X



イルカ先生「中忍です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:59:56.69ID:QRYYclDPd
クナイにチャクラ纏わす定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:06:36.33ID:PynqUTsM0
1話のナルトにボコられたミズキも中忍やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:10:14.43ID:aPKMNZps0
あの時の中忍試験が異常だっただけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:13:12.38ID:2i2fZj6p0
>>4
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:14:52.52ID:wsxS3ZuD0
温水みたいな課長してそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:21:53.88ID:Hhmx2NwW0
イルカ先生のお陰で未来の火影が頑張れたんやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:23:43.28ID:2bUs17HN0
そこそこの実力が必要なだけで重視されるのは指導者としての資質
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:24:52.57ID:Vj5euQAB0
リーって我愛羅だから負けたけど他のやつならわりと余裕で勝てたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:26:15.91ID:PynqUTsM0
>>9
ネジとか裏蓮華どうにかできると思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況