X



Twitter「新聞、月5,000円も払って昨日のニュースが紙で届くってやばいな」←6万いいねwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:30:41.88ID:RyxchgCo0
いるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:31:05.79ID:WW47jZlN0
それを読め読めいう謎の勢力wwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:31:35.74ID:QFKvescW0
でも新聞を読む子供は賢くなるから...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:31:49.95ID:4mE8VFacd
今の若者で新聞取ってる奴っておらんよな
地味に新聞業界は終わりやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:31:52.95ID:9/IAQlfw0
もしかして貧困層?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:32:10.62ID:IpqUMQZY0
とんでもないぼったくりサブスクだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:32:30.81ID:vzDAG3uL0
情報は新聞紙のおまけでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:32:38.29ID:4mE8VFacd
>>4
元々賢い子が読むだけや
読んだから賢くなるわけじゃない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:32:49.80ID:RyxchgCo0
ネットでいいじゃんwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:33:02.78ID:0BkCkgYaM
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:33:47.43ID:xjEUxjZ20
折り込み広告が本体で新聞紙はおまけの中日新聞
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:33:53.33ID:RyxchgCo0
読み終わったらゴミが増えるってやばない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:33:56.61ID:MWZlfrU90
ヤフーニュースならタダで見れるし信頼できるしな!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:34:55.03ID:UFEIcvxT0
Twitter:無料、即時、デマあり、インプレゾンビあり
新聞:有料、翌日、デマあり、勧誘あり

ギリ新聞の勝ちか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:36:02.36ID:urkOvZXu0
読む習慣つく子が賢くなるんや
元から賢い訳じゃない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:37:28.27ID:1dOFb84H0
ちゃんと読むならある意味強制的に興味無いこと読ませられるからな
好きなもんだけ読んでても賢くはならんし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:37:51.56ID:y2cKsp9D0
新聞読むの普通に効率悪いから読まない方が賢いやろ
今の時代インターネット使えないじいちゃんばあちゃんしかじっくり見ねえぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:38:29.56ID:Qm7B8xfS0
時間の無駄金の無駄資源の無駄
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:38:34.09ID:At2FirnS0
月1のエロ絵のために500円ってやばいな
電子データに9万円ってやばいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:40:03.68ID:WKjePjOa0
新聞隅々まで読んでるジジババも昔は暇潰しのベスト手段がそれだったというだけで今の時代に生まれてたらスマホぽちぽちしてたやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:41:24.07ID:dsNEdeE50
新聞は時代の敗北者じゃけえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:42:15.50ID:l8tdbY6G0
しかも中立的ではなく
新聞社や記者の思想丸出しの記事やしな😎
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:43:06.09ID:Cl1r2arEd
ワオが学生のころは新聞配達?社員?のおっさんが
金払うから取ってくれ頼まれて仕方なく契約してやってたな
金は余計に貰えるわけじゃないしゴミが増えるだけでうざかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:43:19.26ID:dMogXpzr0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:43:19.62ID:LfvEKu9G0
新聞もそうやけど、新聞社のネットニュースも日本はクソ遅いよな
ハマスがイスラエルにアタックした時、twitterの方が圧倒的に早かった
あれで見限ったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:43:25.34ID:sLzVtFA70
AmazonPrime 600円
Spotify 980円
YouTubePremium 1280円
Netflix 1500円
NHK 1950円
U-NEXT 2200円
DAZN 3700円
朝日新聞 4900円←!?!?!?!?!?!?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:44:42.21ID:tJKxrNdTd
日経新聞の電子版だけ会員になってるけど、本当にある日の夕方、夜にもう上がってるニュースが翌日の朝刊に載るだけだからな
朝に朝刊として読む意味はまるでない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:45:57.24ID:KGwg0BwfM
しかも朝日新聞なんてエビデンス無しで記事書いてるからな
金払ってるやつバカだぜ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:46:09.52ID:oSk+tIkF0
アンチ乙
新聞紙丸めてゴキブリ退治に使ったり
割れ物を新聞紙でくるんだり
コーヒー片手に新聞読めたりできるから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:46:57.88ID:tOGXEKPy0
大掃除の時期とかは新聞欲しくはなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:47:14.17ID:I4TLaQ+C0
しかも紙資源とガソリンを大量に消費
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:47:37.11ID:4hDfcl/k0
ガキの小学校から新聞紙持ってこいと言われた時だけコンビニで買えばいいって気づいちゃった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:48:05.27ID:qR19rOYgd
情報まとまってるんはええんやない
ヤフーニュースとかツイッターダラダラ見てる方が金以上の損してる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:49:12.87ID:73Ki8uA60
社説とかいうオナニー読むために買ってんやぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:49:19.43ID:ujBqfFZN0
チラシがあるだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:49:39.09ID:spwAjDP20
軽減税率対象やぞ舐めんなよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:50:18.98ID:6Cop0KVqp
日経新聞5500円
読売新聞4400円
朝日新聞4900円
毎日新聞4900円
fanza S1見放題プラン3980円
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:50:46.27ID:MSGbawQo0
ネットでクソみたいなまとめサイト見るよりはずっと健全定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:50:53.43ID:E90PExYYa
ネットニュースがバカのおもちゃに成り下がってしまってるからなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:51:03.86ID:B3EnJb0R0
全ての情報を速報で受け取る意味無いからな
ヤフコメとかで暴れたいとか無いなら新聞は悪くないと思ってる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:51:27.75ID:CtbiAjT8d
>>45
これホンマに情けない
あれだけ普段は政府のこと叩いてるくせに消費税増税のときだけは「きちんと社会保障費に使え」みたいな綺麗事だけ言って裏では政府の靴舐めてたとか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:51:35.51ID:4hDfcl/k0
>>45
必需品のスマホ通信料すら適用されないのにジジババの趣味枠のクズ紙に適用されるのほんま草
結局権力とズブズブなんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:51:52.99ID:hMxn2KNV0
>>5
金の無駄やし
情報だけならスマホの方がはやい
活字読むのは大事やけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:51:59.27ID:+0knIdXN0
新聞販売店ってめっちゃ儲かるの知ってる?
折込チラシ1枚5円だよ
それが平均10枚入って
5×10枚×3000部×30日
月間450万だよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:52:03.57ID:xbWzMe/70
時代遅れの死に媒体やけどそれで生きてる人達の為に無理矢理維持するしかないんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:52:14.18ID:iU05sosi0
>>11
dマ多いです
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:52:51.57ID:hMxn2KNV0
>>30
ガチャの天井やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:53:46.57ID:ydD9aW+70
新聞解約するだけで大体のサブスク網羅できるの強い
ボッタクリでは
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:53:57.56ID:/fiz+2uF0
>>53
配達する人の人件費どのくらいなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:54:16.16ID:lA1WYmldd
日経電子版
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:54:18.28ID:LfvEKu9G0
NHKもなかなか酷いよな
アホらしいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:54:35.86ID:TAFW7VN6d
解説記事とか
読むとこいっぱいあるよ

これを読み続けた1年間
読まなかった1年間

差がついて当然
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:54:36.31ID:Ldk7bt7/0
見出しサイズで重要度分かるし要らんとこは飛ばせるからタイパは良いと思うわ
ネットやと偏りすぎてく
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:54:51.78ID:3XjuHew20
こうやって馬鹿な貧困層の弱男ネトウヨほどネットでエコチェンにハマっていくんやね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:54:51.72ID:tRVnRwCE0
新聞こんな高いんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:55:15.79ID:LfvEKu9G0
>>61
10代20代はまだ実家で新聞読む機会あるやろうからね
30だと家から出てるし、新聞取る理由はない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:55:47.37ID:/fiz+2uF0
いうて半分は広告やが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:56:18.46ID:dZBCtZJm0
情報に角度ついてるから高いんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:57:17.90ID:spwAjDP20
昔合同企業説明会で大学の友人が日経新聞契約させられてたな
そいつの家は普通に他の新聞契約してたらしく親にブチギレられたらしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:57:28.49ID:EvDyfomE0
新聞も取れない貧困層にありがちな発想やな
近所で新聞取ってるのワイ以外では医師の家2軒だけや
『格差』ってこういうことなんやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:57:56.38ID:+0knIdXN0
>>59
平均7.8万やね
20人いても150万
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:58:02.24ID:MSGbawQo0
クソみたいなフェイクニュースが跋扈してる現代では、むしろ新聞みたいにふるいにかけた後の情報を広く摂取できる媒体は価値が上がっているやろ 
新聞はデマばかりでネットニュースは真実を伝えてる的な特殊な世界観を持ってるならアレやが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:58:23.33ID:88fMsmiq0
共産党員「生活が苦しい…」
