X



小6やが好きな人がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:38:26.28ID:VV5tRL7t0
後卒業まで時間がないが気持ち伝えたいんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:40:20.99ID:VV5tRL7t0
ちゃんと小6やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:41:16.92ID:wCtcsY/m0
中学で告れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:42:37.49ID:VV5tRL7t0
受験合格してワイは地元やが中学違うんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:44:47.86ID:4tjB/5aGd
あの子彼氏いるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:46:11.04ID:VV5tRL7t0
受験合格してワイは地元やが中学違うんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:46:24.41ID:v8rvysOs0
小6でねらーな事に危機感を感じる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:46:33.56ID:VV5tRL7t0
>>7
いない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:48:03.02ID:v8rvysOs0
卒業式で告白は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:48:53.86ID:VV5tRL7t0
>>11
それは考えたがしゃべる時がないんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:49:32.04ID:+ZwD/nBVd
卒業式で名前呼ばれた時にいきなり告白するとええぞ
みんなも見てる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:50:05.53ID:v8rvysOs0
明日29日やし告白記念日?が四年に一回になるし明日で良くね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:19.27ID:VV5tRL7t0
>>14
それいいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:54:15.47ID:wCtcsY/m0
フラれても逆恨みすんなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:55:22.74ID:H7enryID0
好感度上げてたら卒業式に伝説の木の下に呼び出される
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:55:43.51ID:MGdR90B40
ワイもお前のことが好きなんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:56:12.42ID:VV5tRL7t0
>>18
気持ちだけもらとく
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:02:13.28ID:VV5tRL7t0
普段自分から話しかけれないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています