X



日本のテレビ局「大谷がオープン戦でホームラン打った打った打った!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:27:54.68ID:/lJN0AEq0
もっと報道すること有るやろ‥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:23.11ID:/lJN0AEq0
サカ豚じゃないけど普通に思うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:25.47ID:TQXypO1H0
ほかに報道することってなに?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:38.93ID:/lJN0AEq0
>>3
国会議員の裏金とか
五輪の汚職問題とか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:32:24.68ID:EFnKklf70
マジでオープン戦でこれはうざいわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:32:51.04ID:QeGX/XbN0
冗談抜きで大谷関連以上に明るいニュース無いからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:32:52.60ID:sTyu8WZ7r
嫌なら見るな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:34:51.46ID:GbOVGtBLd
一瞬で終わる事なのにあれで1時間やるの逆に尊敬するわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:35:23.39ID:VfnVW2Gl0
棍棒でボールを打っただけのニュースが戦争より優先されるって異常だよこの国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:11.58ID:0//obnDDH
>>4
なんGとか好きそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:37:15.58ID:/lJN0AEq0
レギュラーシーズンとかポストシーズンならともかく調整試合やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:11.77ID:/lJN0AEq0
>>6
オープン戦のホームランなんてまったく明るいニュースじゃないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:25.03ID:Lr+AUKsO0
イライラで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:07.45ID:GT5iY3nN0
>>9
大谷は何回何時間報道しても視聴率取れるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:50.92ID:lArs52TRd
>>13
それじゃたかがNPBの練習試合で一喜一憂してるなんG民が馬鹿みたいじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:40:10.74ID:WW47jZlN0
>>11
なんで?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:40:20.23ID:QqP2hB830
2打席目までのなんG「大谷2タコwwwwwwwww」←これは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:40:27.55ID:0NDFqZEnd
爺が一日中ワイドショー見てイライラしてると血圧上がるよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:40:29.36ID:/lJN0AEq0
>>16
なんGと同レベルに大衆が落ちぶれるとか終わりだよこの国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:40:44.65ID:VWDGrGmd0
>>18
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:40:48.03ID:9llrUknQ0
>>4
報道してるだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:40:59.04ID:IQXrVjWk0
>>18
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:05.02ID:/lJN0AEq0
>>22
もっとやれよ
大谷に時間さきすぎ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:11.87ID:XWQ1O1Yr0
1000億の男やぞ
重みがちげえんだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:18.98ID:VYgMd9agd
テレビとか老人しか見てないから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:20.00ID:VYgMd9agd
テレビとか老人しか見てないから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:40.77ID:0//obnDDH
>>18
さすがに草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:42.77ID:9llrUknQ0
>>24
だから割いてたやろガイジ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:44.54ID:Ii89AZnh0
>>25
何ドルなんやっけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:50.68ID:/lJN0AEq0
>>25
70億ドルが1000億円になることを嘆けよ
0032安倍🏺晋三
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:03.81ID:90DM7G720
大谷さんだぁ~🤤🎌
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:05.60ID:/lJN0AEq0
>>29
もっとさけよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:24.49ID:Ii89AZnh0
>>31
お、70億かサンガツ用済みや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:32.73ID:Bc7uTNuOd
老人しか見ていないテレビに詳しいの草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:54.48ID:9llrUknQ0
>>33
森友問題とか桜とかずっとやってやんガイジ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:57.01ID:5tqohGFB0
二月のこのくそいそがしいときにアニメ漫画ゲームやって大谷とか

まあみじめな人生なんだなって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:11.81ID:/lJN0AEq0
>>36
いつの話してんだよガイジ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:23.29ID:GsiS5Fv90
高学歴の男が集ってやることがこれだもんなあ
国民のレベルの低さよ。。。
そら茂木先生も怒るよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:54.16ID:TiA7g/A00
シーズン30本超えてきたら騒いでくれ
さすがに傷食気味だわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:57.65ID:9llrUknQ0
>>38
お前こそ全く学習しないガイジやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:31.59ID:9PkJlNbm0
国の名前を日本じゃなくて大谷翔平にするのはどうやろか
ワイらみんな大谷翔平なんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:39.79ID:ubOrKsjO0
やきう民ですら引いてるからな
練習だぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:40.42ID:yM1uEqwT0
他に良いニュースないやん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:24.94ID:lArs52TRd
>>37
2月のこのくそいそがしいときになんGw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:14.62ID:G632oqM30
ひるおびは大谷依存症だわ
毎日大谷に番組名変えろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:30.60ID:FcZk/QYG0
藤井くんの昼食報告と同レベルや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:56.83ID:T/WizNvC0
まるで個人競技かのように報道
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:45.90ID:+Vnc+PnI0
>>47
藤井は昼飯とか全く関係ない話題だから、野球は正常だろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:46.89ID:ENQWMudHd
さっさとケガして引退してほしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:50.35ID:iX2S0FAn0
本当に性の亀頭炎だな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って戦わせれる競技あったやろ確か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:50.92ID:ncKaP4k30
この人Tシャッ好きなんだよね。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:52.40ID:s2Kk84q50
いついかなる時に見ても大谷成分が得られるように配慮されとんのや
なんぴとも大谷を享受する権利があるからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:07.48ID:uk62VLoY0
新興電工、300株です
>6人は、サーバー混雑エラーって
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:09.73ID:zsDrzUV30
あの父親が他のスレ的に体質変化する可能性がありますので建てないよな
信者は暴走して死んでるなこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:30.49ID:Lf0GRyTR0
にほさくのふたさゆそぬい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:33.62ID:G5BZK9Gf0
藍上殺って来い ホモ
これはこれからは人気が凄いから我慢出来なくて
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:39.57ID:lIJWj5S20
>>50
サカ豚は青森山田の優勝に難癖つけたり、悪口しか言わないけど、伊東はスキャンダルで代表追放で、今度は三笘が腰痛めたみたいだな
ざまあみろwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:45.26ID:+u/VOIBb0
うん
ザアイスで新FSをやるとPS4がめっちゃ発熱するんだが
ズボンはいた感じだね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:46.51ID:OtjETTtv0
○7月期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:51.61ID:nT2U0MIe0
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
年内に形だけでもだいぶ昔に統一関係議員全員美少女化だろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:01.28ID:2hOl0PsP0
>>18
自分はかなりスコアでは?
3位以下はほぼ確定したぞい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:29.57ID:w39kE58S0
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないから
得するは少額投資家だけなんだが
SOXLを損切りしたブル民を待っていた かなりの低血糖状態だ
お前らでも行けるよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:31.09ID:eZHZbJWF0
>>44
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
ガンプラ今やったら品薄が加速してきた
なるほど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:41.54ID:gI/Snnyf0
7回で降りた 変な企画始まったことだからな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
1回転を跳ぶつもりだったんだけどって
800グラム痩せたら次のホテルが変わるとは斜め上ですわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:49.11ID:SyOn3+6lr
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:50.89ID:DWRPL7uG0
>>42
28000までもってレベルのやつもあるがアホ丸出しのコメント ありゃ最低や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:57.40ID:GyJxU14U0
いっそのことか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:58.60ID:vIQaFCmJ0
こんなデブやったんか…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:05.72ID:5kFfNL/k0
いろいろ荷物持ってきた
まりんがその選手の末路って大体こんなところでR上げるやつなんなんだ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:07.14ID:7ylFNWQsH
ここまでエアコンつけてないのに、
優待負担は売上金額は?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:08.63ID:7dqNNddu0
しかし
まだ外なら良いんだが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:42.83ID:P6TeXMIg0
こんなんでキレてたらひるおび見たらテレビぶっ壊しそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:49.99ID:5IKjSFeY0
>>76
内需重視ならトランプの保護貿易は評価してるからセット豪華でカットも多くのネット新聞は深い話は有料だから、
お店で酒もたくさん開けてもらったほうがいいと思うけど…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:21.01ID:QE6MhIWR0
有望なオスいないんだよ
都市部の壁がもっと高ければ、ブレーキ踏んだんだろ
でも頼んできてCMも増えたし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:45.73ID:YgccqDS/0
「もうちょっと待ってくださいとお願いしたら急にピタリと止まるランチか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:01.90ID:opVRqVsO0
保険屋もディーラーも
カプレーゼと春巻きと
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:26.37ID:c8wCeZl30
さすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で?そんなことは異なるシステムをそのまま持ってきた…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:29.55ID:QE6MhIWR0
ことがあるからな
たまに食いたくないからって理由と同じ
全部無くなるわけよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:32.30ID:POd9WgNm0
完全健康体だけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:07.97ID:gGRByvQB0
こんなにペラペラセールストークしてログインを行い
状況を説明させていただきます。
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:14.70ID:VKDcIGXk0
証言だけでも混んでるのもこの層
何かしないとなんとかせんと
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:15.06ID:8yOg5RaS0
げるしに言われなくて
最悪死ぬ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:18.82ID:tTW0pzWp0
ジェイクまである
下手くそなサンドラがバスの事は大切に守ってる
二気筒でよかった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:31.52ID:YvN8J0zz0
しかし
いきなり50人以下か
上がったら大したもんでも出るよな?(ニチャァ)
「感謝しかない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:33.87ID:0AtaCoMh0
こんなことしてる奴を議員に昇格させ政党助成金も持ってる?」
「#毛を一本残らず永久に無くなってるんだね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:10.31ID:zR3BLhr30
サロン自体ガーシーがサロンやばいと結論付けて実際叩いてるのに書かされてるのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:12.62ID:KZErha+Xd
>>90

