X



彡(゚)(゚)「顔あかんかったん?あかんならあかんでええからとりあえず返事だけくれへん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:34:31.92ID:Xd/iriYod
710 :風吹けば名無し[]:2017/10/31(火)17:30:48.57ID:Bujk+yRw0
>> 681
170やで!
実際は厚底の靴履いてるし割と高く見られるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:34:47.54ID:Xd/iriYod
762 :風吹けば名無し[]:2017/10/31(火) 17:34:41.76 ID:Bujk+yRw0
>> 738
どうしても無理か?
なんやったら少しならサポもするけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:35:21.71ID:Jy4pu+Lm0
最後の捨て台詞好きやけど嫌い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:35:34.94ID:CvG8moLk0
こんj民惨め
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:36:26.72ID:nQsGxdfnM
あの目見開いてるメガネのやつとかいうこんJの罪をすべて背負った男山
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:36:37.20ID:cCUTWPdQ0
あの見開きデブは別人定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:37:06.03ID:WW47jZlN0
でも全くしないより下手に行動力ある人の方がチャンスはあるんだよね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:37:48.13ID:HQmwqWTB0
ここまで惨めなムーブは狙っても不可能では
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:38:21.15ID:Jy4pu+Lm0
>>8
大半の人間はそこまでしなくてもチャンスあるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:39:14.68ID:lTf9DLHN0
>>10
でもお前はノーチャンスじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:39:28.04ID:qwL+LQkdd
>>8
チャンスとは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:39:43.94ID:4n4EXmar0
でも過去に何回かは実績ありそうな感じよな
数撃ちゃ当たるを実践してて偉いね
童貞にコイツを馬鹿にする資格はあるかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:39:46.17ID:WW47jZlN0
>>11
おもんないで君
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:40:39.28ID:4n4EXmar0
>>14
イライラで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:41:00.03ID:PFJv//6x0
>>14
そんなに効かなくてもええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:41:04.50ID:EYziyK46a
ナンパだって成功率低いんやし行動に移せる奴が強いんや
まぁなんにせよ捨て台詞はダサいが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:41:13.87ID:YW+EWdQT0
>>8
このケースならさすがにやらん方がましやで
こんな卑怯の塊みたいな性格を治す方が先
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:41:21.68ID:9cdYTLt/0
>>14
ぴきってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:41:36.88ID:FMvKVG5R0
捨て台詞貼って
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:41:48.09ID:WW47jZlN0
>>15>>16
ID見てよワイが最初に言ったレスではないで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:42:00.48ID:8iCaKl5Yr
しにさらせ定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:42:28.65ID:jHBU4JQ20
安価先がわからん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:42:44.19ID:WW47jZlN0
>>19
よく見ろ
>>10と11のやり取りなんだが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:42:48.88ID:mcmGj/3Xa
厚底アピールほんま意味わからん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:42:53.61ID:Wsz0fjcO0
気か向いたらメールクレメンス定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:43:17.98ID:WW47jZlN0
>>23
ID:lTf9DLHN0がムキになってワイにイライラで草ってレスしてるみたいや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:43:38.52ID:V0bPQBhm0
実際は厚底履いてる(意味不明アピール)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:44:02.35ID:lTf9DLHN0
>>27
なんか効いてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:44:03.00ID:YN3EL7ija
>>8
これ合ってるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:44:05.40ID:cCUTWPdQ0
>>8
極論やけど行動力あってもレイプしたらあかんやろ
これも他人に迷惑かける行為やからあかんで
ネトナンってまだ規制されてないけど現実世界でナンパすると地域によっては条例で捕まる事もあるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:44:09.42ID:FMnwmohy0
これもうこんな前なのか…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:44:48.97ID:OYp0VMis0
この時リアルタイムでスレおったわ
この女とは別のまんJ民と後日遭ってカフェいったけどそのまま解散した模様
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:45:00.36ID:dLdljeVV0
匿名のネットですら意地張るのほんま草や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:45:12.62ID:WW47jZlN0
>>29
本来はお前が効いてて草って言われる予定の所をワイが守って上げたんやで😤
次からは他人が嫌がるようなレスやめような
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:45:24.27ID:WW47jZlN0
>>31
君おもんないで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:45:28.33ID:vSjwb6ElM
ここまで顔晒したメガネなし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:46:00.36ID:dLdljeVV0
>>35
テンプレのような5ちゃん民で好きやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:46:07.79ID:vU9lQA0G0
まんG民が現れたら「こん!」てレスが必ずつく程度には浸透したよな
えらい功績やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:47:06.30ID:1foL/eTz0
>>38
これほんと好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:47:32.43ID:cxtIqQX20
>>38
目を大きく見せたいのであれば、まず度の入った眼鏡を辞めるべきでは🤔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:47:36.48ID:WW47jZlN0
>>39
実際言われた>>11が反応したら効いてて草分かるやん?