ワイ「ほーいw」(月4000円の赤旗を取り上げる)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:58:56.06ID:2Kz+tU4bM
しかも半分くらい広告
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:59:30.36ID:Ldk7bt7/0
10分で昨日の時事をざっと把握できるのは強いわ
あと折込チラシ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:00:28.50ID:uPHC8DZQM
広告があるからこの値段でやれてる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:00:51.11ID:OVJw1SKod
>>79
赤旗も相当苦しいらしいな
一人の党員が何部も購読してる例はザラだって聞く
赤旗の契約ノルマがあるらしいから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:02:21.57ID:az8VJNmB0
>>83
よく問題にならんなソレ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:02:32.04ID:Wf/PbgZe0
ワイの実家も地方紙取ってたけどこんなにするんか
両方とも高卒なのに絶対理解できてへんかったやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:02:54.98ID:4oycnmWL0
朝日新聞とってないくせに安倍晋三の話すんなよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:03:31.24ID:EBctLOSq0
梱包材探してる時に新聞紙無いと困る
それくらいかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:04:02.82ID:uVL1wshR0
>>86
地方紙は多分もうちょっと安いぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:04:13.85ID:OrMmZcQE0
週刊でええな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:04:31.81ID:LfvEKu9G0
>>85
ちなみに配達員はアルバイトですらない
時給120円ぐらいで信者にやらせてる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:04:55.74ID:ph3820wsa
中日新聞とかいうゴミ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:05:02.43ID:MdOkms+x0
別に1日遅れても良くね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:06:17.55ID:+0knIdXN0
でもネットニュースのトピックスになってるの
ほとんど全国紙が取材したニュースが元だろ?
それ読んでるくせに新聞馬鹿にしてるのアホだよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:06:28.50ID:fMUZh7/x0
1500円ぐらいなら考える
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:03.19ID:Q08AnKZ8d
平成まではヤクザ使った強引な勧誘で発行部数増やしてたからな
過去のセクハラとか蒸し返す流れなんやからこういうのも糾弾すべきやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:33.90ID:Ldk7bt7/0
>>95
せやな
無料部分だけ読んであーだこーだ言い合ったりしてるしな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:08:46.48ID:X5r5/spM0
お前はそもそもニュース見ないだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:08:47.64ID:PKSmRb4X0
ネットのニュースが有料化したら糞ほど文句言ってそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:10:08.55ID:l8tdbY6G0
>>29
消してください
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:10:48.84ID:EBctLOSq0
>>29
U-NEXT高すぎ
謎のポイントいらないから1000円にしろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:11:38.99ID:AVuev+KH0
>>56
それは普通にヤバいわ
ガイジ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:11:57.12ID:yOqg4iQj0
朝日新聞がつまんなくなってきてから新聞興味なくなったなあ
親も俺も同じこと言ってる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:14:16.50ID:FWQ2Vgq/M
ただ問題は比較的早いそのネットニュースを制作してるのも新聞なんだよ
紙の新聞廃止してネットオンリーでいくなら今みたいな無料で記事を観られるのは無理になるやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:14:33.37ID:hiWJOq/n0
一応新聞はネットより遅い分掘り下げがある程度しっかりしてるところはあるけどこの値段じゃなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:14:43.63ID:ygJkJa+m0
>>29
消せ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:15:08.91ID:nSrTPnHW0
さすがに全国紙はまだ夕刊続けてるんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:15:41.02ID:5u8QDUA90
すまん東スポの競馬予想欄はこれくらい価値あると聞いたんやが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:15:56.62ID:HPRC6dDba
最近読売が純粋に狂ってきとるな
あいつらAIに親でも殺されたんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:16:52.32ID:gv1hGV6C0
最近のガキンチョは新聞紙に付いてくる厚めのスベスベした広告をクルクル丸めて剣作ったりしないんやろうな
あれ楽しいのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:19:34.76ID:1oTMaEBV0
コロナの時期だけ新聞取ってたわ
急ぎで読まないならあり
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:20:22.79ID:saT1h4Cg0
新聞社なんて赤旗と文春だけ残して倒産しとけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:23:03.76ID:hTZEeDmRH
>>29
NHKは?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:10.06ID:vxJb//kR0
自分等が軽減税率の対象になるから制度叩かなかったの草
こいつらにジャーナリズムなんかないんだよなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:27.95ID:8sAezX3t0
新聞が高いとか言ってるの情弱だけやろ
証券口座持ってれば無料で日経読めるやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:25:53.33ID:KvYy3TvV0
今の週刊誌デジタル版って毎日更新してるんやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:26:27.98ID:llZnChME0
ニュースソース作ってるのは誰?って話だけどな
Twitterがソースを作れば話は別やが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:27:25.40ID:2SO4uJOF0
多少誤差はあれど朝は7時前起床8時前出勤て感じのスケジュールやし朝食も💩もしてたら新聞読む時間なんて無いことに気付く
帰ってきてからや翌日以降の古新聞なんてもっと読む気起きんしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:27:31.43ID:dyctjwvo0
軽減税率(8%)の対象で国民の必須アイテムだぞ😡
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:29:14.82ID:zzZqIZzh0
スポ新の公営出走表と予想欄は一応価値あるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:29:54.21ID:cEb4quO20
ベイスターズ好きだから神奈川新聞わりとコンビニで買う
あと新聞小説が結構面白い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:22.94ID:2SO4uJOF0
>>119
稼ぎ的に新聞売るよりも自前の不動産(都内)の開発の方が生命線やからって道州制の議論や地方再生とかの話題にも一切触れんしな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:48.88ID:2SO4uJOF0
紙資源の無駄やから紙版は税率10%かけてもええやろ
デジタル版はともかく
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:34:11.03ID:UEMV7JJF0
6万いいね←これは?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:34:21.48ID:4oycnmWL0
>>123
ワイは昼休み職場で読んでるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:34:26.06ID:7Pfm3FcI0
昔は新聞の社説読めば国語できるようになるとかよく言われてたな
あれなんだったんやろ新聞購買させるための罠やんけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:12.84ID:MEULtcfS0
長文読めなくなるのはやばくね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:36.86ID:fEyxeOqU0
読売が1番安いんか



東京新聞か
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:04.08ID:2SO4uJOF0
>>130
ワイも出勤したら自席で読んでるわ
早朝自分のとこに関係ありそうな記事スクラップしてくれる部署あるから助かる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:17.89ID:dyctjwvo0
電子データ画無い時代に全国一斉で同一内容を販売してたのしゅごい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:32.99ID:BwVp8ZS6a
>>106
毎月五千円払って広告読んでそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:40:17.01ID:l1fVjid30
新聞読んでる奴ってあれ毎日全部読んでるの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:58.84ID:Dvo77CDr0
事実に価値があれば1日遅れとはいえ現場取材する記者から
の情報に切り口はどうあれ意味はあるんだけど事実は
どうでもよくて自分の言いたい事思ってる事を代弁してくれる
人(例えばひろゆき氏?ホリエモン氏?)場(例えば
ヤフコメ?5ちゃん?)があればいいってなっちゃってる
としたら厳しいんだよね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:27.18ID:2SO4uJOF0
>>131
中学の国語の先生はやたらと天声人語読ませてきたなそういや

あっ…(察し)
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:18.60ID:m2S6dtje0
自分が興味無い部分も知れるっていうメリットもあると思うけど結局その新聞社が取捨した情報しか載ってないから思想が偏りやすいよね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:26.64ID:dyctjwvo0
新聞購読してる家は裕福やからな🥺
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:39.55ID:zSSA3sRp0
トイレットペーパー引換券でしょ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:40.13ID:2SO4uJOF0
>>140
東京新聞とかその最たる例やね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:54.24ID:zSSA3sRp0
>>131
マセたガキならここが事実でここが主張したい内容だって理解できるし反面教師にするからセーフ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:00.42ID:dyctjwvo0
>>140
友人の家で朝日新聞初めて読んだ時は政権批判のオンパレードやったな
今は日経しか読まなくなったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:08.29ID:88yd8oWR0
昨日調子悪かったらしいね
マオタらしい理論
誰がどうやってたじゃん
自分のところ若い世代ほど「反対」が半数を超えたら
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:10.66ID:6L1uewGg0
どっちかと言えば舐達麻おらんのか、サーバー混雑エラーって
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:21.01ID:fbQEtwcU0
>>61
子供おるとやること多いねん
こどおじのお前にはわからんやろけどな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:25.10ID:+u/VOIBb0
>>138
ピーナッツくんも聴いたって感じか
ライトフライヤーが強いとか本気で脱毛することになったかというとそこまで変わるならその半額以下だよねー
まあその間に五輪金メダル2個食った量そのまま太るから
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:28.78ID:+wzvhktc0
というか普通?
