X



今度マチアプで女と会うんやが判定してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:09:00.80ID:+uq1jI/Gd
顔はモザイクかかったのしかない
ベッキーに似てるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:09:30.40ID:+uq1jI/Gd
モザイク越しではあるけど可愛い雰囲気ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:09:48.85ID:+uq1jI/Gd
可愛いで決定ってこといいよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:11:01.11ID:+uq1jI/Gd
性格もやりとりしてる感じだと良さそうだし気も合う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:13:14.83ID:Nnov8ops0
マッチングアプリやってる人にまともなやつはいませんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:13:18.72ID:O47IE/UC0
ベッキーってだれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:13:32.05ID:qOvIce010
それを布告してどう判定すればいいんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:13:40.15ID:tqrClOVy0
顔写真送ってもらえ
シブるならお断りしとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:13:41.54ID:S3eg7m2wd
一人のことそんなに考えて疲れない?
彼女できるまでは月に10人くらいに会うのが普通やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:14:24.80ID:+uq1jI/Gd
>>8
ネットにあげるのが怖いって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:15:00.04ID:+uq1jI/Gd
>>9
メッセージだけだがワイもう好きになってしまっとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:15:40.83ID:+uq1jI/Gd
>>7
ベッキー似でブスなわけないよねって安心させてほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:15:41.67ID:OBJ5P6G4r
>>9
それやったら疲れて付き合う前にマチアプやめたんだがよくそんなやる気なるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:15:56.30ID:S3eg7m2wd
>>11
電話はした?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:16:10.91ID:er67hxXh0
なにを判定すんねん
そのモザイク付きの画像貼れや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:16:50.97ID:S3eg7m2wd
>>13
性格やね…わいは長々やるほうが性に合わないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:16:58.62ID:2DbYS15B0
ハーフブスやろそれ
やばいぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:17:28.12ID:+uq1jI/Gd
>>14
してない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:17:49.63ID:+uq1jI/Gd
>>15
そんなことするわけないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:17:59.04ID:JdG0c4mZM
フィリピン系かどうかだけは確認しておけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:18:14.39ID:+uq1jI/Gd
>>20
純日本人や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:18:30.94ID:+uq1jI/Gd
>>17
ブスなわけないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:18:48.95ID:E1MP0NEoa
例えがベッキーって絶対おばさんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:18:53.26ID:T8IUgAZo0
ベッキーに似てるとか地雷すぎて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:20:20.13ID:S3eg7m2wd
>>18
そんなに好きなら電話してからの方がええで、声かわいいとか適当に褒めまくったら気分よく自分語りしてくれるから興味持って聞いとけば喜ぶと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:21:51.70ID:+uq1jI/Gd
>>25
自分の声に自信がないから電話怖いの🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:22:01.19ID:eljndmW00
ベッキーってどれ?
スパイファミリー?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:22:23.65ID:+uq1jI/Gd
>>24
じゃあベッキーに似たブサイクな画像あげてみろや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:22:45.80ID:+uq1jI/Gd
>>23
26や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:23:51.00ID:y4nhmZGt0
モザイクかけてる時点で残念な顔してる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:23:57.15ID:pmlTgFB/0
>>28
そもそもベッキー自体ブスやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:24:18.78ID:yD3CA4hx0
ロングラン!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:24:28.83ID:+uq1jI/Gd
>>31
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:24:55.91ID:+uq1jI/Gd
>>30
顔晒すの抵抗あるのは当たり前や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:26:35.41ID:SuKeqaRU0
モザイクにしてる時点でブスに決まってるだろ
期待するな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:27:32.17ID:+uq1jI/Gd
>>35
たぶん絶対可愛いわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:28:56.85ID:pmlTgFB/0
というか別にブスでもええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:29:50.10ID:+uq1jI/Gd
>>37
性格めっちゃ可愛いしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:33:05.17ID:S3eg7m2wd
>>26
これから会うのにそれヤバいやろ…
ハキハキ話しとけば声がいいとか悪いとかあんまり関係ないから大丈夫よ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:33:53.31ID:iY7yhDH20
画像ないのに判断しろってアホなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:35:28.97ID:+uq1jI/Gd
>>39
緊張する...
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:35:50.80ID:8QqEI0T50
意味わからん
画像もないのに何を評価してほしいの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:36:16.92ID:b1plgNnJ0
カオナシと会う前が一番テンション上がるよな
逃げる準備はしておけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:36:31.88ID:8QqEI0T50
>>41
電話で会話スムーズに続かなければ会う必要ないからそこでお金と時間を節約できるんやで
電話しないのは愚かだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:37:39.62ID:8QqEI0T50
>>16
一ヶ月にどれだけ詰め込んで会えるかよな
ほんまにそれだけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:39:42.57ID:df1n4ZzOr
ネットにあげなくて自称外国人似って多分やばいの来る
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:41:10.35ID:JIztNgcH0
>>43
さて、逃げるか。ってなるのが癖になってるワイ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:46:25.51ID:S3eg7m2wd
>>41
お前何なの?実際会うんだよな?
そんな感じで相手楽しませられんの?落としたいならできることしろよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:47:11.80ID:20tDZE9z0
母親が東南アジア出身であっ⋯⋯(察し)ってなるやつや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:48:36.19ID:hQuPbhzo0
ワイはもし自分がイケメンやったら嬉々とネットに顔写真あげてるやろうからまあ特別可愛くはないやろね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:50:58.97ID:b1plgNnJ0
>>48
どうやって逃げてる?
ワイトイレ行ってくるなっつって姿晦ませてるけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:52:44.74ID:8qNC4aZI0
全身写ってないのは別物来ると思ってたほうがええで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:52:53.61ID:H7jvKCAD0
わいも今日LINE交換するわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:53:06.23ID:iYdOZWrC0
声に自信ないはええとして喋るの緊張するとか言ってるレベルの弱男が女選り好みすんなや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:55:25.87ID:JIztNgcH0
>>52
会話しててやべえなと思ったらお手洗い
顔わからんのは早く到着しておいてワザと着いた連絡せずにとりあえず下見してそのままフェードアウトする
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:58:35.63ID:DRrKytd20
宗教とか投資詐欺とかやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況