X



元プラマイ・岩橋、涙の謝罪 スーツ姿で7度頭下げ…騒動詫びる「申し訳ございません」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:41.11ID:ScX3J8bu0
動画ではスーツ姿の岩橋が「どうも、岩橋でございます。この度はですね、
私の知識のなさ、短絡的な行動、そしてなんて言うんですかね…まあ子供です、はい。情けないです」と神妙な表情で反省を口にした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f480520c0c1f82c00f2b6d7260a13117f0c5da12
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:43.45ID:Ynu0bfk50
何がしたかったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:30.36ID:cYTm1sDFr
賢者タイムだろ
すぐにまた元のモードに戻るよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:19.38ID:3srAC5u00
関わったらいけない人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:45.29ID:MynBorm00
吉本が匙投げるってよっぽどなんやろけどそんななんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:19.22ID:4uNGepn30
変なやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:28.68ID:Wv6gYKQV0
ヒットエンドランすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:18.59ID:/795dXz10
明らかにオッカナイ人に詰められたやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:26:51.65ID:MynBorm00
宮迫みたいに飼ってくれる人がいないとつらいよな
松本うごけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:27:24.34ID:ZFa7MYvC0
圧力に負けたのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:28.19ID:dyLXVxIX0
サンマ師匠が説得したらしいな、
まあ争いはよくないわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:40.79ID:PjXxAdso0
糖質のやつを肯定し続けたらどうなるんやろって思ってたけど意外にも寛解するやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:39.63ID:w84UgQ6S0
>>9
いうて事務所所属が勝手なこと言うんならSNSやめろやって言われて辞めずにSNSやり続けたら怒られるのは当たり前では
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:41.54ID:TNguP1ny0
岩橋が矛引っ込めたらこいつのこと支持してた弱男どうするの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:43.19ID:vDG+jZhY0
この後で「⚪︎⚪︎に無理矢理謝罪するように強要させられた!」っての前フリや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:34.14ID:YoYK2eTz0
ハッシーみたいにはならんかさすがに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:52.18ID:YdnnaGJy0
ヤクザでも来たんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:15.84ID:KqwBtckN0
>>11
契約解除されて圧力がなくなったはずなのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:17.58ID:QZ2pjICI0
あんまり炎上しなかったの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:27.85ID:MShJJK8Z0
セクシー田中さんみたいにならないか心配
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:53.71ID:iOL/RvGX0
アメリカ国民は全部ゴ〇だからな^^
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:19.76ID:DTcXWmUh0
これ突然ライブなくなったファンや解散させられた相方に謝ってるだけで別にXでの発言撤回とかは一切してないからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:08.81ID:CLd6LJYC0
謝ってどうすんねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:45.25ID:jH2WHDSq0
3日後どうせまたむくむくするやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:03.35ID:FyWypenK0
>>25
あの程度で炎上扱いでええの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:30.29ID:QlP5xeSd0
重度の精神病だからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:53.54ID:R0N0tDD10
壊れとるやんこれ以上触るの危険感じるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:56.52ID:P45f5oeD0
岩橋見てたらふつうの芸能人がキモく見えてきた
殆どが日和ってるだけで不気味すぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:15.85ID:p3cB+ZXw0
吉本の闇がサァ!傷害罪がサァ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:25.59ID:DV5UWX+c0
誰?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:47.89ID:PbuCxsm90
得した芸人は5GAPあたりかね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:37:02.16ID:Zsfr9RAPd
躁鬱
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:37:30.31ID:Lg6kDEXq0
なにか悪いことしたんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:38:27.15ID:BaikRUN2d
松本人志被害者女性は警察に行かないのはおかしい!二毛作!

岩橋かわいそう!暴力最低!吉本が圧力かけてる!

なんで岩橋は警察行けとは言われないんですかね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:38:41.58ID:bkEvoV9x0
どこかの事務所に脅されてんだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:38:55.58ID:vDG+jZhY0
むしろ吉本はよく今までこんな爆弾飼ってたなって感心するわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:08.51ID:mWwG5s530
それはそれとして林敏博の大パワハラと前田政二のヤラセ賞レースは不問なん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:27.75ID:bnx2tGc60
まあ治療に専念してもろて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:38.35ID:1dlEXEhL0
いちばんヤバそうな制作会社絡みのポストのことみんな忘れてそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:40:28.32ID:mWwG5s530
真木よう子で無かったことになってるけど前の2つの方が絶対にアウトだと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:41:09.87ID:1+/P4IUL0
浜田の製作会社許されたってことでええんやな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:41:13.73ID:/rnM2mac0
ザセカンドどうなったん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:42:59.96ID:k3LHoFg+0
>>46
COWCOWが出る
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:43:10.14ID:GircfB4fd
アホなネット民に持ち上げられて勘違いしちゃったやつの末路
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:43:19.39ID:BZmVKW/a0
お、お、お、大暴れしたあとすぐ謝るやつ~
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:43:31.44ID:rhiswAVv0
IWAHASHI@maeeeeen
僕は強迫障害患者ですが、道徳性も人間性も失っていません。

