X



FN P90とかいうなんG民の心を惹きつけてやまないサブマシンガン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:16:31.13ID:qTFx57RN0
PDWな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:17:00.92ID:dVLLYXWb0
拳銃弾じゃない専用弾だし
サブマシンガンじゃなくPDWじゃね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:17:37.78ID:p0gnJsvq0
PDW、な?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:22:28.90ID:viWsvY/EH
ワイはF2000派やけど異端か?w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:23:34.19ID:ZCM5d51iM
サブマシンガン
マシンピストル
PDW

この違い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:24:51.22ID:uKOWHAG+d
PDWとか言ってんの弱男だけやでぇ🤣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:35:32.64ID:xPXX0XoHa
携帯性ではイングラムじゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:36:50.62ID:+6WyTPUt0
FNHとかみたらうぽってて漫画あったなと思い出す
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:38:00.01ID:oygo1IF7r
>>9
それは拳銃弾を使うからSMG
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:46:09.31ID:qT+ur0s2a
>>11
スレタイサブマシンガンやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:49:43.52ID:nz2G685i0
サブマシンガン????www??W?W
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:50:32.63ID:oygo1IF7r
>>12
たしかに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:50:50.01ID:hMxn2KNV0
普通AK74Uだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:52:41.13ID:OVJw1SKod
ヘンリエッタがね…🍄💦
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:54:28.09ID:iR1Fo3Z8H
専用弾使う銃嫌いやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:58:21.59ID:8BKITsUcd
50連マガジンの弾込めが遅いのがね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況