X



【悲報】街作り・戦略系シミュレーションゲームの後半、面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:22:31.39ID:ObJusW6d0
早送りボタン連打でただ終わりを待つだけのゲームになる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:23:38.48ID:k4KnsrmS0
何十年前の大昔から言われてて未だに解決できてない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:23:58.34ID:7TFQYL7r0
どんどん難易度上げればいいのにな
GGENEみたいに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:24:04.28ID:jtb2vNnx0
人生と同じやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:03.08ID:0GapQsGB0
街作り系は安定したらゲームクリアって思うようにしてさっさと辞めてるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:11.01ID:7TFQYL7r0
どんどん難易度上げればいいのにな
GGENEみたいに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:47.72ID:dZBCtZJm0
でも蹂躙するために富国強兵したのにそれ発揮できなくても興醒めじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:48.50ID:VMTvkIkB0
>>3
フロストパンクがそれだな
息抜きする間もなくどんどん状況が悪くなっていきクライマックスで最後の戦い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:26:46.88ID:VMTvkIkB0
まあフロストパンクも慣れたらやること決まってるからクッソ単調なんだがね
初回プレイは最後の最後まで手に汗握りながら楽しめると思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:28:18.25ID:VMTvkIkB0
あとスペック次第だけど後半は重くなること多いからそれでダルくなる人多いと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:28:31.49ID:BkoScSXE0
シティズとかもデカくなりすぎたら道路継ぎ足しするだけやしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:28:44.89ID:WW47jZlN0
自分が神様みたいなもんやし逆にそこから色々遊べるじゃん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:28:49.27ID:VMTvkIkB0
>>11
汚水飲ませるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:29:08.26ID:ZCQFaPJr0
それを壊した
アゲインストザ・ストーム
そりゃ高評価だわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:29:49.04ID:E61XUFJR0
戦略系部下が裏切るとかされても面倒くさいしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:30:41.16ID:VMTvkIkB0
フロストパンク2楽しみだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:31:51.21ID:dZBCtZJm0
異なる勝利条件で争うCiv系は最後まで勝負もつれること多いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:34:46.20ID:0YnAWSvT0
XCOM
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:36:52.92ID:ZmiSrqyq0
リムワールド降下してくる敵の処理だるくて最後までできない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:37:53.44ID:0WtD1dQw0
>>13
某野望ちゃんねるかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:39:55.26ID:HNT3SAfOd
赤壁でカットするのと同じやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 16:44:54.32ID:6jIjoIkp0
ワイはRimWorldやけど前半が無理やわ第第やること同じやろ
後半になって美少女捕まえまくって収容所つくって数十年暮らさせたりするの楽しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況