X



【悲報】たぬかなさん、まさに『女』って感じの喧嘩をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:13:03.83ID:JJdbYzeW0
av女優へのプレゼントをdis

当事者からのリプライに対して謎にピキる

職業差別、効いてないアピール等を繰り返し勝手に一人で盛り上がる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:15:20.76ID:tqrClOVy0
169cmワイ、たぬかな大キライ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:18:16.46
おいおい加藤純一か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:21:27.51ID:LQnavhN90
>>1
噛み付いてきた女は当事者でもない糖質なんだよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:21:55.76ID:v4cptCR/0
言いたいことはわかるけど藪からスティックな暴言やったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:22:24.92ID:VROErD7P0
炎上芸しかないから喧嘩売るしかないんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:25:10.89ID:RoA+yf2t0
舌禍で干されてもう暴言でしか話題になれへんのシンプルに零落したなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:27:37.90ID:5spP8dnO0
マンコ見せてコンビニスイーツはひでえ
絶対言ったらあかんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:29:18.50ID:iMAoKdUWM
弱男の誹謗中傷代行サービス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:31:10.80ID:vu+wd0wF0
みけねこに比べると弱いんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:33:48.32ID:WW47jZlN0
>>10
あっちは開示してくれるしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:36:20.88ID:kF1ZV2mz0
誰?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:36:42.12ID:OdQAEJCH0
炎上芸人ってどんどん過激にしないとあかんからほんま大変だよな
そしてそのうち捕まるレベルまでいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況