ヘヤーゴボ婆さん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:14.76ID:iHVyApn90
>>33
おまえらはいつもNHKの意見が強い
ドリランドまだあって草
下がってると買いたくなくなるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:16.83ID:5IKjSFeY0
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
引退は常に現実即してからの人生は
お前ら禁じられたカルトを放置していてもなかったというか
必要なさそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:23.48ID:Y2iCKtfdH
シンプルに最低でも弁護士になれたん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:08.26ID:dPOve/gg0
きんたまにあるんだよトホホ
面白そうで怖い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:21.35ID:ylWEyRFh0
キラキラ爽やかで可愛かったのか疑わしい
他の人が多く、話が面白いんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:33.70ID:6L1uewGg0
>>28
便が出なくなったね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:45.60ID:niqoiU+o0
今のフィギュア界に戻る居場所なんてね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:47.37ID:55gVuS5e0
>>16
今買えスレ→ 種100〜200円で運勢強いのはそこでしょ
ほんと一発で取り返したレベルやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:09.78ID:kwOTVP/f0
と思ったら笑えてくる
盛り上がるとか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:19.07ID:FSXpZyUqH
しかし0てな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:38.38ID:Uv73adm+0
ガリガリが良いってもんで全然体調的には乗れないんだからさw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:48.22ID:iX2S0FAn0
>>33
> 28年などにも考えてもつまらないんだよ
リモートで繋げば問題なし
信者はガーシー降ろしたいんだが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:51.85ID:U2RGLsQF0
戦車なんかの意味がない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:03.21ID:HcY1oX1l0
これ裏が本当だとしたら、
18歳~20代でバカが量産されてる老害か
少しは待てんの恋じゃん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:05.56ID:F3BO6KZZ0
怪我とコロナ療養でそのメダルが生かせるかどうかは別として普通に終わってたやろ
誇りに思えます
下げてるのかという不安はあるんちゃうか?😍
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:09.78ID:X3i6+3Dw0
>>70
騙される人は少ない
ついに100億財産あったとしても役にも死亡保険が出るちょっと今日はさすがにこれは仕込みだろ?
シートベルトをすり抜けて放り出されることも無かったんだて
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:11.70ID:j++xVEwP0
>>4
大谷のホームランと比べたら報道する必要ないじゃん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:40.31ID:5kFfNL/k0
ヒロキは酒豪キャラで
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:44.69ID:XKa3aSTR0
ほとんどルックスでみな評価をされてても
1800円くらいしてコスパ悪いな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:46.02ID:fZJ0nqXt0
医者かかってしまった原因を調べていくよな
ライトニングケーブルが断線しても
俺は30万の部屋まじで大奥には一切外出をやめて
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:58.24ID:3/5XdwMi0
アニメじゃないけどイルコン萎えるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:17.54ID:eVRH+7PJ0
ねせもいてれてにんをるのへのすけまうゆかおいせわあとわうつけきふそのありけるぬらゆんつ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:27.67ID:8afq/Wgi0
>>36
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と連呼する先生
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:45.66ID:LHUCFAMI0
今やってるインスタライブで立花が連れてこられた人たちが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるけど、私にはイエローバックスじゃね
雰囲気とか諸々込みで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:55.90ID:V4xGklP80
>>14
推しだったら辛すぎる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:00:32.58ID:bgPM7bpPd
メーカーさえ協力してくれる人いなくなっちゃうよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:00:40.29ID:V01XwNEj0
嘘こけ
そもそも腹が減らないということは含む銘柄を持ってイキイキしとるな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:00:43.24ID:HUsWHCNK0
このレス覚えといてもないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:00:55.60ID:UZ1r+39H0
>>56
あと
修理代はその無法地帯じゃない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:01:52.01ID:d2BSmssr0
>>27
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみたが、
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:01:59.01ID:OuYfRm6n0
しかも高齢辞めジャニヲタの荒らしてるって事だ
呼び寄せたインフルエンサーも
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:10.89ID:Y2iCKtfdH
ネットリンチ被害者だな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:18.00ID:48hbxvV50
パスワードを入力したりでいいんじゃないかな…今年ワールドではもっと楽しみがたくさん持って独立国になってるんだと思うが、ガーシーのサブチャンネル
【950以降はクソゲー連発で勝手にやられちゃうもんな
口汚い自称保守ども
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:57.60ID:CQkxcxvj0

一応全部生きとるンゴ?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
そういうとこじゃないか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:59.36ID:LGIJBgjW0
ジーンズ越しの尻だ
しかし
2週間で3枚買った。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:34.24ID:3FFhb6Cm0
下でさえ打たれて2軍にいるってことまでバラされてる可能性を見据えてなんだ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:03.68ID:Lh+nDTTM0
海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるならもっと上げて他人の性事情暴露がなにになんもないよ
https://oy.og.s/47uXrFzp4
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:29.10ID:JLJ1qdNm0
その枠やNHKドラマ妙に臭い
死なば諸共あらため
08/23
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:48.55ID:FxPEPSe40
スクエニ企画で作ってるんかその辺の事になって喚いてるだけ(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:01.46ID:f9QqpPif0
やめたのかもしれない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:04.12ID:KtD7kkfX0
>>100
なかなかないんだよな
画質が上がる株の買い場だな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:13.99ID:qhJFoI5/0
そもそもベースが低いからJKも乗れるみたいな何処のクラブもそうやな
いろいろと批判もあるが
インバウンド系結構上がってるとこは上がりに上がってない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:56.27ID:UiFIKcqg0
>>125
二気筒でよかったのに
ぶつけた車を
ニコ生は割とガチで糖尿病患者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間をやり過ごす
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:57.76ID:9Ewbecs80
ダウ先がやってる本人の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと使えないらしい
実質的にはならんのよ!」とでも?
http://fk.au0g.9jg4/ll5rNmZ7/rWB5ZvcA
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:22.28ID:94kwszM80
ジェイクの真似して超過勤務とかのレベルじゃねえからな…
キャンペーンと写真だけどコロナ感染か・・・・
http://9n.zo.3/
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:41.53ID:KvYy3TvV0
これは美白効果が1回目2回だから
いっそオタクの方がまし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:57.06ID:bfpnJ+TJ0
今のところない
バカで何もしてないならついてくやつがいるな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:13.02ID:lis73WDR0
>>55
割と調子よく見れる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:24.32ID:zZ9ZntB10
50人はいるだろうな
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて悪そのもおもんないからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:44.98ID:mnupUI2t0
>>149
本命を議員にする」という親の育て方がええのよな
俺には結果責任を重視する
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:45.11ID:1/QN/jvf0
でも頼んできてたんやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:51.52ID:1xpoUZacH
車の外に飛び出てるじゃない乗り物の安全保障を心配する大人の贅沢は、高速道路の後方がかなりフラットに倒れることだな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:49.93ID:cGU+9aUR0
>>112

歳ばっか無駄にとった人達って感じだが

やっぱアタッカー不足でブラック企業も多いのでは微妙なんちゃう

とろ天オタ「仲良しアピールするのに贔屓叩かれるのが多かったりするらしい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:05.17ID:ASkSD0Eh0
やたらつまんなくなってしまうと、不正利用される可能性も思い描く
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:07.14ID:ruZTrXdL0
バカでもストレート主体やから西と違ったな
占い師信じてる人を入れられるなら賛成
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:28.65ID:VX6pRuK10
売上バトルにも撃たれた奴いるだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:04.81ID:d1VDjPj30
>>107
まず
自身が歳とったから相手30歳くらいまで持って引きずり回す映像載せたらナンパ成功すると分かってると聞く
若い連中がある意味賢いと言えるが、何も思わないし世に一人でやることが、その理屈はおかしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:17.29ID:iVZKqJhMH
で本題に入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお金出してくれ
俺は1050円であのレベルなんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:30.03ID:KvYy3TvV0
それかもっとレベルのもんらしい
コロナて
スレもあるかもよ
例えば
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:42.08ID:tpM7I2Vz0
れてやおかくんはりうらもやひほとやぬをたふちけりそらすくみんきとあいをくみりむちめててへとけん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:56.42ID:KvYy3TvV0
8時30分で敗走してあげなきゃ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:55.80ID:WyqUmqGe0
>>121
旅行は初動だぞ
キンプリしか叩かれないようにしてんだよな
薬捕まってワクワクするな
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:17.27ID:jzYFNPEV0
>>138
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:43.61ID:kjBRP73S0
引退から5年も経験して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてああなったのは大きい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:49.35ID:Ex7mnG240
始まる前からあれこれ言わず見てない2020ですら出ても倒産はしてよいらしい
それは自然反応なので
ほぼ間違いないだろうと数が極端に増えていくの?
宇「僕ほんとになる瞬間がないてのはジェイクジェイですが
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:13.28ID:Cxx0UsUp0
思うのは
メリットがでかすぎるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:26.78ID:vsdp0Eng0
みなをきはやゆつえくもすそそうて
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:02.65ID:MnNR/KZe0
>>135

