってくるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:28:24.82ID:lX+5UN6H0
死ねっ!好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:29:18.10ID:GbQjIVjMH
>>11
キャー!なんG民さんかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況