X



【悲報】◯国で梅毒の妊婦が3.3倍に急増 世はまさに大梅毒時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:05:02.40ID:gDhH6DPz0
子供が減って梅毒は増える国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:05:06.49ID:d+Rggx+qM
チョンモメン死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:05:21.04ID:2Kz+tU4bM
中国人のせい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:06:13.75ID:PD27iUzd0
でも弱男よりは価値があるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:06:37.19ID:BzDc/9J00
>>4
純日本人のペアが増やしてるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:11.53ID:KUCw4XWN0
貞操観念ゼロのビッチだらけの国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:13.05ID:gDhH6DPz0
>>3
うわっ急に死ねとか日本人民度ひくっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:08:24.98ID:EBctLOSq0
ワイずっとちんこ痒すぎるからこの前性病検査一通り受けたわ
全部陰性でよかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:09:51.88ID:ZtpzQ2u+0
寿司マンコは病気持ち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:10:47.20ID:CvJFhU1T0
つかハワイに入国禁止になる位のレベルで海外出稼ぎしよるんやろ?梅毒輸出してエイズ輸入してくるんやろな
ほんま死んでくれ売春婦
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:13.79ID:fR1puCHZ0
ホス狂いはほぼ性病持ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:13:49.77ID:y8yEjS/Yd
>>9
洗えよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:14:17.70ID:oiQQ/nRw0
事実、売春婦の寿司女さんの子供に産まれるガキは可哀想だと思うよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:15:07.62ID:Wf/PbgZe0
絶対パパ活のせいやんけ
管理売春の締め付けを強めた結果こうなるんよ
はよソープの新規開店解禁にしろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:16:24.27ID:/BxSVl0E0
ぶっちゃけソープとかヘルス潰しまくった結果やと思うまんさんはイージーに金稼ぐのに長けてるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:17:25.72ID:/BxSVl0E0
>>16
ガンガン潰しまくってて草生えた
日本人には無理な案件やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況