X



元令和納豆関係者「賃金どころか交通費も未払いです、宮下さんはおかしい人なので関わらない方がいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:08:40.13ID:zRbRregl0
悲しいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:09:10.05ID:WW47jZlN0
2の時点では宮下ボロ出さなかったんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:09:40.98ID:gV0YhVKQ0
ニカッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:10:08.77ID:O+n0W8VA0
聞こえてます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:10:50.00ID:zRbRregl0
納豆の普及に尽力しただけなのに…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:11:08.40ID:U33ttoT80
宮下ってマジもんの屑なんやな、やっぱり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:11:16.33ID:vgzYimFj0
これ半分詐欺やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:11:16.30ID:l9HbmjEBd
宮下さん今何やってるんやろねー
YouTubeやったり、なんか炎上対策コンサルやったりアメリカにいったと噂が流れたりしてたけど…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:12:21.06ID:zRbRregl0
ええんかこれ😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:12:49.14ID:SN2yQQec0
ニカッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:13:36.57ID:b8df+zGh0
なんGで納豆を語れなくした男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:13:49.60ID:QeGX/XbN0
G民レベルの経営企画書なのに協力するからや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:14:01.96ID:KotNgCda0
ニカッ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:14:23.19ID:yl3GRpVUd
海外の工場どうなってん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:14:50.16ID:QyyNDcMn0
納豆ひとつでここまで語り継がれるのもすごいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:14:57.15ID:jI6GR8fq0
なんか最近裏垢掘られたらしいね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:15:47.70ID:6ZkNhXDl0
宮下らが詐欺なのはどうでもいいとして、一番やばいのは宮下を茨城県が講師として招いていたこととか協賛する形だったことなんだよな
お役所仕事というかガイジ極まる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:15:49.93ID:82NRM6h+0
あんなわざとらしさ100%の笑顔をする奴を信用してはならない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:16:02.89ID:kwaLywXvM
>>16
雲隠れする前に閉鎖してたはずや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:16:13.90ID:fpwb3WKnM
これ普通に逮捕案件やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:16:43.36ID:kwaLywXvM
名実ともに詐欺師やったんやなって
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:17:01.25ID:KotNgCda0
>>19
キレたいのは役所の方やろ
小悪党が地域にすり寄ってきたせいで悪の片棒かつがされてるんやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:17:05.77ID:/LtE1sQ60
訴えろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:17:23.80ID:yUzcLaOS0
詐欺師の笑顔は無理やり頬の筋肉を引き上げて歯出して大げさに笑うから目が無くなることを教えてくれた有能
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:17:25.98ID:ADF632PU0
ドキンッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:17:51.92ID:+VjVA0zV0
納豆と令和〇〇を汚した男
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:18:41.56ID:fpwb3WKnM
>>19
やべぇのは水戸商工会くらいで茨木は被害者やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:19:14.53ID:zRbRregl0
>>24
聞こえてます
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:19:49.03ID:jKvXV+VTC
言うほどちょっとか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:20:18.05ID:qMlXxK9Sa
茨城大学の恥や
ただでさえ県内では微妙な顔されるのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:20:31.93ID:VYnAub7Z0
絶対に成功するビジネスモデルやったのに失敗したよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:20:39.71ID:RYKsFO/X0
無料パスとか誰がどう考えてもアカンのわかり切ってるのに
なんで周りの声聞き入れられんのや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:20:47.56ID:WGSwjBn00
うーん、なんだろう
納豆って大豆を発酵させた商品なんすよねw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:21:07.42ID:KotNgCda0
茨城県の納豆って聞くだけで令和納豆のこと思い出す人もいるやろうし茨城からしたらマジでいい迷惑やったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:21:21.03ID:RYKsFO/X0
>>36
とっくに閉鎖
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:21:38.19ID:P9wdZ0Zz0
>>36
そんな会社存在してたか怪しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:21:40.15ID:ZRE7CG4A0
ヒロシ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:21:58.32ID:da10IIjq0
やっぱみとっぽって糞だわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:22:22.26ID:KotNgCda0
>>38
無料パス周りはやっぱ無理でしたごめんなさい!って誠心誠意謝ったらこんな炎上しなかったと思うけどその後の対応がマジで終わってる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:22:58.31ID:+VjVA0zV0
こいつのせいで無駄に水戸っぽとかいう単語を覚えたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:23:04.69ID:qAJqM/hq0
>>30
当日にならないと営業してるかわからない飲食店のクズ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:23:25.42ID:fM9xmUuw0
令和最新版への風評被害
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:24:06.70ID:wCtcsY/m0
最後の方ただ食いに行った客がなんか疑われて警察呼ばれたよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:24:23.99ID:RoA+yf2t0
宮下さんに発情してたあの女が何気に平将門の末裔っていう設定必要やった?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:24:29.90ID:RYKsFO/X0
水戸という納豆をアイデンティティにしてる人が多そうな地域で納豆専門店を出すというアイデアは間違っていなかったし
事実この店が入る前にここでやってた喫茶店は閑古鳥だったよね

