X



ヤニがやめれん助けてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:05:07.09ID:Gs6iRct30
去年は3日で一箱やのに今年は2日で一箱になってきたで
来年は…再来年は…
あー恐ろし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:05:39.03ID:i+SpxNyh0
なんで辞める必要がある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:06:23.02ID:/bdk3r78M
イヤになるよね

な~んちゃって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:09:24.55ID:Gs6iRct30
>>2
最近肺が痛くなってきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:10:00.34ID:Gs6iRct30
>>4
好きで金出して毒吸ってるわけちゃうねん
いや好きで吸ってるんやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:10:52.33ID:Sun2Q73ha
吸ってもいいけど歩道では吸うな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:11:41.09ID:/bdk3r78M
>>6
これがホントの気の毒

な~んちゃって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:12:17.74ID:Gs6iRct30
>>7
狭い隔離小屋で世間の冷たい目に晒されながら吸ってるで
電車でも吸えた黄金時代を返せ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:13:43.85ID:Gs6iRct30
>>8
あ?なんだてめぇ受動喫煙させられてえか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:14:32.25ID:/bdk3r78M
>>10
吸いすぎてもうワイの肺はボロボロなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:16:56.74ID:Gs6iRct30
>>11
なに吸ってた?
セブンスターは早死にするらしいで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:18:37.22ID:/bdk3r78M
>>12
セッター→金マル→赤マル→マルメン→ハイライト→わかば→缶ピース→ホープ→ゴールデンバット→わかば→禁煙や
ちな1日3箱吸ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:19:48.70ID:xTKYbWThM
肺が痛いって普通じゃないぞ
チェンスモの俺ですら肺が痛いなんて経験したことない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:20:44.03ID:4TPfHdfZ0
ワイ1日3箱吸ってたけど辞めたやでお前の意思が弱いだけや弱男さん…w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:20:47.54ID:Gs6iRct30
>>13
定期的に金欠なっとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:23:23.39ID:/bdk3r78M
>>16
せやな
あとキツイタバコ吸えば止められると思ってたのもある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:25:05.33ID:xTKYbWThM
大体3日でひと箱とかビギナーだろ
ニコ中になるどころのレベルじゃないだろ
止められないって意味がわからねえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:25:09.47ID:Gs6iRct30
>>14
普通に羨ましい
強靭な肺やな
それは水面下で蝕まれてるか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:25:48.70ID:uPHC8DZQM
ワイもやめたほうがいいよな
月2万くらいかかるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:27:18.81ID:/bdk3r78M
紆余曲折あったがやっと辞められたで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:28:58.22ID:VhH69TUU0
別にやめる必要無いだろ
他人の分まで税金払ってくれればいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:29:16.15ID:Gs6iRct30
>>18
やめようとしてるワイのほうが偉いってことか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:30:40.20ID:XY70RqRxd
パイポとニコレットの組み合わせで止められたで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:30:59.74ID:Gs6iRct30
>>22
禁煙外来か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:31:15.13ID:/bdk3r78M
>>26
せやな外来
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:31:16.22ID:D2RIRx8wM
COPDの動画見たらやめれるんちゃう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:32:03.01ID:o1+HQYzW0
違うの止めて止めた気を味わうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:34:12.26ID:RazbYmFra
ワイも禁煙中なんやが夜中にタバコ吸ってる夢ばっかり見てる7日で4〜5日はみてる心折れそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:34:55.44ID:Gs6iRct30
>>28
もうなってるんちゃうか
肺いたいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況