X



筋トレ民ぼく、結局牛肉を食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:34:04.44ID:he59+Ind0
鶏むねはなんやかんやで無理や
低温調理とかもあるけどやっぱり無理や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:35:04.60ID:he59+Ind0
安いやつやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:35:39.90ID:hXR4OxLy0
肉の日だからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:36:21.02ID:he59+Ind0
安い牛肉さっと焼いて食べるのが結局一番続けやすい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:36:23.76ID:tpIlABgJ0
カオマンガイ作ろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:36:48.73ID:qGi+sVRl0
結局牛が1番うむい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:40:32.29ID:7j9VnFaF0
もも肉でええやんけ
皮外せば胸肉とあんまり変わらんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:41:52.66ID:he59+Ind0
>>8
もも肉は嫌いじゃないけど
皮がダルいし
たまにゴリッとした変な部分あるからムカつく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:42:21.48ID:bcPUttz/0
ガチ勢は馬肉や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:42:35.93ID:he59+Ind0
>>11
たけえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:43:11.92ID:wl+JMT1n0
ササミや鶏むねが嫌で筋トレ止めるくらいなら好きなもの食いながら続けたほうが良い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:44:50.38ID:urkOvZXu0
ブライン液突っ込んでてもあかんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:44:59.87ID:oiyXDQCed
牛鶏魚でローテーションしろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:45:47.55ID:he59+Ind0
>>14
そんな手間がもうダルいねんて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:46:17.92ID:HwgADbyJ0
他人やしどうでもよくね
承認欲求強すぎな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:47:14.44ID:45giQUgA0
ワイサラダチキン好きやから助かってるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:47:44.70ID:45giQUgA0
ていうか大会とかに出ない限りあんなに絞る必要ないから牛肉でもええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:49:52.51ID:he59+Ind0
>>20
生で食えというのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:51:15.05ID:+4aHhYRt0
ウーバーイーツやってた時は週3ぐらいで焼き肉平日ランチ食べ放題行ってタンパク質補給してたな

コンビニ弁当朝昼晩食うより食べ放題で1日食いだめしたほうが安上がり
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:53:23.19ID:tGzvC2eN0
ササミ
これに尽きる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:53:43.28ID:jGuPkGDR0
好きなもん食えばええし筋トレもやりたいだけやればええしやらんでもええ
なぜならワイには関係ないからや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:57:41.43ID:hsvsBM8Nd
魚もええぞ
海近けりゃ自分で獲ってきても市場で買ってきてもその場で食っても良しや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 14:58:21.79ID:3z8R8acf0
牛肉アカンの?
たんぱく質やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 15:00:32.03ID:GAa09Bs40
グラム80円程度の牛肉があればな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 15:04:33.26ID:D8OI4Px+0
鶏むねは低温調理ありきやな
これのおかげでガチで年中食ってて飽きない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 15:11:53.13ID:7j9VnFaF0
昔鶏ハムって流行ったけどあれ手間かけるほど美味しくないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 15:13:24.54ID:IYt47KjJ0
紅鮭ええで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 15:19:57.10ID:7j9VnFaF0
>>30
塩分が気になる
単価当たりのタンパク質は鶏肉に劣る
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 15:20:20.61ID:VYnAub7Z0
金持ちすぎて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:26.61ID:yiz631ClM
はなまさでよく半額になってたアラが買い占められるようになったのマジで死ねや
150円で4日分のマグロ煮付け食えたのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:30.02ID:JRZ+KfuS0
胸肉はポン酢と和えると美味いぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 15:26:24.40ID:94QXJf8/M
甘えじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 15:27:02.93ID:Mq6nSZtb0
いうて赤身やと牛くんも飽きるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 15:29:46.41ID:gZZF6CC00
普通にトレーニングするだけなら別に鶏ももである必要はないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 15:29:53.47ID:uIibx1/o0
大会でるとかでもなければ鳥皮も普通に食べてええよな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 15:37:57.55ID:mgfP3rcu0
鶏もも皮なしがお手軽でええで
業スーなら胸肉より安いし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 15:38:16.38ID:dVmaBbcV0
金持ってるなら牛肉の赤身がベストやな
パワーの出方が違う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 15:39:34.94ID:Etf/pM9h0
貧乏なワイは胸肉でも高くて苦しんどる😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 15:40:39.13ID:gZMPkiea0
体絞らん時は好きなもんしっかり食える方がええやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 15:40:42.02ID:GEArV5bf0
無理っていうのは嘘吐きの言葉なんやぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 15:41:37.01ID:+On322RKd
冷凍のチキンステーキが簡単美味しくて良いぞ
ただあれ本当に鶏肉か怪しいよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 15:45:46.25ID:EH/SgJCed
卵でよくね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:54.92ID:DJ4fmw/I0
ビッグヒデもステーキばっか食うとるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況