X



弱者男性って実はコミュ力あるよな?同性の友達は普通にいるヤツ多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:18:58.61ID:eLb3yLed0
割とマジで
女子の前で緊張しちゃうだけやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:19:50.43ID:dVLLYXWb0
同じ趣味や人間性のやつとしか友達になれないじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:20:04.92ID:Nrv8nf+W0
思春期みたいな関係性だけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:24:05.17ID:w52NQ0g70
>>2
友達て普通そうやろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:26:15.65ID:dVLLYXWb0
趣味が合わない 対人距離感が合わない
倫理観が合わない 声の大きさ合わない
いろんな合わない沢山の人と適度な距離感で
人付き合いできるのが一般的な成人だな
それが苦手なのが弱男とかチー牛と呼ばれる人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:29:47.18ID:eLb3yLed0
>>4
そんな事ない
趣味合わない友達のが多い
でも性格の良さは釣り合ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:30:41.39ID:AJe4BdH90
弱者男性の中でも上の方だからそういうのは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:32:40.87ID:xhodLH5i0
>>5
いうて陽キャ寄りのやつらもチー牛が側に来たらあからさまに嫌な顔するけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:32:50.28ID:PU+z/fRh0
友達4人おるワイは弱者の中ではカースト上位なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:35:01.33ID:dVLLYXWb0
>>8
チー牛の種類や重症度にもよりけりだな
誰にでも嫌われるようなタイプのチー牛はそりゃ誰もが嫌うわけで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:35:07.03ID:eLb3yLed0
>>7
下の方でも友達くらいいるでしょ?流石に
見た目がよっぽど汚らしいとかじゃなけりゃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:37:08.66ID:BwaPtvMn0
そもそも女なんて馬鹿だから本当は勝ち組のやつを見た目で弱男扱いしてるだけやんw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:38:57.14ID:kioxDkz20
高専や工学部みたいなチー牛の集まりですらボッチが真のチー牛や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:39:11.88ID:MJ7ePFnA0
>>10
進次郎っぽくてなんか草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:39:38.68ID:dVLLYXWb0
>>14
たしかに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:41:14.48ID:CdEb8MRk0
友達いるけど結婚できないやつと
友達0だけど結婚してるやつって何が違うんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:42:34.06ID:n1ZeG7LA0
彼氏いるのに同性の友達いない女さんめっちゃ多いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:44:39.47ID:xhodLH5i0
>>17
100%地雷や
そういう女は恋愛感情が薄まった時にクソみたいなムーブし始める
ああこれが本性なんかとわかる瞬間や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:48:17.21ID:/doJdgb80
コミュ障っていうよりか距離の測り方が上手くいかんだけちゃうかな
学生時代なんかは同じクラスや部活って関係性が強くて交友関係作りやすいやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:49:28.59ID:eLb3yLed0
>>20
じゃあ弱男は実はコミュ力あるんやね?
その距離の測り方さえ克服できれば問題ないね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:53:21.82ID:IaMOAbqPM
同性の友達とか中学の時から一人もいないけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:54:14.63ID:fkg2xmtD0
>>22
へー、だから末尾Mなんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:54:26.14ID:9yx9R0lt0
さらしたい奴がそこそこ優秀やからそいつをさらそうと弱者男性の範囲を広げると弱者男性にあるまじき属性を付与してしまうんやないか(適当)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:54:47.51ID:Nrv8nf+W0
>>21
ないやろ
むしろそれで不足があると言う奴はちょっとヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況