あえてワイが言ってもこうなるって変な結果よ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:47:59.16ID:WW47jZlN0
>>41
>>7で出てるやろガイジ
レスくらい見ろや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:47:59.28ID:er67hxXh0
>>36
図星なんか?ってくらいムキになってんな
性犯罪起こさんように気をつけなあかんで!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:48:15.32ID:UnOhmEn40
>>38
アイデンティティ見浦
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:48:41.55ID:tVavLytk0
>>43
別人かどうかじゃなくてただ単に気持ち悪い奴だから好きなんだよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:48:45.60ID:KGKi1CfW0
顔真っ赤にしてレスしてる時点でどうあがいても負けやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:48:58.96ID:FcIYk1CR0
これってなんjの出来事だから要するにお前らなんだよね
本当にしょうもないバカの集まりやでお前らは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:49:02.28ID:WW47jZlN0
>>47
何でワイのレス如きにムキになってるん?
そんなに気に障るレスだったんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:49:08.59ID:Nr7dGSqE0
>>50
は?別人だし、関係ないのに何が面白いんだよ、同一とさせるネタきめえんだって。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:49:19.19ID:E/2qkpwy0
>>14
効いてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:49:42.08ID:FUcGLunI0
>>51
脇から何言ってもお前の負けやで(小声)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:49:53.21ID:WW47jZlN0
>>54
イライラで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:50:09.35ID:tVavLytk0
>>54
写真の奴はキモいし、お前みたいな別人だぞガイジが湧いたりするし面白いじゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:50:37.03ID:WW47jZlN0
>>55
ID見れないガイジやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:50:46.94ID:WW47jZlN0
>>58
キモいのはお前やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:50:56.02ID:KwxkP6i10
🦊💢
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:50:57.37ID:/+8WwO960
別回線で飛行機ビュンビュンで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:50:57.37ID:/gVq+979a
>>58
ガーイw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:51:03.09ID:lTf9DLHN0
>>35
行動してチャンス作ろうとするのやめろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:51:05.07ID:+DySMCj+0
チギュ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:51:09.11ID:KmE4hev8a
>>58
ガイジイライラで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:51:29.24ID:WW47jZlN0
>>64
ごめんなさい😭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:51:47.44ID:p29VqEWX0
このスレ末尾a多くない?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:51:51.00ID:QD/l8Nqx0
>>58
負けてて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:52:03.63ID:yaIrMkqQ0
>>58
きっしょ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:52:08.71ID:jJ4PlZpD0
>>38
これってこん!じゃなかったの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:01.75ID:WW47jZlN0
>>72
必死出した所で元からキモいレスしかしてないんだが😭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:15.11ID:LzYlRnh9a
>>72
必死出したら負けやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:24.37ID:z75YSbjJa
>>72
負けてて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:36.07ID:DMzS6hhhd
>>73
別人って言われてるの知ってるけどそれを誰が言ったかも分からんし
どっちでもええで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:38.62ID:os1dhimla
>>72
必死出す程効いてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:43.54ID:VC3N8+QL0
🦊❗
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:55.19ID:6pmPHDG8a
>>72
無職イライラで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:54:19.94ID:407kqVoP0
838 :風吹けば名無し[]:2017/10/31(火) 17:40:41.35 ID:Bujk+yRw0
>> 799
必死すぎてすみません
なんJやってる女性が珍しくてつい盛ってしまいました

他のJボーイに喰われて病気とか移されないよう気をつけてくださいね(笑)

気が向いたらまたメールください
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:54:25.37ID:WW47jZlN0
お前らワイがサンドバッグになってるウチにもっとレスしてくれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:54:50.19ID:HFZ88OwEa
>>72
シンプルに必死晒すのはダサい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:55:07.19ID:wHC+QVBTd
なんかイライラしてるやべえ奴湧いてるけど、
>>38本人なのか?何でそんなに自演してまでキレてるん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:55:16.35ID:lSuEdkSg0
末尾aの植民地じゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:55:56.45ID:E/2qkpwy0
>>59
真っ赤になってるお前の負けや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:56:05.50ID:K4oipCHqr
>>72
未だに必死晒すガイジおるんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:56:18.17ID:hYHQZyGK0
こんJ民さぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:56:32.70ID:4gvxCnq6d
>>53
今のところムキになってるのお前だけやけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:56:48.30ID:qOilDrDAd
女「Bカップやで!厚手のパッド入れてるし実際より巨乳に見られるで!」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:56:53.58ID:uu2tqv3dM
>>72
こういう奴が本当に「効いてる」んだろうな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:57:20.78ID:3eoycuCCd
こんJ民キレてて草
本人まだ生きてたんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:57:28.45ID:WW47jZlN0
>>87
でもお前はID赤くできないチキンだろ?
