X



杉本昌隆八段、藤井聡太に嫉妬「どうせ彼しか見てない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:40:35.89ID:00lv0qu20
> 「最近会うたびに『藤井くん、おめでとう』って言うから、なんのおめでとうか分からなくなっている。彼も『ありがとうございます』って言うけど、なんのありがとうか分からないと思う」と苦笑した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:43:28.88ID:G9Z1+XV60
モザイクかけるのにコストかかるのも知らんのかこのオッサン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:44:13.10ID:m+mXP8uGd
支障だってことで一番得したくせに贅沢だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:46:20.01ID:00lv0qu20
師匠て鞍替えしたらいかんの?
羽生さんとイチャイチャしてて欲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:49:07.15ID:G9Z1+XV60
>>5
実際の話もう将棋の技術面で藤井聡太になんか教えられるやつなんておらんやろ
心構えとかしきたりとかマスコミ対応とかそういうことしかやってないから誰が師匠でも変わらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:50:30.66ID:7tnmbx8/0
司会からは「藤井王将お一人でカメラに向かって…」と写真撮影はワンショットで行われた(中略)杉本八段は「どうせ、彼しか見ないんだから、私なんてモザイクでもかけて、見ないでいいんですよ」とヤケ気味。

嫉妬じゃなくて無礼への苦言やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:53:16.24ID:m+mXP8uGd
>>6
亀仙人みたいに、弟子が慢心しないように壁になる事ももう出来ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況