このポストの後にこの謝罪でエアガンも八百長コンテストも消してないから
妄言じゃありませんって意思表明ちゃうか?
特に真木よう子の「重度の精神障害の方」発言に対して
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:44:17.79ID:MeM5oxoa0
双極の検査もした方がいいと思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:45:00.35ID:P+VzdYQw0
>>50
道徳性が疑われるような個人攻撃してたぞこの人
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:45:05.02ID:aN9jH3kF0
冷静に考えてほぼ劇場だけで月給200万も貰って上方漫才大賞も貰って相方も共倒れさせてまで吉本足蹴にするのは不義理やと思った
吉本が良いとかじゃなくて足蹴にしたい奴、するべき奴は他におったやろ、少なくとも岩橋ではない
もう遅いけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:45:22.33ID:+D+mAbXn0
吉本クビになるまえにやるべき謝罪だよね🥺
今更謝ってなんか意味あんの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:45:25.36ID:P45f5oeD0
動画見たけどなんだか躁鬱みたいに見えるな
ホンマに重ダルい賢者モード入るからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:46:24.88ID:7Wv3VTwv0
まぁ重度の精神障害者やから入院するべきよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:46:45.73ID:VH+5MJfL0
いやホンマに病気なら乳揉ませろや!とか真木よう子に言うやろ普通
つまりコイツは詐病
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:46:48.21ID:AEQckZlO0
>>54
さんまのつてで復帰の道筋たててんちゃう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:46:48.52ID:MShJJK8Z0
ドラクエ3どこまで進んだか気になる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:46:52.93ID:r0h8Aixg0
dv男によくある行動やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:46:54.15ID:5EMmw9eI0
あーあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:47:11.64ID:ihh54BUq0
契約解除されたし吉本から訴えるぞ、とでも言われたんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:47:27.91ID:VH+5MJfL0
ファッションガイジ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:49:34.79ID:lEye314C0
岩橋民結局敗北したのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:50:42.02ID:rhiswAVv0
まあ真木よう子にはエアガンで撃たれた以上のダメージ与えたやろwこの辺でチャラにせな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:51:09.37ID:neLeleUb0
吉本で1番ダサい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:51:20.11ID:P45f5oeD0
躁状態のときは警察や医者としつこく喧嘩したりするのに
鬱モード入るとなんの理由も無いのに悲しくて、涙腺壊れて涙出てるとか
モロにそんな症状に見えるが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:51:32.92ID:E+cVUKdQ0
結局得たものがほとんどなく失ったものが大きすぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:52:05.01ID:dJWGWBd+M
岩橋を散々持ち上げてたやつら責任取ってやれよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:52:09.08ID:dADtVH2P0
芸能界は怖いねえ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:52:12.10ID:ddR6+8mq0
相方が気の毒過ぎて
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:52:15.63ID:PiFQ0njA0
反省してもまたTwitterで爆発してそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:52:30.75ID:TfhJsQ+PM
迷惑かけた人に謝っただけやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:54:59.42ID:+2rCorVF0
数日大人しい感じやったっぽいよな
波があるんやろけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:56:05.17ID:0wkETkAo0
正気に戻ったんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:56:10.31ID:Fmr66+UEM
こいつ芸風とかじゃなくてマジモンの障害者なんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:56:17.77ID:1+/P4IUL0
圧力かけられたのかただの気分屋なのかは今後のツイートでわかるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:57:33.87ID:P45f5oeD0
平常時があまり無いんかもやな
脳の問題やから仕方ないんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:58:11.14ID:vDG+jZhY0
今まで積み上げた地位を捨ててまでやる事じゃねえよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:58:51.58ID:lEye314C0
岩橋民はもうすでに別の芸能人を叩くことに躍起になってそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:58:59.09ID:DejfKP890
お、何について謝罪したのかを外した印象操作頑張っとるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:59:38.44ID:+2rCorVF0
>>78
圧力というかハッと正気に返ったりはしてた印象やったけどな
その時に誰か話せば諭されるんやないかな
まあそういうの繰り返していくんやろけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:00:10.03ID:rBfQwqEm0
ティンコンカンコンティンコンカンコン
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:00:22.62ID:EVuWDB7M0
この人から暴露取ったらあと何が残んのやろ
YouTubeとかで面白いことできんのかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:00:27.73ID:NOHA84Gb0
最初は可哀想って思ってたけどなんか痛々しくてキツい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:00:56.14ID:JSasB9fj0
こんなことでプラスマイナスが終わってしまったことが勿体無いし悔しくて
他の芸人がエアガンをネタにした時にスンッてなってまう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:01:01.87ID:7BiFhD7a0
オズワルド畠中ががん公表
吉本ヤバいな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:01:17.13ID:hz191DWz0
YouTubeの方稼げますよってTwitterのコメで
言われててそうしたのか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:01:17.66ID:WwoQeL7Md
正気に戻ってもなあ
自分の行動で会社辞めてコンビ解散してしまった事実に耐えられるんか
狂っておけよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:01:30.21ID:ZGM6WMErM
>>87
岩橋のほうがヤベーやつって風潮になったのは痛かったよな
あと月200万ツイートで岩橋を応援してた弱男が一気に離れたイメージ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:01:50.02ID:s5kWlJr00
SNSほんまにやめた方がええよ
ワイもとある事で暴走してたけどいいねとかRTされると肯定されてるような気がして調子乗ってどんどん暴走すんねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:02:25.04ID:2t6jKWfS0
プラスマイナス好きやったからこそ一度怒られた後の岩橋のムーブはホンマに酷かったとしか言えん
あそこからの岩橋すら応援してた奴はプラスマイナスのファンでも岩橋のファンでも無く叩き棒岩橋が欲しかった吉本嫌いや野次馬だけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:02:53.75ID:AK7psE4t0
ナンカスまた負けたのか
穢多非人応援して負けるやつwwwwww
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:03:18.37ID:JSasB9fj0
藤原そんな悪くないよな
SNSやめろは岩橋のことを思ったら最初にいう助言やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:03:45.74ID:DM+6MoBa0
いきなり全謝りするの変だな
よほど恐ろしい脅しでも受けたのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:03:48.46ID:lEye314C0
なんでもいいから吉本を叩きたいだけの弱男しか岩橋を支持してなかったからもう終わりやろね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:03:58.56ID:ax4Ovx070
よかった!
エアガンで撃たれた人間なんて存在しなかったんだ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:04:06.80ID:JSasB9fj0
>>95
あーもうあかんのか…ってなった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:05:09.41ID:+2rCorVF0
>>97
それを取り上げるやつは敵ってなるわけやろ
長い目で見れないんやろけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:05:28.84ID:VOPHHay+0
7°とか全然頭下げてないやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:06:00.86ID:+2rCorVF0
>>99
暴れないなら用もないやろしな
使い物になるかどうかだけやろから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:06:03.24ID:Ti0OHeMx0
めっちゃガチ勢の反射にクッソ詰められたんやろなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:06:20.45ID:q0q/5X8K0
誇張しすぎた真木よう子でバズったザコシの一人勝ちやね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:06:26.35ID:fkDx/d480
無名芸人が売名できてよかったやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:06:55.96ID:5gGkpOgA0
松居一代みたいにイジったらあかんやつ
治療せなあかんやつ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:07:30.75ID:XakGESSMM
>>3
次また暴露しようが皆ただの発作としてしか受け止めなくなるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:07:47.06ID:JSasB9fj0
何で最初の時に入院ってならんかったん
入院してどうにかなる話ではないん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:07:54.76ID:ONypKP6ld
軽率って言葉がピッタリや
なぜほとんどの人間が自分の会社や周囲の人間の暴露なんてことをしないのかって話よ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:08:40.07ID:P45f5oeD0
頭にダメージ入るような事は控えて休んだほうがええな
頭ボロボロなる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:09:10.37ID:AK7psE4t0
松本のときはさ?アテンドとか無いギュ〜!
こいつは精神病脳の病気!信用するなギュ〜

