X



【急募】インド人「ナン?あれは作るのが大変だからインドでは滅多に食べないよ」←これの日本版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:10:34.34ID:6zRGrX+i0
なんかある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:11:17.83ID:dZBCtZJm0
手巻き寿司
自分で巻いて食わんし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:11:18.16ID:Ujd2PEG60
家庭で握り寿司
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:11:20.27ID:pCqUT+xe0
ない
終わり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:11:55.34ID:m3qMXNTb0
おはぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:11:56.22ID:vXy9AJjBd
和食なんてだいたいそうやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:12:39.70ID:cnUeQFHf0
福岡民にとっての辛子明太子やろこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:13:16.55ID:GbQjIVjMH
寿司天ぷら芸者富士山腹切
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:13:28.39ID:ITuO4ahb0
各都道府県民にとってのご当地料理
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:13:46.18ID:lTf9DLHNd
巻き寿司くらいなら家でも良くやるわ
酢飯用意して海苔とネタ用意するだけだから楽やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:13:53.22ID:rGSFnuQW0
手巻き寿司
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:14:39.96ID:m3qMXNTb0
>>8
福岡民って辛子明太子あんま食べんの?
美味しいのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:15:19.59ID:cnUeQFHf0
お前日本人?カラテ教えてくれよ←これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:15:45.06ID:wCtcsY/m0
コンロの魚焼きグリル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:16:05.34ID:JJIfqsxk0
寿司やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:16:22.94ID:Mwn04YU50
カレーライス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:16:37.50ID:87qFFmsh0
寿司
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:17:00.53ID:jeED0Vtb0
おせち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:17:08.42ID:mgfP3rcu0
ニンジャ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:17:40.03ID:OiOH6/OUd
子どもが寿司好きやから月1くらいで手巻き寿司パーティーやるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:17:51.91ID:Ug3v2H180
任天堂?子供の頃に遊んだだけだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:18:02.11ID:xtDAAE/Kd
日本の友人「テリヤキってなんだい?ああ、マクドナルドにあるやつね」

これめっちゃ恥かいたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:18:39.32ID:u6T2+PxWd
寿司やろ
外人は握り寿司が家庭料理だと思ってそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:18:52.70ID:xtDAAE/Kd
間違えたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:19:09.92ID:t9mUHBK50
中国人にとっての中華料理とかもこんな感じやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:19:43.29ID:jLt1TKmq0
最近は焼き魚とかやる家庭減ってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:19:56.55ID:rMsnC9Bj0
インドは弁当民多いんでその需要はあるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:20:00.93ID:xtDAAE/Kd
海外の友人「テリヤキ食べたい!」
ワイ「テリヤキってなんだい?ああ、マクドナルドにあるやつね」
海外の友人「wwww」
これめっちゃ恥かいたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:20:02.18ID:b4YUTgNz0
天ぷら
揚げ物メンドイ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:20:15.53ID:6q0AAGmy0
チャパティ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:20:16.44ID:C4vr3L4tr
手巻き寿司はたまにやる
普通の寿司はマジでやらん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:21:39.00ID:Hmi4EWyb0
インドではほとんどチャパティかプーリーなんやろ?
あとはバスマティライスか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:21:48.36ID:jLt1TKmq0
>>34
ええやんそういうの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:22:50.69ID:Ug3v2H180
ぶりの照り焼きなんか食べたがる外人が悪い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:24:24.99ID:IbcrjTCd0
てりやき
一人暮らしの時はよく作ってたけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:25:18.54ID:Hmi4EWyb0
インド人とかパキスタン人やたらとビリヤニ好きやけど
焼き飯より炊き込みご飯派なんやろか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:26:00.83ID:43/HwoDA0
餅は正月せいぜい冬場くらいにしか食わんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:26:03.88ID:rMsnC9Bj0
>>41
鳥むね肉(レンチン済でもOK)、砂糖、醤油、ダシ系の何か、味噌を隠し味

