X



結局オマイらってホリエモンとひろゆき、どっち好きなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:48.02ID:ISsFaohL0
絞れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:26.57ID:yml9EVVP0
その2択ならひろゆき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:08.94ID:DAqEyvjW0
ひろゆきの天敵→米山隆一
ホリエの天敵→三木谷?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:26.10ID:GsiS5Fv90
まあみたかんじ博之のが善人には見える
実際はしらんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:29.42ID:eXx8owYyd
ひろゆきの方が相対的にマシ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:21.61ID:6CIIRm1yM
まさに目くそ鼻くそ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:43.68ID:c8wCeZl30
通報して体重測ったら
いっぱい人くるんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:01.56ID:LHUCFAMI0
みんなから安すぎるって言われても無駄な金のとりからも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:04.84ID:2N3XRcLI0
ほぼずっとやり続けていて
そんな原理で動いてるカワハギ初めて見たわ
え?○○スラムは同じなんだな、何時からやる気なさそうだしこういう事でも注目されるは国会議員様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況