X



外資系勤務です!←いや、労働の成果を他国に売ってる売国奴、だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:22:19.34ID:HnQvhWO90
非国民やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:14.40ID:K2rah6KJ0
ならマクド食うなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:57.45ID:HnQvhWO90
>>2
食ってないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:24:29.49ID:G9Z1+XV60
日本人相手にサービスや製品提供して日本人に給料払って日本に税金納めてるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:24:39.04ID:ErHa0owt0
ジャップに投資してくれる神やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:24:50.24ID:g5b0r74H0
外国人雇われたら給料分まで外国に取られるのを多少なりとも
取り返そうと戦ってる光の戦士やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:24:56.52ID:BzDc/9J00
>>4
これ
愛国は納税額で決まる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:27:29.52ID:AKe0v4bMr
Amazon勤務やとちょっと胸が痛い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:29:10.78ID:EkMzvEjZa
その理屈で言えばスマホつかえねぇじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況