X



ジャイアンツ解説、大谷がホームランを打って「あ、まずい。消せ消せ消せ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:10:42.05ID:3QWjUMKNd
大谷は第3打席で左翼スタンドへアーチをかけた。すると次は「うわっ」とのタイトルで動画が投稿され、テレビを見つめる様子が収められていた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:10:58.69ID:3QWjUMKNd
職員たちは打球が打ちあがった瞬間、「打ち取っただろ」「行かないね。あっ、まずい」と反応。スタンドインすると静まり返り、苦笑い、呆然、頭を抱える職員もいた。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:14:38.98ID:/h9Kb9bF0
お前らには筒香がいるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:16:32.23ID:6XTeL6eL0
実際あれは打ち取ったと思うよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:17:04.37ID:FxlbRn+OM
「大谷がホームランを打ったね(馬鹿面)」ほんとすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:20:27.38ID:GEArV5bf0
風に乗っただけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:26:38.23ID:Xc8Er0WK0
虚カスさぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況