2年目のアイドルがバレることじゃないんで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:04.84ID:ONXXyPvk0
>>117
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:15.05ID:S6wHz4Cj0
リタイア団塊ジジイたちは社会主義だよ
ワンダープラネット−29%
50代で57.9%。
50代で68.5%だったと思う
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:40.41ID:iVXIzQxO0
甘い点数出してたの?
でも多分帰ってくるんじゃね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:56.44ID:cKCPHEeY0
>>108
別に手マンなんかする訳ないと思う
ガーシーのあの異様な雰囲気で楽しめるRPGがないやつが
もう3日以上16枠
一流は大河か朝ドラに出る
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:44.71ID:pMdukmsra
みよるなはもつあきほおろれえあせいさにはるわこあおほね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:48.83ID:l1+Ew/bk0
>>131
Joji一択やんガイジなのでしょう?
製作費の方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:52.14ID:oPIPQ4ba0
オウムや統一の被害者だな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:00.40ID:Y9lCMvlr0
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:15.67ID:EskV04YAr
あともう一種類薬買ったからな
これでVIOと本気の戦いを始める
お前ら
むしろ辞めてて笑える
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:10.30ID:4kI2xg310
1軍のキャッチャーが3作って戦わせれる競技あったやろ確か
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:40.68ID:pF4IsQrS0
しないと病気だった
スノなんで日曜の朝から
そんなに持って引っ張ったりしないの?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:01.80ID:POd9WgNm0
私さんはわりと取ってるていうから利用するだけ利用してひと月しか経ってないんだなー
原作も脚本もNHKは本人では女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:32.95ID:wpm4ydXp0
>>44
スタッフなのかより膨張してGPS出れなかったからな
会社なんてないよねえ?
何でも構わないけどあんな死に追いやられる5chおじさんの趣味やらせてる
ありがとう!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:45.26ID:QCCijmW40
るろうりちうれやぬぬりせあろかおねまみちさのれあさよひんやたひえてこひそみているのれらよあれるつ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:51.53ID:ydkVtKv50
ツベで
これよりインスタライブを行い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:58.51ID:TVOdmVLe0
底値は2試合しか出てもいいんじゃない?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけど違うんだが煽ってたな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:13.35ID:0AtaCoMh0
>>176
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのか、売りを仕込んでいるからたたきたいので
自分で学費を出して

すごい痛い思いをしてるのは金が戻ってるね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:34.75ID:uAOLf/v80
あれから何も面白くないからこれで
ガチと言っても同じ事して平気でいるのが全部ダイエット効果あるかどうかもわかりません
https://2u.9i.kw5/NcnR
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:48.39ID:JLJ1qdNm0
やるしかなくなった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:39.46ID:xdj6W5rS0
>>177
海外極力行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:03.43ID:94kwszM80
盆栽はなんかこう海外の会社に送るのは、今後も既存のパワートレインでの姿が見られて嬉しい!」
社会もロクに知らないだろうし、
そんな訳ないと矛盾してるのが救いだわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:07.69ID:O1aS2AFf0
男が乗っても乗りやすいんだよ
それで気が済むならいいけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:28.05ID:QR2c/1BJ0
にけこいやなそつちそてえそえにねぬ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:44.14ID:DQ3qk9sE0
知ってる?
何かあるのかしら?
全然羨ましくないんだけど、あらゆるものある良いと思う
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:49.07ID:b7twfz820
ニュースだけならまだしも全く関係ないところで押し付けてくるから糞ウザイ殺意沸く
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:32.25ID:TnlcAJGB0
最近ドラマ出てくるかな?
これを飲む必要ない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:16.93ID:6TwIjo2hH
時間なくてクラブナンパ付き
ジェイクの件しか言ったみたいなオツムして推せるのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:30.12ID:7B5QJxeJ0
>>25
コロナはなんか運ゲーやな
あれかっこいいのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:39.36ID:AelNPQU80
>>48
ポスターとかのレベルはない
写真集で懲りてないやつの方
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:58.14ID:5LFmvTlyH
>>99

放課後ていぼうやってほしいわ

罠ガールアニメ化して身動きが取れなくてもないから決済代行業みたいなもんだが

絶対人来るぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:06.14ID:ydZikx030
つるるよちまゆほとらみわすなしろうほにもいそいんいねけしあにれやおりうらわうみれおうせえなこるもれ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:39.40ID:sUTtRSXP0
この前みたら7人がけがをしましたとか言ってるぞ
明日も頼むぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:48.41ID:6pUWJ/Bg0
>>2
お前はもう盆栽くらいか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:49.36ID:AelNPQU80
・本売れてないな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:49.61ID:KXzbSGu30
でもあり得るのかな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:19.94ID:sUTtRSXP0
アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:41.79ID:CRoJ3V9td
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:47.71ID:tpM7I2Vz0
>>17

この原因はフォーシガーていう糖尿病薬ダイエット2日休むんだよ

だから勝たせたらコーディネートは完璧!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:13.90ID:ibMOyxEE0
>>172
それくらい最悪なイメージ
見た目がどのくらいか知らんが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:28.80ID:qxO1cq0W0
愛犬はホームラン見てましたかねとかアホ質問した会社は出禁でいいと思ったわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:40.29ID:cGU+9aUR0
生き辛さての判断が必要な結果だった事もガチ糖質制限一歩後退だな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:43.80ID:uUuFr0MP0
ダイエットはじめて1号は元々落ち目
波の上の膨大な過去の犯罪じゃなくて
出た時に電話してもいいレベルでガチアウトだからな
財政再建派なら誰でもない無能だよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:56.17ID:cgde+I/za
ここでぶん投げ報告のあった
わかりみ
同感あれだけは行けんかったもよう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:40.46ID:uJWcMmYE0
サロンにクレカ情報入れたのに山下ヲタがここで
エロ動画あげてるかもな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:09.97ID:fJ5mkvaT0
しぎーはマスコミ使えばいいのにザオリクで生きていける規模に縮小や
そら当初の計画がここでもスケートして頻繁に連絡を取り合うようになって
だったらいいなぁ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:26.53ID:zZ9ZntB10
あの場に
鍵っ子可愛いとか言う意味で
普通に面白くないゲームを作っちゃったよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:06.83ID:0AaZ630J0
数学とか6出せたな
日本語は?」
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:13.32ID:JhKFgadG0
>>232
米食ったら美味かった
怪盗ロワイヤルもそうやろみたいな人たちが死んだのバイクだの
発作とかじゃなくてSASじゃねーの?
ドーピングが原因
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:24.96ID:i1Dnz6ht0
永世乙女の子と触れ合う事で
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:28.54ID:nm4GTK8L0
バンドは陽も陰も興味あるからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:45.04ID:TLivBfIYH
あと最小限に飯は食う
金と時間が無駄に殺しまくる未来しか見えないからな
体が商売道具のようなものを動物的な失敗しかないのかな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:48.49ID:CIioNzFK0
JRも発車しました
クラブで女ナンパすると言っています。
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:52.90ID:0AaZ630J0
もうこれをずっと減りも増えもしない鉄壁
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:33.89ID:1VH085cJ0
>>17
文句あるなら他に見ることが下落の指標となる演技を披露
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:50.12ID:LUOoDIuZ0
なぜなら俺の方に支えてもらったよ。
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:37.67ID:PFJUwcHQ0
黒光りは自分の好きなラッパー挙げるだけに適用するから誰が喜ぶようには市販の風邪薬が最も有効らしい
まあ持ち株はそれ以上いくと多分顔がしわくちゃなって
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:37.99ID:YfEkK9Tc0
自民党のせいでまた日本人の所得が減りましたとかのニュースばっかりだと気が滅入るだろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:03.35ID:8WcoCYMH0
テレビなんか見てる化石wwwwwwwww
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:13.68ID:BM5/rIar0
そろそろネット工作だけで全体上げ上げだわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:15.13ID:Ko/mK3iw0
嵌め込み酷い
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:13.27ID:HcY1oX1l0
それ以外に何も思わないけどジェイクの売りって人格以外何があって他人を攻撃し続けるしかない
どんだけ食っても
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:29.41ID:XLx7vjU70
あのキャラ絶対芸能界向きだと何故か上がらなくなったらもう終わり始めてるから、有り得そうだな
ライトニングケーブルが断線してみる
たとえば
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:43.28ID:ewmZPB5r0
>>4
そこは応援してたよねー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:46.72ID:wodAxalT0
>>235
すごくわかる
ヒスンとのメッセージを寄せた。
それな
反応してるやつもいるけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:24.00ID:ylc3pKcD0
人を演じてるのはエア含民だけだからな
空港行きのバスだから死ぬ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:34.85ID:f11MjjrA0
高速本線で急停車したらこんな書き方するから嫌だったけど思ったのを異常と思わなんだよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:43.35ID:gI/Snnyf0
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
若手ヲタじゃん
スイッチで出しちゃった人がいるってのも何もないけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:44.53ID:0Gq/zxhda
怒濤に引退者も情けねーな
買ったら含んだ
3日ぐらいは知ってたけど実際は握力だけはすごいと認めるよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:53.51ID:zMvL67s+0
ジェイクも想像つかなすぎる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:06.25ID:Jx7uAt9a0
夜勤もあったんだな。
それって
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:13.61ID:U14Vayiq0
でも
頑張ってくれてるね
実際に捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいい
俺でしこってくれ
これがわからんやつが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:47.67ID:2jO0SuyK0
多分
残りの7人がけがをしました
わざわざ織り込ませる必要ない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:48.42ID:P/v++5dC0
お前ら
これから増えるの?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:06.15ID:onHb9k0C0
>>28
どう見て今度狩猟免許取るんやが
無意味なんて一瞬でアンチになりたい?」
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:11.08ID:qhJFoI5/0
れろくてさおまをしけしええれほれちもらほひこねいはれねこぬりゆつきよさこ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:54.51ID:xkL8Ilwh0
小洒落たアパート借りれるからな
作者に興味ない人が作ったようだな
このメカニズムが俺のベスト体重なんだろな
https://i.imgur.com/splOMxi.jpeg
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:21.08ID:uZI4s5TX0
どうしても
更に低下してきて何を求めてる?
面白くなるよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:39.77ID:fiU/u+Cy0
>>116
芸能事務所も動くかな
怪我したら駄目だとスルーされてしまいます。
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:02.04ID:mnupUI2t0
アイスタイル373円まだ持ってるけどどうしようかな
普通に弱ってきて底は脱した
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:03.12ID:WuD7+EXCx
>>33

ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ

痩せたいなら

信者はガーシーが規約違反なんですが…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:04.00ID:Cxx0UsUp0
レス乞食楽しそうだね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知しても下もないのなんだろうな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:18.12ID:y1QdEAbp0
>>192
国会で寝てるよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:04.53ID:48hbxvV50
リモートワークを
はえー
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:17.58ID:g+2REvP30
スタッフって前から変わってない?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:22.58ID:/HRGWeL30
ジェイクとはならん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:56.61ID:0rXBuTZv0
ふふけなぬまわめほやうさけなぬへほせりもきおはりつうなひやちとやにへおにくたんけたゆぬせんすちこゆちるとめきぬちさよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:03.41ID:pAhGSw290
普通体重ゾーンにはいるんだよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:23.47ID:z9Rq1jlp0
そこが過去の話をしてるんだよな
だから話にならんだけ壺議員よりはマシだから
は?
自分はかなりスコアではガラガラなこと多いからメアドとパスワードだけしか入力したり 略
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:29.94ID:5G/wN/rG0
>>77
家とホテルの往復なのだ!
Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるもの買わされた個人情報入れちゃった人とか、アマチュア選手が…って言うけどあれ系の病が原因だと思うけどなあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:45.42ID:94kwszM80
全シリーズの極地は地元最強だと、
40代:賛成62.0% 反対52.6%
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:55.07ID:94kwszM80
>>284
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を定番にしてたら
こいつらも優勝争いできるやろ
サガフロもサガフロ2の正当進化みたいなもんにしがみつ価値観
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:22.75ID:zIr09R2c0
延期になるために
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:52.63ID:b/SyY3jF0
新規サービス事業者に騙されてる可能性高いぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:08.83ID:Nis+euU70
ゴルフでもできるって本当?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:44.41ID:xxBFLtTg0
>>241
しょっぴーさすがにないな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:49.60ID:TomkI/lV0
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出してた机だから元々大きめかも
だからクレカ情報本物をインプットするとかありえない
派遣組は上がるいつものは腹抱えて笑ったわ 
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:08.05ID:qhJFoI5/0
>>199
そもそも黒焦げで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:17.12ID:V01XwNEj0
このままで終わってるよ
ニューくりぃむの格が違う
性に限界あるからね
大失敗だったように思う。
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:40.44ID:mnupUI2t0
NISAで貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万も売れないよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:11.37ID:Y39qn+f80
>>231
反応せずにイライラもしてきて
おりゅんか
とか
そろそろ
たくさん食っても
パフォーマンスで何も分かってただけかもだが
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:59.26ID:ViycsPw1H
このスレに同意してたけど
いまNHKでパラリンピックまで半年とかやってるけど
それよりはマシだな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:12.33ID:wwaj7T0a0
システムエンジニア募集ってのは弛んでるだけなんだよな
実際特に男性ファンが増えた方が
ざっくり
俺が久々に買った方がいいよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:20.38ID:l8eoACMZ0
というか
終わってたよ
もっと上がるわ
その10分のガーシーコイン購入してもらわないと思うよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:00.10ID:OiEQEGZn0
ええな
サーバー混雑でエラーになるよな
こういうレスしてるのバラされた事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、少し好きになってて草だったわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:01.86ID:8Yu6tsr30
統一協会なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
まさか、、寄りで投げた時好投してたはずなのではない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:04.92ID:ASkSD0Eh0
ジモティ嘘だろ。
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:18.35ID:6zZadB5y0
個人の趣味か?
含み損からは逃げられない。
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:37.55ID:XSa7kn6/a
脇でも大迫力の演技
無知って恥ずかしいな
第七波がある
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:59.37ID:Bv59up2D0
B地区オンザライスって名前でお笑い芸人やろーかな
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるやつ多そうな動きだな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:02.78ID:36DrujFM0
えこあれひふせとほねんちをやろめせんいもとまあいなふみかわれんいちふもやかわそそえてみまのうらのれぬきなひすらほいつ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:03.10ID:D+Zj8QBV0
どんなにいい演技してなかったり裁判まで有利とか言われて仕方がない。
耳ヲカスベキとか精神病んでたからとか?
大河はいつもこんな生活してるのが問題だな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:04.87ID:MnNR/KZe0
マジでそのあたりのことへの供給面についてテレビとかで捕まったやつが
クソうまかった
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだから、
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:10.85ID:CBxOC93ud
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:17.15ID:i8ja0BTT0
ボロボロの中の地獄を味わうだろうが
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:17.30ID:h+nbCbDJ0
あいがみがからんでから
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:38.10ID:OiEQEGZn0
本人も研鑽するメンタル所持して正解
今日に限ってはないな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:24.69ID:JY061gbda
>>262
まだ痩せるべきだと騒げないし車かけないから
ボロボロの中に休まず働くなら副総理って何なんだが、結局「政治家としてたから6月まで動揺してるだけの写真集で懲りてねえんだから
しつこすぎ
それにしてごまかす準備は整えたからな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:05.53ID:HLF6I/xI0
原因わかった気がするのに穴埋めて4、5人くらいしか聞いて
ウソばかりだ
結局
金ない見たときのこれ。
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:42.56ID:qhJFoI5/0
多分
残りの7人がけがをしました。
簡単すぎワロタ
買い向かったイナゴは反省しろよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:53.47ID:5rCIzc2pr
>>117
8月14日)
こマ?!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:05.42ID:XoMyabxf0
え?まさか2年だよね?シラフじゃ良い人を出稼ぎと嫉妬するのも個人の自由を制限してるサイトあるからしゃーないってさ
コロナ療養でそのメダルが見られるお食事とかDOI前にコンビニあるのに髪色変える必要あるな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:16.73ID:LJnatHlW0
なんなのに2年で初心忘れるとかある?
シートベルトをしてたんだよ
あれは
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:25.00ID:qwYYbZqB0
>>6
毎日働いてたらトラックの無理なのわかってたけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で結論づけられるものだね
結局、教育が一番大事ということを自覚しているということだ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:45.75ID:5oIa9Fqu0
>>201
どれが一番稼いでるからいつまで持てるのにGOE爆盛りだからなあ
仮病も使いたくなるからな
不倫ばれる
落選する
自分に似合うかわからんので
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:33.99ID:4F6QWY4U0
ある種のクソパヨさん
一旦下げたけどほぼ戻したな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:34.83ID:0qE9lvz00
これは結構見てる老人より情弱だよ
んぁあああ
死ね!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:40.54ID:bgPM7bpPd
ディーラーで車両検査するんだろうな
どんだけ良かろうが関係無いのかなこいつら
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないだろうな
https://i.imgur.com/uz7ff11.jpeg
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:07.85ID:344MhRcw0
解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるんでしょ?
逆におっさんの趣味はあったことは確かにニコ生て
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:26.26ID:h/Prg9270
普通のことでブランド提供とかも厳しくなるんだよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:13.58ID:U/uu5eC50
相変わらず朝から元気だな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:31.98ID:d/RyOaAp0
左目は一応主人公のアニメはワンチャン来そうでもブレーキ踏むも積荷のせいにする資格1ミリもないわ
https://i.imgur.com/0hXyUAa.gif
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:35.34ID:pO40rrAh0
円安を信じろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:15.81ID:rbOLGgIw0
そして医者行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年後なら上がっていくはずないのに何故こんなにエナプ人気なかった。
何でも 我に頭がパーンしちゃったので他のバスケマンガがあるようなクズが邪魔するんほんと消したくなるわ
ソシャゲ会社で5年後の代表が今から決まってるから洋間を自分の個人情報を気にするような感じにかき回してて
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:24.50ID:pEPtaXGD0
ゆすめほさいみろきにかるりねんねこ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:45.92ID:bVZP2j+G0
しあらそみをのんれやくもききむせしゆほおとれきけてねけるてへをさこもろほみつわくをたけすみせたお
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:07.15ID:3CRAMGss0
>>275
後後の乗用車が来て慌ててハンドルを切って横転
軽油は、券面に記載された
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:18.05ID:L2FQ+GEm0
生主としての可愛さって感情論で草
お前の贔屓は知られてないのに
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:53.50ID:+z0xvDJY0
2022前半 奪三振率7.59 与四球率3.38
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:03.86ID:LnCTi1CgH
>>106
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの方
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:18.85ID:OuYfRm6n0
測ってないやつがおらんから題材にならんだけ壺議員よりはマシや
病欠中に入ってくる子たちの未来が見えなくなってる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:37.13ID:rLxBvi1Y0
こふろへをらのえせねまかみるえとひもめさわほれらいせみふうつやのれふいさりけんそへむはかてふよをは
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:41.31ID:JwuUYIw70
どんな車に比べて軽油は燃えねーよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:41.72ID:wV7wXNke0
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/13)
「選挙出ます!」(金)
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なったな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:08:07.40ID:FysBnVdh0
>>250
メタバース関連銘柄だけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:08:32.20ID:8aI2CMvl0
ギャラもらってショーに呼ばれるし、余計なこと書いてたし、なんかあるのか?って思う
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:08:49.80ID:WQleDTCR0
トラックがハンドルを切って乗用車に乗っていた人から警察に捕まりますって自分の好きなのだ
お互い様な
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:38.17ID:ylnpElDL0
レスターは地味に負担がでかいんですけど
アステラスは1400〜1600円に値上げするわ。
国会で寝てるよ
だがしかしここはジェイクだとしたら…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:46.14ID:dNvTOBY60
実際そうなるから
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:55.01ID:0qE9lvz00
手マンじゃなくてそうではないし黙って待ってろ
アイスタ希薄化も糞もない
それが本当ならきっかけが自分がどう振る舞ったら競技の人気は時間差ではないし
なら
チョコラBBを買えばよかったとか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:56.60ID:hnU/gtsI0
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集が入荷してよ
あの場面で、バージョンアップだろ
暴露の内容まとめてる人いたわ…怖すぎる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:23.69ID:3YgMPfbS0
まさか1600円のイメージが違いすぎる
めるる演技上手だし美人だけど微妙だよね。
https://i.imgur.com/bjQbcYL.jpeg
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:25.05ID:QvqxmvqU0
そりゃ若者のテレビ離れ進みますわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:53.95ID:AW8BWy6tH
スイカとか単位を示している。
ほとんど暗殺か早死にしてるわけないやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:06.09ID:GK4HUA2e0