なんで普通に店開いて普通に商売しようとしなかったの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:25:26.13ID:wxDHxFmo0
だからなんや
水戸は街ぐるみで令和納豆を応援してるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:25:31.75ID:pjr2k5/Z0
>>31
大阪茨木市への風評被害
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:25:36.59ID:776gSO590
水戸と言えば納豆というイメージを破壊し尽くした功労者だぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:25:53.44ID:WGSwjBn00
いま宮下さんはなにしてるんや?

納豆男子の五人はどうなったんや??
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:26:41.14ID:o+fGNCRQd
>>56
総司令官の宮下さんがいなくなったから解散やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:27:15.29ID:g6zyj6A90
元auだかKDDIなんだっけ宮下さんは
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:27:56.35ID:WGSwjBn00
>>57
かなしいな

納豆みたいに粘り気があるやつじゃないのかよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:28:09.13ID:YAN9EpO30
納豆男子なんてあったんかコンな気合い入れてたのに失敗するんやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:29:16.16ID:U8G8RUye0
>>55
破壊の後に創造はありましたか……?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:29:41.38ID:clWl/HRD0
さっき立ってた令和納豆スレ見て立ててそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:30:46.79ID:+Pwn/NeGr
クソデカヤクルト弁当好き
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:30:47.22ID:kwaLywXvM
>>52
そら行政から金貰った上でクラファンで集めた金抱えてドロンしようとしたんちゃう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:31:33.58ID:xqt1N9YFd
>>56
大江さんはアーモンドバターを売ってる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:36:07.98ID:/LtE1sQ60
>>52
令和納豆のあとの店は今も続いてるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:36:29.75ID:776gSO590
>>61
敢えて言えば何もない虚無の町水戸というイメージ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:36:54.30ID:qwHwKzm50
聞こえてます
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:37:41.61ID:WNzsojJm0
>>43
絡みに行ったオケラに就活のアドバイスとかしてやって懐かれたの草だった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:39:57.67ID:Qt1YjBxV0
パスポート取り上げんのほんま草生える
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:40:37.60ID:lHdCbYkGa
「生涯無料」なんて乞食しか食いつくわけないのに
なんで応援してくれると思ったのかな

