X



ハンターハンターの王位継承戦って完結できたら漫画史上最大の作品になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:34:18.54ID:1NJEicLK0
あんなワクワクする設定ないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:34:37.86ID:/bdk3r78M
ならない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:35:15.50ID:xjEUxjZ20
ハンター信者ってまだ生きてたのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:35:54.34ID:LAct9c/m0
設定はよかったよ旅団いらない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:36:14.67ID:1NJEicLK0
王位継承戦だけで進撃の巨人くらいの濃密さとグロテスクさ、ミステリーが入ってると思うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:37:15.16ID:taG5pQKi0
名前付きのキャラをたくさん出すとかいう裏設定のせいでわけわからんことになってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:39:13.92ID:jApKTf+m0
マフィアは蛇足だろと思ってたけどヒンリギが良いキャラしてたからまあいいかなって思うようになった
富樫人物作るの上手いね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:41:41.41ID:dw5PpyU50
最近蟻編のアニメ見返してるんやけどカイトって結構頭いかれてない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:42:00.67ID:SrE9qOqp0
広げてすら無い風呂敷が畳まれる想像したところで無意味
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:45:40.80ID:/P5egUgjd
ヒンリギとかいうマフィアの癖にこれまでのキャラの中でも上位に入る念の超絶的な天才
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:47:01.82ID:JR8jY8S70
次回連載再開時にいきなり船沈没してて暗黒大陸に到達すれば最高だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:47:36.11ID:4VbMLeXu0
あと何年かかるんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況