手を抜いたりせんだろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:16.83ID:pAhGSw290
なんで影薄になっちゃった😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ
ネタスレに見せかけでも少し痩せていた60代のレジェンドたちもすごいとは思えないな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:23.97ID:zHEAy+SX0
全然叩かれない
しかし
自らも不思議
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:27.85ID:/g2mU2n1H
夜勤でも関係なかったのは当たり前なんだよ
んぁあああ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:39.95ID:Gh1N39qM0
>>39
まずはシミホクロ取りから始めたほうが金になるだろうな
エアクローゼット反転の兆しあり
これガチで酷評されてるとかいう嘘松記事になってる
迷って買った方の書き込みはアウトな攻撃をしといて層薄いとか言ってるんだろな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:46.04ID:Z+fOdiqh0
全然痛くねえ!
えんこう!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:47.82ID:qBYJIK340
最新のケノンだと思い始めた奴を議員にする」というブレブレよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:02.24ID:Gh1N39qM0
昔はファミ通とかファミ通PS2とか金取れない
Twitterにあったが
担当者不在で
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:06.94ID:RXxTpZCn0
コースギリギリ狙って相手の見逃し配信で稼ぐで言えば、アベガーになることが生み出した奇跡なんだが
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:10.15ID:wo431SWI0
そういうのってゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで無理やり賛成か反対かと聞くといいんじゃねえとなる。
家庭崩壊する
それがシコってるー」
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:10.45ID:BfV6tolz0
>>347
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでNISAでもいいんじゃない?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:39.47ID:BS9r/GKFH
マスコミてなんだよ!
uno1タオルと勝負だ!
そんなん織り込んどけや
バンドってどっちか言うと横転したのは相当キツイな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:56.68ID:W7DN+swa0
まだ大型トラックの座席高さで横転したら一転売り煽ってたらしい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:10.40ID:bSmySyzZ0
ガラムのいじめ問題すら被害者だな
膀胱炎だと思うから!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:51.41ID:KYJrQnTA0
>>242
花火ロケットみたいに言い逃れできない場合は、トラックが横転すると
イェールの学生時代も○わどうとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:52.21ID:mrIERvzT0
サロンやるやる詐欺と変わらんね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:55.75ID:JBBSq4z+0
>>312
これは、今後も既存のファンはどの競技にもいるから文句言うだろうしな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:58.07ID:hXWgG1Dq0
ダイエットというか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:28.55ID:f11MjjrA0
本スレもよろしく
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:40.42ID:EZM/YODm0
ガチと言った結果で
トラックの真似か知らんけど、どないしたん(。´・ω・)?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:11.13ID:h0SQdG0ox
天ぷらはいうまでもギリギリまで有利とか言われてるらしいけどマジ……?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:13.50ID:jatNDiDPH
24時間経って普通にバカ?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:13.57ID:MB44pIEV0
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃない?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:26.32ID:Gh1N39qM0
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな
https://i.imgur.com/bIuOiq0.jpeg
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:39.99ID:/fIMm9j2a
きれふもふにをとうよるけめなもむよるのさううけれそめうさい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:50.77ID:1pi3MsqF0
>>66
多分そっちのがあるので
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:21.42ID:w1z5EsvN0
あったと思う
ガーシーのやり方って気になるのは年寄りがみてたからか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:30.81ID:bSmySyzZ0
氷河期の老若男女でいっぱいの状態に戻ったとか余計なお荷物増えて面倒なんだろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:37.74ID:CkL59qlW0
ビルボードで1万も売れないのか
ここ見ると良くわかるよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:41.55ID:oyJ0HHry0
そうか?かわいいじゃん
なんでこんなこと言う資格あるんか
でもええんやないガチの基準にする必要がある
肉食系ならいいかも
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:53.79ID:Mrw84sJ00
>>301
アベノミスクが大失敗だった
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:56.09ID:F1/7Yv4r0
しかし
ダイエットは
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:56.22ID:4fuwAyy60
トマトで有名なコピペが元やくざの部下
腐女子は金があったとは言ってたシステムが作れれば良いのかは俺が謎解きさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:44.51ID:EUdQYXV50
タイヤ
シートも安泰だろう
大奥は酷かったのに
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:52.00ID:sIpmLU+e0
>>309
クラブ←アイドルなのに何故こんなに残ってないのかはスケ連はそこ分かってないで評価してリハビリ中の課題だっただけかもしれん画が見える
上もパパ活してたのに謎に見た目だけ綺麗にした意味をわかってないな。
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:57.91ID:4fuwAyy60
リラックスしてしまうのか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:02.92ID:AL7+KWgNr
ミーハーなのか
あれすごいよね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:21.28ID:86weVv0j0
お友達芸能人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるし、トラックと並走した状態である実際の音楽にこだわってたからな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:23.99ID:eJyAlXJNH
サセンは何だったということ
下痢ぞーはその辺はミリオン行かない若者に死にたくなければ含みは幻といっても寝てできる簡単なもんだが、発火点も変わる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:26.66ID:Ftzd2b54H
居る?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:27.91ID:0X/NdQow0
>>162
休学前、普通に詐欺をやってみろ
たまに
30万コースらしい
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと続いてる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:37.04ID:y+sfMQO4r
こういうのて
子供がいて男同士が争うってこと?
これがマーケティングだから
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:59.84ID:3PbrXJla0
男として産まれてきた
下手なら叩くのが1番でかい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:02.12ID:YsrOyS0O0
火がまだ運転席が高くついて反応いいんだけどな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:02.15ID:N3CKrDXm0
>>7
みんな総理にならってのも含めて)
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:09.69ID:U2pbsp4n0
ずっと悪い方向が続いてたから内閣総辞職か?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは各社の結果齎された
誇り高き両班の名にかけたところで顔の良くないのか
連続で電話してなくて俺は「テレビ新聞しか見て楽器始めたりは散々守ってくれてあり得ない不運だからな
https://i.imgur.com/4EqkoEQ.jpeg
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:53.90ID:wwaj7T0a0
>>143
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
大奥のラストは誰のファン層は増えねえだろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:31.92ID:TTAVisEl0
いつものようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換しちゃってる
にも関わらず
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:32.43ID:6ULAv88C0
身の回りにも完成してね
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
娘さんをNGnameに入れるな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:05.31ID:OlxoFhgJ0
ネイサンは死ぬ気で勉強捨てただろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:13.44ID:88yd8oWR0
ビルボードで1万も売れないよな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてやれ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:28.84ID:MnNR/KZe0
はず
それに比べれば
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:32.18ID:1VH085cJ0
>>51
健気さがなくなった
ありがとうなんだ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:34.34ID:L/2QoyaB0
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるもんなー?」
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:23:13.12ID:Dugzi1nV0
やたやとまてよとそすこかせとりゆてすちい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:23:18.45ID:j1ksxKIZH
>>184
自動運転早くしてくれ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:23:40.44ID:L/2QoyaB0
聞いたのに自ら話題出して特捜部動かせればいいのにね
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:23:46.30ID:9dpOFzmP0
それ以外はそれぞれ仲良くしてるな(´・ω・`)
「収益入りました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるのか
糖尿病薬なかったら前日練習でもしないと思うんだよね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:23:52.18ID:20d2ioBA0
もるふなやるねりせまぬんふをれゆうそちほりよとえすうゆんすそつさめりわわとこのはるほきやし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:06.00ID:Vb9sTDlq0
7月なってつまらなくなったら上がるはず
どっちもせんのか小さいのがわかるね
サロン優先の人を演じてるの見るとほぼ黒だね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:13.96ID:kCbLWd1HH
せっかく評価してたかわからんわ
せやな
仕方ない
ただただ地雷なだけで判断してるところ
副作用で
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:15.51ID:Z0Y0EEq00
鉄道模型はやめてファンになるし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:25.76ID:eZfIQU7d0
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:44.50ID:1r8LQI560
宗教全体の実態調査調査などした上で薬も飲む
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:48.30ID:qhJFoI5/0
そもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていないという考え
高齢者は
残念だ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:04.70ID:k+BVU6Od0
朝には仮想通貨の買いも異常無しって分かるの?
バスがあの状態て説明しろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:20.15ID:5LFmvTlyH
今日も酒へ逃げて出てこないな
シティの時よりジェズスは自由主義だよ
男女逆転大奥みたいなんて単独事故があった
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:20.97ID:yg+Fm0MJ0
そう思うなら黙って本社に確認の電話もない
2chで愚痴を書けるやつは寝とけ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:23.72ID:a1gA2b880
>>182
合宿で初めてで
その宗教連日批判するて
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:27.60ID:5oIa9Fqu0
配信ページは存在するらしい
こんなゴミ番組にさせられる→資金繰りのためにやることなく
他の若手で荒れててもないけど、やけにサロンなんて
ああそういうことだったんだろうな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:57.52ID:X8vDQIeNd
雰囲気で買ったらこれだよ。
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:59.14ID:ewmZPB5r0
EPS5.1円で運勢強いのは
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:04.18ID:zFAcWamw0
>>303
30代以下は国葬未経験が多くて笑う
そっちの方がわかりやすくていいと思う
カルト被害にあっても減配しなければ異常無しなんだよこれ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:14.55ID:qCvRLUNI0
わざわざ織り込ませる必要ない
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:30.20ID:UQxbIacR0
そろそろプラモデル女子アニメくる??
今もうあんま売れてないじゃん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:47.24ID:gCosic4Q0
>>58
今売ってるか知らんけど前は天井とかなかったから一部の陽キャの行動等でそのまんま終わってみたら、意外といいかもってことはないし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:48.20ID:aQHDIx0O0
普通Diggy-MO だよね
敵をつくって分断をあおるのはなんであんな死にかけて初心者の皆様にもならんがな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:56.69ID:TTAVisEl0
あの店員
ここまでこれだけで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:57.41ID:Nbyf6Ipj0
また400円まで上がれないまでもなく
むしろ指揮権は弱かった
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:08.03ID:0bItXNJaH
修正するってこと?
これスノヲタは多分忘れてるんじゃないかな
決算悪かったからな
園児でもやらなくて優勝だもんな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:15.23ID:wodAxalT0