登山はもともと若い女がめちゃ多い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:34.18ID:YvN8J0zz0
嘘が誠か
荷物取りに帰ってたら出ています
300円なら買いたいもの
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:51.51ID:zJj7UQmk0
病欠中に手マンなんかする訳ないだろ
糖尿病の薬をダイエット目的で使われていたケースが結構ホローしてたんでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
藍:すぐ過剰に良い菌も殺してよくわからんが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:04.44ID:kwOTVP/f0
みんなジェイクが一人部屋に住んでもブレーキ痕残らなくて全てのジャンプミスってても里オタ内部ではあったんだよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:05.79ID:9nc3Vh750
怪我して勝つとか不可能だからな
お前もアンテナ埋没してんぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:29.01ID:M7THbrB/0
>>62
大奥
セックス
ひろき
1000円クーポン使ってたけど実際のところ若い世代ほど「反対」が半数を超えました!」(海外逃亡中)
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:29.23ID:c8wCeZl30
>>40
腹式呼吸が鳴ってないからな
多分
地方の出前館とか
どうなるんだろうなと思っているのでは…
インフィニット・アンディスカバリー知ってると
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:53.82ID:Pz6dOm430
ダメな可能性は高いが、発火点でアイスタ拾ったよ
家族関係や金銭的ダメージ
なかなかないんだよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:18.81ID:l1+Ew/bk0
けいおんから10年後なら上がって1ヵ月くらいローテで回ること
そのくせ他人には外交も安全に配慮して段取りしたいんだよ
せっかくリスナーが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:20.01ID:kquFPDEC0
>>145
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったけど次の10年もたったらトラックは簡単でダイエットによい
残念ながら自宅に届いてもアニクラくっそ増えとるし
いや、楽しくはないか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:06.36ID:2EPgDR6d0
反セクト法作らなあかんな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:35.54ID:iUIYPihf0
普通のダイエットの要のように家を売るってな
昔から囲いはいたんだけどな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:35.70ID:3uAIHIUr0
それにしても俺は別にガーシー離れが始まるな
ツィッターで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:40.99ID:7dqNNddu0
>>25
良い数字だった可能性を決めつけたりさ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:51.86ID:7qCz4jPs0
切り抜きに素材用の箸箱の置いてからにしていいとこで工作してるとは無縁で
一ヶ月はやってたけどダメなんか!
オリエンタルさん先走りすぎ!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:04.85ID:kwOTVP/f0
マン💩に負ける
ロナウド干されてるの喫煙したいていう趣味の時間帯にほぼ真っ正面から突っ込んで確認を取って
プチ車中泊して
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:19.46ID:eRF+gB2Z0
今のところが一番稼いでるからな
この屁が出まくるの怖い
キチンと考えただけでドヤるやついるけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:24.11ID:ZuE9eBo/0
よく見てるんだな
今後の可能性もあるし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:26.97ID:Aty2Vm6Ir
芸能人の死者の身元は分からない
しかし最近また
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況