さぁどうする?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:57:53.44ID:1foL/eTz0
ワイもタップルでこんしまくってるし場所間違えたらあかん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:58:00.01ID:WW47jZlN0
>>90
47のレス見てからそのレスするのはちょっと…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:58:44.38ID:WW47jZlN0
>>93
削除依頼出しても消えないで
まとめサイトとか特にそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:47.84ID:3eoycuCCd
>>97
写真晒すガイジなんかどうなってもいいだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:49.88ID:WW47jZlN0
レス見る感じ煽りレスするやつの方が効いてるやん
普通人のID赤くなってるとかまで気にならんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:56.58ID:WW47jZlN0
>>98
よくないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:02:21.90ID:WW47jZlN0
>>86
この末尾aはワイ知らんで
ID:tVavLytk0には申し訳ないけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:03:25.52ID:1rTbiSzC0
お前は正しいよ
なんGの生涯独身チー牛が必死に言い訳してるけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:03:27.76ID:3eoycuCCd
>>100
そんなに嫌なら自ら写真上げる必要ないし、ネットの海に流れるの気になるならもう死ねばいいじゃん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:03:55.30ID:WW47jZlN0
>>103
死ねばいいとか軽い気持ちで言うな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:05:44.79ID:3eoycuCCd
>>104
ちなみに>>38って誰なの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:07:11.10ID:sHeowNsUa
あのテンプレチー牛は同スレで晒されてた別人なのにかわいそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:08:35.24ID:tVavLytk0
別人別人言ってる奴が必死に自演してんの笑うわw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:09:00.81ID:hKbsVpJ50
一人で何十レスもするエネルギーと時間を消費するイッチと2,3レスで消える他のなんG民だとどっちが勝ちかな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:10:32.95ID:hNHtzDLt0
>>108
これな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:10:57.96ID:txliXj9G0
>>108
たれw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:11:20.19ID:16rxc9ol0
>>108
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:11:51.08ID:c99ipemaa
>>108
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:11:59.69ID://bMTEAva
>>108
ほんこれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:12:10.85ID:qHdxpaQba
>>108
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:12:20.99ID:1/iBP2uca
>>108
たれw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:12:41.96ID:5y0P2C/aa
>>108
ほんこれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:12:51.46ID:gAQyStTxa
>>108
これメンス
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:14:30.95ID:uu2tqv3dM
>>108
荒らしてる奴は漏れなく全員に攻撃してるのにお前だけ自演ってのが意味わからん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:15:09.03ID:uu2tqv3dM
別にお前を疑ってるとかじゃなくて自演してる奴の意図が不明ってことや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:15:53.83ID:39F6nD0/0
>>108
まぁガイジに構ったお前も負けなんやけどな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:19:27.43ID:WW47jZlN0
>>108
ワイはガチで関与してないで
そもそもワイスマホだと末尾dになるし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:20:11.96ID:tkAw5F5X0
ID真っ赤にされることないから正直羨ましい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:23:30.38ID:6TJwU0DvM
大谷翔平の最終所属球団WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
13 :それでも動く名無し[]:2024/02/28(水) 18:46:30.60 ID:tVavLytk0
株式会社斎藤佑樹


こいつはこいつで面白くなくて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:23:43.40ID:54lxqPVpd
まじでいるんだなキチガイって
働いたりする方向にそのエネルギー使えないのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:24:18.33ID:2hZIzrGMa
>>125
お前が言うなよガイジ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:24:32.27ID:o3Y7MK2ta
>>125
無職イライラで草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:24:44.84ID:PhiiAGfZa
>>125
キチガイはお前だろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:24:53.89ID:aGQ+6KuEa
>>125
効いてて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:25:03.55ID:sTV79AUda
>>125
ガーイw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:25:14.56ID:7X3mt4gBa
>>125
友達いなさそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:26:17.63ID:V2TwK+vE0
あいつはこんJ民じゃないという事実
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:27:36.51ID:hD/CpMNOa
めっちゃ荒れてるんだが末尾aなんか
ワイ末尾aだがNGしたほうがいいで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:28:45.34ID:20tDZE9z0
回線変えてシュババ!ってレスして虚しくならないんか?
スレの皆にバレてるで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:34:26.08ID:IqbCaK6Aa
これメガネのあいつは何者なんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:36:36.29ID:6TJwU0DvM
>>133>>134
自演の目的が気になる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:43:05.95ID:CvJFhU1T0
このスレめっちゃ飛行機飛び交ってそう✈🛫🛩✈︎🛬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況