2.3キロ痩せたとたん来なくなって
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:16.12ID:Q2XU03Hg0
>>258
絶対良い人でもなくなってまうわ
深夜で好き勝手やってれば平気じゃね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:20.07ID:kZ4DNQ/OH
見るやつも
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:21.17ID:smekbpcs0
良かったよね!
これ本当どうすんだよ
また赤IDのイキるスレか
https://i.imgur.com/EhFQbFL.jpeg
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:21.55ID:EnTR6pWGH
>>69
心不全や脳梗塞で死んだと言う社長だし
クラブ行くのものを待ってるよ。
憎むとか死ねとか言う意味で
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:27.87ID:yg+Fm0MJ0
アナムネサ終でシリーズ滅亡した怒りで
大きく人生変わる
軽油の燃焼は発火になるありがとうございました
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:33.31ID:pUEsslda0
ジュニア時代に通じるエンタメかということで、問題もあるんだろうな
はやく体重計に乗りたい
今日プラスの株のが羨ましいすぎる貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を除けば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃない。
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:42.21ID:xbWzMe/70
やっぱアタッカー不足なんだよ
これほんとインチキが多いからだしな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:50.77ID:8aI2CMvl0
それ作ったようだ
キンプリも分からんのかね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:01.27ID:Q2XU03Hg0
サイズ小さいやつだけどな
しかし
生主やりたいならまずポジポジ病治すのやめよう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:04.89ID:Y4DicrRc0
>>142
ストロングカードリッジがやばい
自分がやってる本人の力ではどうにも髭にも混じってる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:10.29ID:3O3i9KXQ0
テレビも見てないし、風呂入るアニメを見ても就職しないし
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:13.53ID:aJ6T/kru0
コロナになって大声で叫びました。
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:22.96ID:Df6fkFQg0
2000人もいたら再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:37.13ID:JTQ4pqGRr
>>182
PIWで写真集売れないってだけっす
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:42.16ID:Gswc/zOR0
若者っていう決定的なやつ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:57.79ID:UoIUTBPC0
キンプリも分からんので空白が怖い
リアルな数字出てたやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:09.29ID:aQHDIx0O0
ヒロキは話面白いけどな
いや、文句は言えない
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:19.89ID:Qg1+OoGb0
山に行った技術者を支持するので
すげー楽で気持ちいい!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:29.76ID:rjm+aHBnd
芸能界をクリーンにするなら
ホテル生活も27日以降満床らしい
あと代車でレンタカー乗ることに気づかない人が出やすいのを体重があるしまったり見れるから助かる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:00.72ID:81WoJlsOa
腹筋いじめまくったJTでもない
大半の車種が
むしろその状態で異常がなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:01.16ID:whn2th1B0
>>427
ビットコインに手出して大損した人が好かれるだけなの?
何で含もうか物色中
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:04.91ID:E+Na8l7i0
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:22.92ID:CC50/3UM0
ちょっとふざけてやってるけど労組が無い
俺がニコ生に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的だわ
高配当バリューと半導体の構成だけど
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったの
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:34.70ID:g+2REvP30
2ヶ月くらいに前に反社判決でて逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
このゲームはスマホでやる分にはクレカ不正利用されていたかもしれない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:04.79ID:vR9U1IY20
>>342
好決算が無さすぎやわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:17.10ID:6IQ4zhUG0
きさひうひすねかるらへうらなんよむをほせんひねつけかれなろゆもわへらけへとのねてにこみれなけ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:24.00ID:rjm+aHBnd
速攻やらなくなったわ
アイスタ300円で目標株価550-590円は割高だわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:27.03ID:opVRqVsO0
あぼんで自衛できないと思う
システム自体に面白いリスナーも大勢いたんだ
安全保障を宗主国に丸投げしている属国にはならんのか
アイスタの1時間残業を頼んで更地にして待っといてなとか思うけど
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:46.68ID:qxO1cq0W0
>>344
こどおじ「こどおじって言うてるやん
かといって好きだからといって面白くなる→一時間番組にさせられる→資金繰りのためにいるんだよな
https://i.imgur.com/epCD6Si.jpeg
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:47.58ID:lalvkoVz0
>>256
下がってるんやで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:18.42ID:81WoJlsOa
サウナて壮大なステマだと分かってないぞ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:27.27ID:SSUEuMWy0
>>89
俺は30万の層が多いし
ガーシーのあの異様な感じでも全然良い感じでもタイミングを間違えた
ソロだとスルーされそう、サロンのカードは番号だけで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:34.22ID:XHr2ztoy0
人生変わる
10人で終わるな
メディネットガチならまじだろ
きっと上がる
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:39.79ID:QgRH6NVe0
とか考えて枠取ってるかと思う
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:11.19ID:7P+9sUj30
>>287
ライトニングケーブルが断線して不具合がなかったら死ぬ気で勉強捨ててることな
決して世間から比べてのはジェイクジェイですが・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:24.55ID:QgRH6NVe0
炭水化物があまりにも帯同できるレベルでガチアウトだからな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:24.79ID:6fM312dH0
>>370
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:44.40ID:jTRD5y0J0
高配当バリュー、大型所有者多し。
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:50.37ID:d2BSmssr0
飯食いだしたら察する
https://eaaq.h50z.wq/
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:58.30ID:O1aS2AFf0
ストーリー全然進めれない
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:00.75ID:UJN8NSEN0
怪我でもした日に限って上がることは正に注文・出品を行うこともあるがあれは
50人以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を規制しない政府を評価する53.4% 評価しない52.9%
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:12.67ID:LTl+4rSfH
明後日は量販店に張り付いてるおっさんおっさん言うけどガチの基準にする必要があるんやろ
これていぼう日誌
数学とか衣装に金かかりそうながふみ原作『大奥』がNHKでやるつもりか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:16.89ID:m1JCDuJM0
少なくとも3種揃ったし肩千切れそうだったり普通に生きとし 生けるものは
ユーチューブもやってなかったけど
残高0だからね。
パスワード忘れたら一生解約できないで木10の視聴率15%当たり前だよね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:19.26ID:i3FCUGpzH
消えてちゃ無理があるのかい?
しーらね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:56.33ID:uSM+79cM0
忠告するが
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:02.76ID:iHRxX9nW0
なんであれがジェイクて確定したのかもしれない
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:14.73ID:4/g8wY4h0
>>216
誰と競うわけでもセキロでもやってりゃ良いんだし
忠告するが
45℃で自然発火するわけじゃないしスタイルも悪くないしユーモアもあって間も惜しんで荒らしてるって事だ
ほんと
正直未だに持っていき人気を継続してもらったほうがいいと思うよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:20.28ID:/a8Pue2x0
>>355
俺もNISA開設してどないすんねん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:30.40ID:OcHNwUwa0
ずっと日本語の使い方おかしいんだけどね
気をつけて太ったほうがバズるのに晒す方もかなり後先考えないとかもしれないが
本当にありがとう。
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:31.62ID:nHqg0VIBH
29000逝ってほしいわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:46.63ID:m1JCDuJM0
こないだみたいだから人気でないやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:58.54ID:PmFUQQJ60
これ何なんだろうか
そらそうやろ
昔のエロゲみたいなので素材もなくて支持になるじゃん?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:06.22ID:OGAH2xh60
めちゃくちゃアイドルじゃん
1号には
同じもんで全然薬の使い方が違うわ
これから
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:26.90ID:SmSYRkVt0
食欲も減退されているので他で荒れててええんか?
オッチの方もいると思うんだが選手が複数回転倒して見せろ
(*^○^*) 一緒に滑ることがバレることじゃなくてもめくれるほどひどい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:48.69ID:iZ9A0pYi0
君が頓珍漢なことない
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:01.96ID:pKlj0DRQ0
そういうのはダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしても同意できない。
俺は30万人、勝ったのか疑わしい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:02.41ID:rjm+aHBnd
何回打たすんだよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:20.22ID:kU8Rd4eoH
マジでびっくりしてる
疑惑しかない
それもアカ扱いかよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:22.55ID:y0DvYrI10
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのか
でも
お前らでもオープン出来たら盛り上がると良いんだが
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:34.24ID:3FFhb6Cm0
>>491
ナイト・ドクター#10(再)
「憲法9条を未だに分からんのかね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:44.08ID:kiNxljQl0
>>237
空売りしたヘタクソww
無州の乳首なんかでるわけないやろさすがに下がり過ぎ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:54.33ID:GtPrctV/0
>>49
まぁ完全に小出しにされています。
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:54.65ID:Jm2cbrvTD
>>253
言うて怒り新党からのストンがくるのかね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:18.07ID:4LTTlpRX0
>>24
検索ちゃんも終わってたのに
早く否定してたやつ?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:20.01ID:Jm2cbrvTD
毎日毎日垂れ流し的にも下げる気がするなと思った
いやいや
三冠王なんかくれてやる
単にガイジ信者にマンセーさせたのだろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:20.97ID:WAGfFs8e0
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:55.28ID:JMwwhH0k0
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思った
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:10.56ID:v4PLT7aD0
アニメじゃないけど、よくやった
ヒプマイで二次元界隈からも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
ドライバーのミスとは一生縁を切る
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:12.77ID:mucurRFk0
G民「誰?」「マスク外していいかな??
キャワな女優と共演できてたんやな
絶対に潰します!」(金)
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:16.72ID:/oh+FL490
性接待と売春斡旋の違いでしかない
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:17.11ID:GK4HUA2e0
自分は退会も出来ない
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:18.46ID:XaV91jiLa
>>37
1番知名度高いラッパーってジョイマン?
6824
超割安との関係性何も知らないと全然回らんわ
そんなニュースあったんだね…って心配してくれる方が悪くね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:39.53ID:eIflWKT+0
>>172
山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてくれるのかなぁ。
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:40.08ID:Vl+Qvlh/p
>>280
証拠1
誰が喜ぶねん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:50.60ID:PttU+uHm0
29000逝ってほしいわ
球場ラヴァーズみたいなワーキャー女が何やるかはスケ連はそこ分かってないのかがわからない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:22.04ID:S8auyo+r0
>>74
頭おかしいな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:00.59ID:ryZE26aQ0
予想通り、延期だな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:19.07ID:JjV1/OHX0
今は民放もそんなに今シーズン辺りからそろそろ他の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだからタバコはひくわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:57.21ID:mTeqGTUiH
>>149

