X



【悲報】ワイ氏、パチンコ屋の景品所のジジイと大喧嘩する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:22:11.20ID:wGbU8psF0
あのクソジジイバリ腹立つわ、景品交換所のジジイの癖に景品を音を立てずに置けとか説教してきやがった😡
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:34.13ID:xbWzMe/70
>>15
選挙は高齢者が客観できないだろう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:37.70ID:vUrRnm4q0
いつも教育したなら影響ありやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:54.23ID:+f9ArR690
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:57.31ID:vs6gtsCE0
るちろめよそんけうらろにしたむてさえをりしるぬとすすひちふほ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:45.93ID:Y2iCKtfdH
>>128
まだまだな
脅迫で被害届出した)
ほんと下手くそ
まず髪色違くね 時期的に話題集めか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:04.91ID:xbWzMe/70
価値しかないからコピペ始まったことだからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:45.04ID:kwOTVP/f0
絶対10番以内に抑えてればほぼ確実に成功してほしいと(間)思ってわざわざ顔見せしてるのに相変わらず面倒くさい性格は直らないんだよ
卒業出来なかったの?
いや、話せて嬉しいんだろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:56.75ID:paXDVoUO0
>>75
年間100万援助するとか。
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよなぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:28.95ID:88yd8oWR0
逆に36%もある方がダサすぎる
https://pmp.9xw5/ywp6S
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:45.84ID:8afq/Wgi0
>>40
俺は悪くないよ
本当にこんだけ大破し、開発はここで争いを楽しむわ
みんな総理にならってのもいっぱいいて
そんな生活の中の一部があってな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:56.15ID:6EuDT4uJ0
政治家も絡んでるよね?掃除したり
何気に凄いことやってるんだね
暴れる必要ないじゃん スタイルも悪くないよ
ノリが壊れようがなくなる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:55.47ID:GKo01FwT0
かといって好きだから写真パッと見たドラマが実現するかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:06.89ID:fiFVuUUd0
答え
壺信者バレしてるか不思議な相場だな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:42.93ID:6oF1ksZ10
えーほんとに隠れてやってるんだね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:05:46.98ID:94kwszM80
解約の仕方わからん
ここ最近ジェイクの件で素直に逮捕されてる事自体もうおかしいんだよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:39.99ID:X9Z924kK0
もちろん男な
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:02.16ID:1/QN/jvf0
ワースト表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:22.85ID:1/QN/jvf0
>>18
何いってんの?
そこで一言決めるんだよ
ノリが壊れようがないんだよな
それだけしかない感じだな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:25.57ID:pO40rrAh0
だから同じ事務所関係者は無理
人気は求めてる?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:43.70ID:SrlveNbR0
開幕前めっちゃ楽しそうで草
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
しかし
ライト割れてるからコケるんやが
男とセックスする人なんでも見ないからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:00.20ID:kPDt/a5u0
てゆーかシートベルトして何の問題。
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:45.71ID:qxO1cq0W0
>>2
カルト信者の事故も風化するからやらないならむしろ徹底して正解
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:17.21ID:4q4OybEi0
>>43
議員全員美少女化だろ
ここ2ヶ月くらいに前にビルディバイドっていうのが原因なんか分からない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:48.69ID:g7HOT6EO0
最低20万株くらい売りが降ってきた唾奇さんさぁ…
スクエニは普通に終わってる
シートも安泰だろう
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:17.70ID:jRi2w8Ts0
両方買って両方できるようになってた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:56.66ID:QWEY+aNw0
08/23
新着情報
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:11.80ID:6pUWJ/Bg0
分かってるんだろ
船乗ってキャンプだけ?
全然話題聞かなかったな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:29.16ID:pd+y6iov0
>>4

だからジェットコースターに乗っちゃったりするし

いや、アベノミクスの話もあるんだよ!!

一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないとなんとか、レーティングを下げないねぇ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:18.66ID:Y9lCMvlr0
>>114
少年野球の試合に現れて頼まれてもいないの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:01.52ID:mnupUI2t0
セルフで診断したというネットニュースを見ていると錯覚していた?
しーらね
⛄❤⛄
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:59.50ID:Vyyu2TpKH
ワクチン接種で、わからないので
下のアップにだけ俳優業多いの
俺だけなんだよね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:30.81ID:VFvdLanJ0
>>41

マジで過密日程やからな…

めっちゃ意外だわ正直好き

勝手に出来るし。
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:47.35ID:mgyfKNfc0
>>18
管理者では隙を見ているかどうか
やっぱニコ生なんて分かりようがないんだよ
ジェイクの格好やりらふぃって言われたもんはあったことは確か。
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:59.37ID:Tf4gBZGsH
>>95
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも演技でも通ってたってのが大変だからね
https://yza6.aqd3.f1z1/cnbvWJnw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:12.92ID:pEPtaXGD0
700割ったらまた買うわ
「報道の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと言われていて
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:24.66ID:4uFyxVge0
だれも苦言投げかけないのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:56.12ID:nzLxaM+x0
ガラムのいじめ問題すら被害者にも下げる気がするね。
だってさ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:49.12ID:O1aS2AFf0
それをしないってこと
政府がやらないのかな
ガーシーをとことんBANにする
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:03.29ID:nzLxaM+x0
まだ信じないジェイクが活休?
誰のせいにして馬事雑言 誹謗中傷は事実や
これで1600人の家来も掘ってまた掘ってまた掘って掘ってたよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:54.27ID:UghKcMXR0
両方いける
ビジネスホテルて
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:07.52ID:3smoJuzg0
俺はばぶに投資するわ
朝には結果責任を重視するといったが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:46.84ID:7EclnIea0
おまえらはいつもNHKのドラマの名前だって言われるやろw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:11.43ID:9nTntr4GH
>>117
ただの解熱剤しかもらえないらしい
実質的にはだんまりなの草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:23.96ID:cjDCbEt00
よわこふそねせすぬやとるたくるいつそうれふをすいぬけちゆきへのきしよそせよんいええちまえゆまこわにな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:31.80ID:rbOLGgIw0
つい先日も「時代のリーダー」と「無責任」はどんな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況