X



浅倉大介とかいうシンセサイザー大好きおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:13:31.83ID:sO0eU6xa0
小室哲哉とシンセサイザーが崖から落ちそうになっててどっちか片方しか助けられないならシンセサイザー助けそうなくらいシンセ大好きなのは伝わってくる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:14:37.06ID:fiscEao/0
たしかに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:16:11.25ID:H6x/Zhrd0
元々ヤマハの開発者だしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:16:35.14ID:Hf0/iWJG0
>>4
マジ!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:17:10.01ID:UV90GgfN0
有名なホモよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:17:17.47ID:an9CSkRw0
ayaseとイメージかぶる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:18:04.59ID:DuuwCww30
>>5
シンセサイザー触りたいから楽器屋で働き始めて、売り物のシンセをバグらせて遊んでたらヤマハ社員の目に留まってヤマハに就職ってエピソード出来すぎてて笑う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:18:11.54ID:q2Ncj+mu0
ダイスケ的にもオールオッケー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:18:14.50ID:sO0eU6xa0
>>7
マジ?確かに喋り方のぶりっ子感がマッキーと似てるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:19:47.74ID:H6x/Zhrd0
>>9
高校生なのにヤマハに雇われたってのが無茶苦茶すぎて笑えるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:20:31.64ID:H6x/Zhrd0
家業は木根さんと同じ水道屋
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:20:56.40ID:M7EA/Tyk0
ステージデビューの時の担当楽器はシンセベース
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:21:49.84ID:C2/r99Pkd
肩掛けシンセサイザーってなんか意味あるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:22:55.97ID:sDPMrc4W0
なんやかんや西川は浅倉と組んでる時が一番光ってたわ
早くヨリ戻せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:23:01.46ID:xj7KY1hu0
DAIVA好きやったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:24:45.60ID:M7EA/Tyk0
>>15
1970年代末期にはあったらしいぞ
キーボードソロとかでギターみたいに動いて弾きたいって要望から出来た
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:26:39.00ID:sO0eU6xa0
ヒット曲量産してるけど知れば知るほどクリエイターとかアーティストってより
ただのシンセオタクやんって印象になってく
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:36:25.90ID:VVCG3tqid
ショルキーおじさんの印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況