これでフライパンの上で転がしとくだけやからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:26:48.17ID:hfY3uzxG0
天ぷら
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:26:51.26ID:MWZlfrU90
家でたこ焼き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:27:28.14ID:Fs3wafgF0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:28:37.50ID:tMSB7kAcd
トンカツは家で食うけど
カツ丼は家では食わない
不思議
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:28:46.62ID:ZNTnm2aQ0
着物
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:29:04.67ID:g6zyj6A90
ワイは天ぷらよく作るわ
揚げ物用の蓋みたいので油跳ねも問題なし😉
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:31:06.21ID:E89ogV+H0
テリヤーキー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:32:37.41ID:RDAyunt+0
懐石料理
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:34:06.82ID:f93Ks8wi0
ラーメンやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:36:57.52ID:U+u3zvyA0
ご家庭にタンドールがないからナンは作らんとか聞いた事ある気がする
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:39:51.44ID:b4YUTgNz0
ナン作るホームベーカリー的なものないんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:41:00.03ID:SQ+tX3UI0
全部うまい定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:41:47.96ID:6SEVfTEq0
握り寿司は店で食うくらいやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:43:10.37ID:T8IUgAZo0
インドはチャパティが主流やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:43:34.93ID:gMJe6k0O0
>>58
フライパンで焼けばええで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:43:58.70ID:wl+JMT1n0
日本でいえばほうとうレベルでマイナーなんやろ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:45:19.05ID:2rrydb910
寿司っていうか酢飯やろ
刺身のためにわざわざ作らんみたいな
0065!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/02/28(水) 13:46:28.38ID:h0Sht38Q0
わいは南印度だから米
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:47:25.49ID:AjlGny8V0
赤飯
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:47:49.80ID:W50GsAVn0
天ぷら
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:48:23.55ID:mDL14QFF0
>>14
必ず食卓に上がるはない
高いもん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:49:05.93ID:fUaorZPbd
切腹はたまにしかしないな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:49:44.83ID:By0jhW0R0
赤飯は?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:50:29.98ID:obEyalnZ0
寿司
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:50:33.57ID:vS006y+z0
千葉県民は千葉県産の落花生ほぼ食べない
理由は高いから
タカトシも北海道の人はカニをそれほど食べないって言っててそれも理由は高いからだった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:50:42.68ID:GNmqAe3c0
チャパティって小麦粉練って焼いただけなんやな
スパイスカレー作るけど米でしか食わないから作ってみるか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:51:08.02ID:r4xpkiKy0
インバウン丼
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:51:09.34ID:m2ufrAab0
>>58
あれはタンドール釜に張り付けてやくから特殊すぎるんや。レストランとかだと設置できるからそれで日本ではナンが
流行ったけど本場インドで普通は食べないのはそのせいやからご家庭向けではない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:52:56.14ID:tgpNZ5ng0
カレー屋で通ぶってチャパティ頼んだら「エー…?ネダンアンマカワラナイナンノホウガオイシイガ?🫓👳‍♂」ってネパール人に諭された
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:54:27.73ID:yWENGpl20
ナン食うのはネパールって聞いたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:58:41.75ID:TDWX4doq0
ナンは高いから食べないんやてな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:59:28.95ID:jNx+RKj2M
コンニャク
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:01:27.74ID:QtlTNwzX0
鶏の照焼きやろ
外人めっちゃ好きやでアレ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:04:32.56ID:k6RKqkoP0
お赤飯
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:07:36.96ID:GNmqAe3c0
ネパールは米やないか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:08:02.98ID:UM7bQbCD0
>>72
普段から食べないし好きでもないくせに落花生渡してくるのやめて欲しいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:09:14.82ID:kIsXy05b0
岩手県民のわんこそば
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:10:35.17ID:g4Ny0kJBd
鮒寿司
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:13:57.93ID:URDtHZzg0
ナンのちょっと甘い感じすき
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:14:13.89ID:GL86/XmL0
茨城県水戸市民ワイ「納豆?週に1回しか食わんわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況