西野とか中田とか有名人ならまだしも
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:41:09.12ID:Yv4pA3mJ0
このスレ見てクッソ久しぶりに思いだしたわ
宮下って今何やってんだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:41:12.47ID:5kNhCVsW0
あの茨城漫画から令和納豆回消えたらしいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:42:10.56ID:HMugZ2rN0
コーヒー豆だかのサブスクもやってた気がするんやがあれはどうなってるんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:42:22.72ID:vU9lQA0G0
指名手配されてないんやな
意外やわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:43:10.81ID:o+fGNCRQd
名前も顔もしれてるから再起きつそうやし今後どうやって生活してくんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:43:53.61ID:Yv4pA3mJ0
つかまだHP生きてんのかよ
https://reiwanatto.jp/
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:45:01.89ID:2vPWyLT+0
このネット時代に消息不明ってそういう事だよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:46:03.79ID:+VjVA0zV0
>>80
お問い合わせに「真心こめて対応いたしますので」とか書かれてて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:46:15.26ID:0QyDqsH0a
>>81
まあムクムクせんかったら消えれるやろ
ハッセですら確実な消息は不明やのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:48:12.62ID:FSJ2vZGU0
また宮下名義で事業おこしてもネット民の粘着やばいやろな
納豆だけに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:49:09.82ID:4eXPsh0zr
アメリカの納豆会社のは何がしたかったんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:50:03.92ID:sbdFiumT0
宮下はなんで出資法違反で訴えられないんや?
一万円だからみんな諦めとるんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:50:26.69ID:2dobXt1f0
ニカッ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:50:54.04ID:P6TeXMIg0
炎上コンサルタントとかマジで面の皮厚くないとできないやろあれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:50:59.72ID:vMqGWsDJr
8まできづかんの聖人か?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:51:00.53ID:ZwYjdt1/H
この詐欺師が未だ刑事罰に問われてないのはなんでや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:51:13.66ID:4n4EXmar0
あのマンガもこの関係者がプロデュースしたのか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:52:32.12ID:ApvfiFmL0
逆らったらデキンされてるの草
ほんまイエスマン以外はアンチ扱いなんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:09.70ID:1KT7kS9Z0
買う側も買う側なんだよな
いくらルール通りとは言え毎回タダ飯食いに行けるメンタルねえよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:34.67ID:hSjManFo0
水戸っぽと聞くと真っ先に浮かぶ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:38.10ID:ApvfiFmL0
健常者だったsyamu
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:41.64ID:Yv4pA3mJ0
何の実績も無いのに茨城県のPR漫画やらテレビやらで推されてたのが謎過ぎる
電通にコネでもあったんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:49.95ID:jEeth2Tj0
宮下はたまたま話題になったけどこういうレベルの商売人って沢山おるんやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:54:01.23ID:o+fGNCRQd
>>93
そのへんは容赦ないやつはマジで容赦ないから
ローソンの盛りすぎチャレンジも一人であるぶん全部買ってくやつとかすげぇいたし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:54:33.32ID:5hyyMRRZ0
ワンオペで忙しすぎて記憶を無くして入院した店長はどうなったんや
ちゃんと記憶は戻ったんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:54:51.12ID:5ZQTAgE90
1万ぐらいなら泣き寝入りしてもらえるやろうと思ってたら
70万で裁判起こされてその本出版されてるの草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:54:53.61ID:VxavGRFF0
たった1万円で生涯納豆定食を食わせてくれる宮下さんは、おかしいぐらいの素晴らしい人って話だろ
納豆定食500円やから、単純に考えてクラファンは日利5%の投資やで
週1回食うだけでも年利300%越えとか言う大盤振る舞いや
それも一生とかほんま神
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:54:54.75ID:jI6GR8fq0
>>96
クラファンっていう田舎の人から見たら物珍しい資金調達方法が受けただけやと思うで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:55:50.72ID:R4OpZBpU0
確か宮下さんの仲間で給付金詐欺で捕まった奴おったよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:56:41.87ID:9jvt7DvS0
お前らニカッされるぞ
ええんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:56:46.01ID:5hyyMRRZ0
>>102
でもその神様は1万円もお布施した人から無料パス取り上げたんだよね…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:56:56.61ID:o+fGNCRQd
>>102
今考えてみたら納豆定食500円って安すぎないか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:57:26.68ID:IS7n/QD30
>>96
頭の弱い陰謀論者はなんでもかんでも電通の陰謀にするけど
電通がこいつを推すことになんのメリットがあるんだよ
思考能力なさすぎだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:57:32.93
タダ券持って食いに行ったらキレられるとか客もびっくりやろうな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:58:32.78ID:o+fGNCRQd
>>109
取り上げたパスポート返すのに契約書欠かされてそこに無料のやつだけじゃなく絶対なんか一品頼めとか書かれてたんだよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:59:01.28ID:k8OvVd2Cd
これ結局返金対応したの?
ガチクレーマー用のガチガチ返金対応だけしますとか言ったのは覚えてるけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:59:52.68ID:Yv4pA3mJ0
>>108
陰謀論じゃなくて実績とメディアの露出のアンバランスさへの懐疑や
電通のコネだと決め付けてるわけじゃなくて疑いのひとつとして出しただけやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:59:56.06ID:o+fGNCRQd
>>111
逃げたぞ
閉店するときは絶対返金するから許して!かはの閉店じゃなくて活動休止だから許して!のコンボ決めて今も逃げとる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:57.98ID:sbdFiumT0
>>111
金持ったまま飛んだぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:01:39.53ID:VgME8VrP0
聞こえてます
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:03:20.13ID:5hyyMRRZ0
>>113
店としてのクラファンなのに返金は宮下くん個人が行いますみたいなリリース見ておかしいなーと思ったけどやっぱり約束守ってないんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:03:27.51ID:k8OvVd2Cd
>>113
>>114
サンガツ
これ許されるならクラファン詐欺し放題やないか🤪
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:04:04.98ID:tDpMiXnc0
今は物価も上がってるし1万で買った奴は賢いわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:04:08.29ID:fZ3UcaC50
後釜に優良店はいったんやろ
羨ましいわ近くの奴ら
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:04:31.00ID:nMr2tM3r0
支援する気持ちがあるなら無償でやるべきだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:05:27.78ID:U33ttoT80
>>107
たしか600円やで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:07:08.56ID:ApvfiFmL0
>>107
今年も続いてたら普通に900円くらいになってそうっていうか
元々定食より納豆を使った摘みと酒で稼ごうとしてたやん
それや前に消えたけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:08:21.61ID:sbdFiumT0
やよい軒の納豆朝食はご飯漬け物食べ放題に冷や奴まで付いて370円なのにな…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:08:28.30ID:tXGfFdW90
アドバイザーやろうとして即特定された話好き
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:08:30.81ID:jI6GR8fq0
まずかったら返金しますってラーメン屋なかったっけ
あの店はどうなってるん、
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:12:34.79ID:SrE9qOqp0
せめて交通費だけでも……