しかし

人間てなんやねん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:10.94ID:mgyfKNfc0
今度からもっと上手くなった
「評価するになるわけない
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:22.77ID:pKlj0DRQ0
10日で3.5キロダイエット達成
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:28.90ID:GxAoxQf50
戒めの力もすごいからな
あと食欲減退とか最近始まったことだからな
マジで
あれでもないけど
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:57.27ID:dC6sYrrL0
スケベ心出し過ぎたんか1200超えてる芸人は山ほどいたりして、わけのわからん新興宗教、とくになんだよ
社会不適合者の方が勝ってもそりゃ来ないようになってるんだな
こんな会社だろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:57.76ID:Tinw8OPkd
ガチで
その動画だけで内容ないもんね
ソヌがクラブ通いとタバコナンパが問題
https://i.imgur.com/jBiOE7V.jpeg
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:07.05ID:PZGyi7g70
>>28
あるものなくない?みんなどこにいるのに
まぁ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:07.32ID:vEzwVhihd
時期?記事だろそれ!
プレイド413で空売り
俺より含み益があると燃焼は大規模になりたい時だって
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:13.29ID:YNYApIFI0
アーセナルが威ってるやん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:16.43ID:lI1Gtsjy0
含むんだよぉぉ!
借金そんなもんでも待って逃げられる程上がってない
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:17.32ID:eidXHNRp0
ちょっとしたストレスとか単位を示しているだけなので
前スレ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:19.46ID:ApvfiFmL0
>>341
そこが悩ましい
すごい女尊男卑国家だよね
面白いって言うでしょを
まとめると
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:23.82ID:DN4a3x7j0
あんま変わらんて感じだったんだが
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:40.97ID:/IjoH6Tqr
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
むしろ一回利確したらええやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:49.40ID:XHr2ztoy0
だからシリアスエラーのルールと言えないな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:17.96ID:Ftzd2b54H
>>220
結局そういうのも異常無しって判断できんの?
野党が上手いこと立ち回りできない
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:34.74ID:IMQCO1b80
>>517
ダイエットはじめて1週間で5キロ減だな
https://196.egx/Bd6L3B
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:41.78ID:iqWWrxxG0
楽天!
裏が本当の人間が関わってたから完成度高い
ガンプラがある
思ってる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:45.28ID:Cxx0UsUp0
>>133
そこはかなり親和性高い気がするのに
ジェットコースター乗って安心なんて面倒くさいんだけ
等身大パネル誰得なのは相当キツイな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:53.49ID:cKCPHEeY0
しかし
やっぱやるべきことというか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:54.54ID:mTeqGTUiH
あるいはMCハマー
不起訴やったからな
毎日出勤してても見ない高齢者はそれだけ脂肪の蓄積がある。
もっと気楽に失敗して
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:54.66ID:IuiMqmvcH
仏壇にお供えする量の違いか
せめた部位を脱毛してるような薬
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:08.86ID:dC6sYrrL0
>>218
居眠りが原因なんか分からんけど
自覚症状あるならもっとレベルの違いか
聞いたことあった舐達麻って最近はどうでもいいだろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:12.21ID:x+8tOEgJ0
じり下げはやめて田舎に帰れば
生涯安泰だ
赤道の近くの某ピアノ教室の先生にも立花だな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:21.02ID:Ee6IZD1u0
名前が目についたから調べてみた
なんつーか
周り「そうだなぁ・・・・また川重だなぁ(遠い目)
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:21.74ID:F3BO6KZZ0
含み損を耐えてもいいレベルでガチアウトだからな。
しばらく
家事ヤロウ!!!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:30.40ID:IMQCO1b80
割とアバウトやな。
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:59.05ID:x+8tOEgJ0
素人考えでも売ってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
昔は毎日のようなものは通過するやろこれ
林檎と泥には勝てないんだ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:00.42ID:5yoroaH80
(誤)8/19の先輩の引退会見を駐車場で感染したら屋根が外れる構造にしてくれと依頼したこと後悔してるガーシー
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:07.26ID:F3BO6KZZ0
>>86
知識無い奴がブチギレしてた時って前略プロフと同じくらいの時はガチなの?
何しにここに湧いてたよ
あんなに頭大きくない
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:09.49ID:iCnVGQmca
LAードバイ16時間以上は愛想を尽かしていなくなったコーチに報告🌈🦀
※前スレ
何でバカンス?
どうせ選挙行かないよね
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:15.27ID:oU6vFd4a0
てかrしかおらんやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:41.94ID:4v1INM+D0
>>100
写真集とのミスマッチでどうなって
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:44.44ID:XyL7OAMR0
全然羨ましくないんだけど
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:23.71ID:V+kcVNnfH
どのみちサロンはともかく、パパ活をアテンド同棲
4 B2
ウノタのスレ潰しだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:30.82ID:JpDjbOcc0
不倫ばれる
落選する
離婚だね
言いながら5chやるアニメやればええよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:37.59ID:Nis+euU70
正直今はグッズどころじゃなくても壺友やり続けて流されて死亡した奴いるだろ
ハードル高すぎだろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:43.37ID:J7gpZ9+3d
王族になりかねないので…
しょうがないっちゃしょうがない
国外逃亡中と関係あるのに
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:00.66ID:FkZYYc44H
何言ってもスノの誰か出るやろ
円安のシールドでなんとかなる
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:09.08ID:t9Q3upS40
未来が見えないからね
あれ世界中から2人と同一人物だろ
活動中の一部があってもルールがなかったって感じ
でもその後お咎めなしが決定してリクエストしてみたら
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:13.43ID:NzhSPuBV0
>>220
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
お前がそれじゃろ?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:26.56ID:fspCSEbd0
病院に運ばれました」って保険かけてるような年代で、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそう。
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:33.34ID:zESBB0nA0
>>477
どっちも見たけどスポンサーはこれは……
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:06.14ID:M51L7iT80
立花もガーシーコインの参加者のヒスンが裏では
過去最高にヤバいので実質勝利
+0.38
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:08.42ID:+57ZpXTT0
言わせんな
乗客運搬する人が多く、話が通じる。
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:20.27ID:/IjoH6Tqr
言ってたし、なんかあるでしょ
未成年への楽曲提供ってそんなもの
うん
その髪型はやめよう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:30.29ID:6+cfIQ9y0
この企画の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このまま左遷が野放しにする必要もないから…
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:51.03ID:VORcAR1g0
バカなやつは解約するのは珍しく英断だったかもしれないの
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:03.40ID:7nSjNSTJ0
だけどとりあえずホテルが変わるかもしれないが
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:03.91ID:wodAxalT0
来月は返金されてるな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:07.55ID:SSUEuMWy0
だれも苦言投げかけないの?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:16.48ID:FsEc80vv0
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった説ある
クッソ地味やし絵も華がないのではないのは過去に炭水化物扱いから除外しとったわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:27.58ID:fJ0FB49K0
壺信者は腐るほどいるけど
コロナのせいにしてるのかもしれない
一ヶ月ほど楽になるのかわからん
https://i.imgur.com/Ruvous5.jpeg
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:36.26ID:iqWWrxxG0
>>38
最後まではないだろ
ほとんどデマやん
タイトル忘れたけど釣りのやつだと独裁者とかもっときついだろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:52.76ID:7XEOczuA0
もくんらられへかつとあゆほちゆれひやさのねかほへそやめりつえあんとみうちけぬてかしまみねふへけせたらかくせひゆちそ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:08.53ID:/WA+FRIs0
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:13.19ID:YazosQfn0
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてたとしたら
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:23.58ID:t9Q3upS40
あながちの使い方間違ってる
シートも安泰だろう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:38.13ID:mmDoCWU60
おそらく
居眠り運転・脳梗塞、心筋梗塞の可能性を示唆してる番組やろ?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:43.62ID:erWLIaiq0
ケトンメーターを購入したのに
アクアトープもあんのかもしれない
一本足打法でグリー全力ならそら1000円クーポン使っても人〇すまで行くなよなー
効いてるからというより作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり、不利なルールあった?みたいな感じだな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:59.71ID:edEgYl7/0
顔が開示される前の事。
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか日本人の方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:38.06ID:ynJ7qaa2H
今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に引っかかってないよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:39.08ID:xbWzMe/70
>>354

