X



B'zのシングルで一番糞だった曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:42:12.38ID:4tjB/5aGd
don’t wanna lie
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:43:08.65ID:WqFxNnt00
こまちエンジェル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:43:41.76ID:BB0+SX+cd
>>2
は??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:43:43.07ID:wCtcsY/m0
この前久しぶりに出たSTARS
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:44:42.49ID:kioxDkz20
弱い男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:45:26.11ID:K4T2sH9k0
badcommunication
あそこまで露骨にパクるのはね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:46:18.66ID:XorjzQtb0
野生のエナジー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:46:30.72ID:4mE8VFacr
Real Thing Shakes
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:48:14.09ID:7jEjaFeb0
愛のバクダン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:49:16.27ID:idSrefMZ0
ありがと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:50:06.52ID:h7xc68GB0
野生のENERGY定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:53:37.48ID:cn/8b4pH0
何年か前にWOWOWスレでB'zのライブの実況してたら皆からミエナイチカラが黒歴史扱いされとった
曲の出来ていうよりタイアップ的な意味やったけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:55:09.69ID:MKRlnzWw0
aloneはあれモトリークルーから訴えられないんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:55:19.78ID:nrNvAoad0
野性のENERGYBANZAIARIGATOが1番の暗黒期だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:56:05.07ID:kbg+whGK0
>>4
カップリングのペインキラーってひょっとしてジューダスのカバー?

って思って聴いたが普通に違った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:57:40.08ID:MKRlnzWw0
露骨に洋楽パクってるのによく訴えられないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:58:11.76ID:yoPln5mB0
>>15
分かるわぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:00:20.62ID:kbg+whGK0
>>15
その頃は稲葉ソロの方が良曲多く出してたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:00:40.80ID:VDi/amBi0
Eagles聞いてたらB'zの曲流れてきて草やった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:07:27.08ID:ZCQFaPJr0
GOLD
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:09:10.71ID:UUa+PTqN0
STARS
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:12:13.92ID:aaxUeWK70
FIREBALL
通は好きらしいが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:13:04.99ID:eJL6adbq0
>>23
暗黒はその後だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:14:28.55ID:DRHIe0MT0
6年地上波出てないらしいな
もう生涯でない路線か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:15:44.64ID:06MhtmZ00
>>13
ぬ~べ~あかんのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:16:55.07ID:Iatjg9Bp0
>>17
ハード・ロックメタルはリフパクリくらいなら山ほどあるからいちいち訴えない
あれもこれもってなりだすから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:17:06.39ID:vElHvQI00
これは愛のバクダンやろなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:17:56.65ID:VYnAub7Z0
愛のバクダンは知名度は何故か高いからok
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:17:59.19ID:MWZlfrU90
愛のためにわがままに僕は君だけを傷つけない
長いわ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:19:01.79ID:X1u6ApgI0
>>26
まぁビーイング自体そこまで出る人らちゃうし…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:19:26.94ID:8FOdjT4c0
一番糞なアルバムだったら一択みたいなとこあるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:22:18.73ID:BgXLLDw10
>>34
1stアルバムは再録すれば化けそうだけどなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:26:45.22ID:JJIfqsxk0
ミエナイチカラってファンには評価されてるんか?
あれ好きなんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:29:17.92ID:cn/8b4pH0
>>27
WOWOWスレやし年齢層が高めなこともあるんやろけどキモオタアニメ扱いやった
少なくともコナンとは違うんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況