X



【画像】関東民、このレベルでスカート短いJKを毎日見れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:38:00.69ID:h/npw8XG0
階段の下からわざわざ覗かなくてもケツ肉が見えてしまうわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:38:25.29ID:WYB8C7pk0
こんなキチガイたまにしかいないよ
0004◆65537PNPSA
垢版 |
2024/02/28(水) 17:39:15.99ID:ECqkz9v2r
2000年頃にはいっぱい いた
やばい時代だったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:39:30.65ID:xhodLH5i0
神奈川行った時jk見た父親がソワソワしてたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:40:26.08ID:BbC7Fm3+0
靴下汚ねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:41:17.08ID:wR9zXP1vM
毎朝見すぎて見慣れてしまったわ😤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:41:42.42ID:H7enryID0
関西も短くしてほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:41:56.82ID:xQd/GRKR0
死ぬほど臭そうな靴下いいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:42:19.37ID:alvP2hW60
やっぱ町田市よ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:42:38.42ID:6waiOc61a
横浜とか藤沢とかはマジでこんな感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:43:46.64ID:38+RuUs30
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:45:12.17ID:kCZAK+gN0
大阪民やけどこれだけはガチで羨ましい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:46:12.36ID:BB0+SX+cd
大阪ってアホみたいにスカート長いよな
神奈川でよかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:46:31.39ID:cvaBv5yI0
神奈川やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:46:57.59ID:GdP0C8g2d
横浜駅がえぐい
普通に駅ホームに上がる階段でパンツ見えてた
JKも隠す気ないし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:19.03ID:atMe7rdq0
膝上スカートに黒タイツ履いてるjkの太め足ベロンベロンなめくりたいのに絶滅危惧種や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:38.22ID:f93Ks8wi0
ここ最近の強風ボーナスタイムがエグイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:56.87ID:WAgwTy8S0
ワイ横浜やけど写真で見るとエロいけど実物見るとそんなエロくなくてかなしい
電車で座って生足まるだしになってるjkはえろい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:48:11.40ID:GdP0C8g2d
仙台はなぜかスカートの下にジャージ履いてるわ
あれダサすぎるんやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:48:51.20ID:Nrv8nf+W0
これはホンマに見かけるで
神奈川
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:49:40.17ID:atMe7rdq0
>>22
あれ昔は学校で禁止のとこもあったのに今はむしろ推奨らしいな
つまらん時代や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:50:14.73ID:gN8Jv9lu0
黒ストエロすぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:50:29.46ID:jy1VyEq30
>>22
そら雪国はそうなるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:51:51.72ID:1imYlf5S0
神奈川ってか横浜はまじでこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:52:41.11ID:RpulFAVt0
このレベルってどのレベル?もうちょっと貼ってくれんとわからないンゴ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:53:16.76ID:alvP2hW60
こっち向かって歩いてくる時に太ももの筋肉がムキムキするのすきなんやけどわかる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:53:36.16ID:GdP0C8g2d
>>26
そんなら黒スト履いてほしいんだ😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:55:02.50ID:BYxuApqt0
JKってカーストでスカートの長さが決まるらしいな

カースト下位組にはスカート短くする権利がないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています