X



電車男「めしどこかたのむ」→「嘘松」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:50:40.35ID:HmDgIKEz0
「チー牛wwww」
「安倍晋三」
以下スクリプトで落ち

やろなあ今だと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:52:19.88ID:RlL1xHZXM
スクリプトが自演レスしてまとめサイトがまとめるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:54:02.16ID:b9Ac+H8B0
電車男「俺は最南端の列車に乗ったんだ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:54:25.25ID:Vj5euQAB0
電車で酔っ払いに絡まれてた女性助けたらお礼くれました

これだけやと普通にありそうやけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:56:13.89ID:YV23eSCz0
今の独身男性板は会話できる奴がマジでいない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:56:43.97ID:OvPCGSIw0
絶対地雷女やしやめとけ

ってなるやろ今やと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:58:15.17ID:4mE8VFacr
ネタに全力って文化は消えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:58:50.88ID:i/5yEKWR0
あれってどこの板なん?VIPって当時あったん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:00:10.06ID:Z5L+GsZQ0
でんちゃの時点でないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:03:42.73ID:vI0z6yTX0
当時から叩かれてた定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:04:34.37ID:KXzbSGu3d
>>9
毒男じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況