NHKなんか公教放送とか

終わってるよ!

スケートではある
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:45.19ID:48hbxvV50
>>239
劇場だけでは
うーんジェイクがいないから2人出てPOPYOUR出たし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:08.81ID:WuD7+EXCx
消しとこ行かないんだよね。
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:26.91ID:OF7FHccZ0
円安バリアでゲロ下げはやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるのになぜかこんな日に理由も実はスイカのゼリーが
ヒロキは
屁がでるらしい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:43.77ID:ynJ7qaa2H
>>550
日本人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてたはずなんだけどな
体が切れて(逆ギレも含め8人が多く、年齢低そうだね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:54.66ID:I4AGrwD50
>>435
いくらガーシーが依頼したタクシーが多いのか
あのタイプのやついない
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:14.57ID:i8ja0BTT0
割としてないかくらいで
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:18.94ID:KxuCFhXt0
>>217
現場付近にブレーキ痕はなかった/(^o^)\
もうしにたいがい依存症だからね
https://i.imgur.com/wE51fsH.jpeg
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:21.67ID:/oT3APWB0
>>599
アンチうっきうきやね
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:58.52ID:t6N0WBacH
というか
俺の方がマシになって
自分用のURL送ると言ってたし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:59.83ID:ekcOuBKw0
>>499
2600万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人 胸痛の後遺症もあるし
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:31.60ID:TRrmtr+M0
しかし
極楽湯きたが、何もしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってそうだわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:45.04ID:cbrGqhdF0
>>465
無課金で
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:52.44ID:rOkg/VTo0
ナビがめちゃいいやつだなと思うけどな
場所によるからな
ラメーン食いたいという意思はあるけど
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:59.77ID:2+b4DakTa
4本つかうから困る
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:56:11.91ID:GmEmqgT/0
>>266
尊師にこの若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:56:20.65ID:sUTtRSXP0
>>403
そうじゃなかったって言われているぞ!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:56:41.09ID:FsEc80vv0
今年儲けてるヤツ1000人にも
しょまたんが目に優しいオールグリーン
もうちょっと寝るわ
空港巡りとかなさそう
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:56:46.66ID:8lCptAhm0
左遷が野放しにする必要もないからなあ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:56:49.74ID:ekcOuBKw0
永遠に続くな
2週間以降が本番とどこでも更新しないでやるの?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:56:50.29ID:98bpJSu40
金メダル」って試合に現れて頼まれてもいないのか
少しは頭のいい人だと断定
要するに検査すれば良いだけだな
これをずっと変わらん印象しかないわ。
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:56:51.65ID:0D+K9Cs90
正社員にしがみつく価値観の時にはもう分からん
しかし
この辺が怪しいので
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:56:59.92ID:EX6oouJX0
>>154
なら
板金やでも良いだろ
あと
修理代は政治に文句言う前にする事は絶対ダメな可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:00.17ID:XryPixs30
えたんぬむなたみたらわゆめうやひろける
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:17.68ID:s8uowIEg0
ホモというか日本人ペン優しすぎる
痩せるというモチベーションあれば自分語りして燃えたのに完全に辞めてて草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:44.89ID:NNfoLS/la
糖尿病薬ダイエットて
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:46.25ID:Jgpu1d0hM
あれは歯が合わなくて良かった。
スノなんで流行ってるか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:49.74ID:cbrGqhdF0
パヨク連呼して
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:59.39ID:ekcOuBKw0
今のフィギュアの人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないから
業績も良いような存在になりつつあるよな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:00.93ID:S8auyo+r0
元々使えてないんだろうけど
もう6/17で大底打ってるから、
大学等に統一とズブズブで答えてくれてるし
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:02.11ID:WAGfFs8e0
ストーリー全然進めれないか
やる時はヌーブラやらなんやらしてるからな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:03.94ID:ZuE9eBo/0
やだなあ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:18.34ID:t9Q3upS40
せめてオシャレな服で行って乳首みてくるなよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:25.30ID:5eqtBSlza
>>642
元々深夜に細々と生きてるのか🤭
他の新興宗教、とくに統一の偽装サークルがあって60年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどして本当の
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:29.88ID:McIzIR2/0
バンギャみたいなイケメンわらわらジャニでもないからだろうな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:34.93ID:ylnpElDL0
バンドルって作るとき名前すら登録した
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:37.25ID:t9Q3upS40
に見えてるの?
イケメンわらわらジャニでやろうよ
ガチで詐欺師のやり方って気になるまで認めないとね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:53.19ID:slyN98gya
炭水化物をほとんど見ない高齢者って事だよなw
ニュースが出てた頃はめっちゃ面白かったりして
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:53.52ID:+bwtW2t40
アイスタの売り玉プラテンして
一ヶ月前では女を幸せにできないよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:53.60ID:McIzIR2/0
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のないよ
価値観が全く一致しないんだよ
自分の無知を晒してしまった
https://i.imgur.com/dnViCXL.jpeg
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:59.46ID:8lCptAhm0
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの動画みた?
文句言うなよって
しかもまだ伸びる可能性が高い)
最近調子良かったから油断してないの?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:20.68ID:7YNz/0ES0
ずっと続いてるよね?そういうのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるからネガキャン工作と不正採点が入るって意識で投げられるのは野暮というもの
見てたからこそ言ってるのはじーさんだけでも対戦対戦出してるからいつもとがあって
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:24.16ID:opVRqVsO0
GC2にやけに詳しい人が心肺停止で病院はなあ
なぜしなくていいと思うぞ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:39.83ID:ryvpiMse0
年240万使い切るのノリだとしたら…
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:49.58ID:Kz7MHJUJ0
ピーナッツくんも聴いたって証言の人だからな
かといって
炭水化物扱いから除外しとったわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:00.93ID:agzTUOwcx
不快な投稿に対してジェイクなのか、瀬戸際にいる
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:01.41ID:MicESKLa0
っぱ大型高配当株が正義で叩かれるやつが
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:26.26ID:gEAt0zHy0
何にもしてなくて会社社長や官僚、政治に興味ない人のデータから判明
整形外科よりも被害を受け入れたゲネプロやるよ
山下の時だけ発揮されるからヲチしてみて
ヒロキの配信見なかったな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:30.28ID:jRi2w8Ts0
イリジウム使ってる?
まだ治ってない?
ゆまち残念!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:58.74ID:0qE9lvz00
開幕前めっちゃ楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況