X



五年以上ニートから正社員になれたやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:18:56.85ID:FgrfsT6J0
おるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:20:04.24ID:GAZdLAA+0
いくらでもおるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:20:06.66ID:Nrv8nf+W0
5年に限らず2年以上からおらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:20:56.42ID:HFI9/Puc0
バイト→正社員登用とかやろ
小売、飲食、物流とか人手不足な業界に限られるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:22:54.40ID:FgrfsT6J0
やっぱ2年が限界なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:23:16.33ID:FgrfsT6J0
>>4
ITはきついか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:24:55.21ID:mK+H3fPT0

理由があって無職ならまだしもニートとか数ヶ月でもいらねえよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:25:12.97ID:8BjtbrQq0
年齢によるな18から5年ニートしてました23歳とか就職余裕だし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:26:10.27ID:yB54bODj0
職歴あっても5年以上は流石にむずいで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:27:57.79ID:cqvFMR7R0
25で大学中退して35で嘱託なって39で正規なれたで
20代なら引く手あまたやで
世の中悪い人怖い人ばかりでもないんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:29:21.49ID:2PS5HWQL0
ニート経験ってないなあ
16から大学卒業するまでの期間もバイトやってたし3年目やけど大学卒業してからは正社員やし
今の仕事やめても親がやってる不動産会社に入ればニートは回避できるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:30:44.61ID:9vzZvN3e0
1年半のニート歴ありで公務員試験には受かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:31:38.01ID:6q0AAGmy0
いるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:31:50.21ID:FgrfsT6J0
>>14
関係ない話をするなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:35:09.34ID:jEE2GxIE0
>>17
生きる価値もないゴミカスニートイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況