X



上司ワイ「おい新入社員部署全員にミスド買ってこい」新入社員「わかりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:28:08.81ID:NuTotTNMF
全部一緒にするのは有能やがなんでクズ落ちやすいヤツをチョイスするんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:28:40.75ID:NmVApDGd0
モーガン・フリーマンやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:33:04.48ID:r/sxAAtWd
フレンチクルーラーは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:35:04.80ID:dWOaoI050
ポンデリングを選ばないのは賢い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:36:13.72ID:OvRTFSpb0
これひとつぶもこぼさず食べれるやつとかおるんかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:37:29.36ID:0QyDqsH0a
惜しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:44:44.47ID:uofrgMC2M
>>5
先輩1「俺真ん中のが欲しい」
先輩2「は?俺も真ん中のが欲しいんだけど!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:47:22.08ID:CvG8moLk0
>>11
これなんかのネタか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況