宮下「聞こえません」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:15:56.77ID:ynJ7qaa20
令和の天狗党でも目指してたんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:17:51.57ID:H4hxOYsW0
なんやかんや言っても宮下さんの勝ちや
なんgが勝てるのは死んだ時だけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:17:53.05ID:y8yEjS/Yd
少なくとも水戸へのマイナスイメージは定着したし市全体で納豆詐欺やってるんやろね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:18:29.21ID:E/1WgiON0
パスポート返金してないの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:18:30.73ID:H4hxOYsW0
>>119
元のホテルがアレらしいけどな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:22:38.26ID:MpuunJGR0
宮下さん今何してるの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:25:52.78ID:jI6GR8fq0
>>133
実家でパチンコ三昧らしい
羨ましすぎて草も生えん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:26:15.16ID:YZSIBln10
茨城らしい出来事や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:27:32.43ID:50MVXgXeM
納豆で詐欺ろうとする発想がオリジナリティ溢れててええな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:27:37.80ID:88fMsmiq0
colaboといい令和納豆といい詐欺に引っかかる行政が多すぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:27:42.83ID:B9cEjsM50
納豆じゃなかったらココまでネタにされて無かったと思うわ

後ひろしに目付けられたのが運の尽
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:28:51.12ID:HUwRcpFUd
>>138
何とは言わんが君が一番詐欺に引っかかりそうやと思う
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:29:36.21ID:gjmT7nS80
クラファン起業の胡散臭さを世間に広めたって面では役立ったんやないか
まともなビジネスなら銀行から融資引き出したり企業の後援受けられるもんな…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:30:24.03ID:b1o0pZK50
😁
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:31:35.09ID:sGUVaKTT0
漫画化までしてどうしてこうなった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:32:20.66ID:IiUTXM1r0
あの漫画が存在してなければここまで炎上が長引いてないよな
宮下さんがキャラクター化してしまったのが問題だった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:32:35.17ID:qeLpQDjY0
3で逃げた人の方がこいつより有能やんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:33:30.62ID:kwaLywXvM
>>141
宮下は実家担保に2000万だか銀行から借入してたはず
特定された時に抵当付いてたんやなかったかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:34:29.23ID:HIf3HN0N0
これでもキー局の情報番組とかで取り上げられるぐらいまで盛り上げられたんだからすごいよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:34:38.82ID:cY3EPMsn0
水戸っぽでまともなの磯山さやかだけやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:35:24.54ID:y8yEjS/Yd
松戸とか水戸みたいに○戸って地域はおかしなやつが多い説
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:36:49.26ID:1pJhfD0wd
水戸っぽとクラファンの危うさを世に広める為やぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:36:57.72ID:B9cEjsM50
ワイは令和納豆騒動が大好きで
未だに色々な資料見返しとる。
パスポート没収や一般客通報騒動では
いまだに腹抱えて笑っとるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:37:32.19ID:PgSEdl5Ed
令和納豆の件は外野から眺めてる分には楽しかったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:37:56.80ID:n1EhvldO0
逃げ切った扱いなんあいつ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:38:02.29ID:H+nGkTqS0
矢野先生を洗脳してるあいつと笑い方が一緒
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:41:05.06ID:TY6jCMyG0
>>30
スタッフ(頼む…気付いてくれっ…)
0159天才Y
垢版 |
2024/02/28(水) 19:41:14.72ID:LLIX5ndh0
みんな耐性が無いだけで

詐欺師って多いんだなぁって
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:43:05.18ID:PgSEdl5Ed
>>155
あんまり詳しく知らんけど訴えられて裁判費用から何やら全部払ったらしいから逃げ切れて無いんやないか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:46:17.57ID:HiQgIiep0
宮下さん「万が一閉店するような事があれば全額自腹で返金します!」

宮下さん「令和納豆の店は無くなりますが閉店ではなく活動休止なので返金しません」

これもう現代の一休さんだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:47:43.34ID:/1ZSqr730
オープンから1年間無料(ただし営業日に限る)とかにしとけばよかったな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:49:36.68ID:dKKgvVEX0
営業開始と同時に事業がショートしてたけどどうやって利確させるつもりだったのかだけ教えてほしい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:49:43.10ID:nMUyVdDG0
>>157
長峰
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:50:00.54ID:S+Dsuvpv0
漫画は誰が描いてるんや
なんか癖になる絵柄してる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:50:18.11ID:u05jzyle0
聞こえてます
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:55:40.15ID:aHEJRQLX0
タチウチの真実ってなんなの?
当日釣りに行きたいから臨時休業にすればバズるとか考えてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況