X



ワイiPhoneSE3、そろそろ買い替えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:07:12.26ID:vElHvQI00
そろそろSE4が来るぞ、待て
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:09:49.85ID:byjPqJy60
次期SEは16シリーズに取り込まれるんで多分良くて10万かろうじて切る程度の値段になりそうやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:13:40.27ID:VYnAub7Z0
時期が悪い
待て
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:17:08.66ID:fBnWgBCs0
se4あくしろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:19:31.17ID:l+JBdxVm0
se3クレメンス
se2瀕死なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:19:42.15ID:8GsSSxWa0
1年返却か10万ぐらい払うかの二択しか無いやろ今
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:23:33.65ID:E0PbOchz0
ワイちゃん未だにX使っとるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:25:38.22ID:H/Fhp+0l0
ワイのSE3バッテリー性能78%になってサービスマークつくようになってしまったわ
性能には全く不満ないんだけどな
バッテリー交換簡単にしてくれよ
もしくはアップルストアで2000円くらいでできるようにせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況