言うてたのにおんなが関わると途端に持ち上げるやろお前ら弱男な?そーゆーとこなんだよw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:09:29.88ID:+2rCorVF0
>>111
無理に行かせられるもんでもないやろし入院して治る話でもないんやないか
病院通ってはおりそうなんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:10:26.51ID:P45f5oeD0
>>114
何言ってるかサッパリわからんわこの人
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:10:59.34ID:2t6jKWfS0
>>101
昔オールザッツでプラスマイナス見た時めっちゃオモロくてそっから好きやったからマジでがっかり
今はただただ兼光が可哀想やわ、上方漫才大賞とった時もめっちゃ芸人仲間は祝福してくれとったらしいのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:11:37.49ID:d6trA+2Y0
>>106
躁鬱なのか詰められたのか両方なのかさっぱり分からんわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:13:12.42ID:gC5zf9M60
これじゃただ月収200万捨てて無職になっただけやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:14:52.93ID:vXg6JYWp0
確かにそこまで一線を越えたことは言ってないんよな
真木よう子の「重度の精神疾患」の方がよっぽど越えてる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:16:27.47ID:UneaPfG50
ただのメンヘラかよ、つまらんなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:17:33.26ID:AK7psE4t0
こんなアタマの悪い板、そら過疎るわな

病気があろうがなかろうがね?お前の所属事業所の不満や他事務所のタレントさんの不満をSNSでペラペラ喋んな、と

男らしくないやつやで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:18:15.97ID:QoKTyqkj0
>>110
発作なのはみんな分かってるやろ
発作で色々暴露しちゃうってだけで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:19:32.31ID:P45f5oeD0
>>122
日本語版下手糞かよw
なんなんこの怪文書
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:19:40.94ID:Nbq2FaKla
藤原副社長攻撃したのなんやねん
明らかにお前を守ってくれとるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:19:46.93ID:IT4puLfY0
まるでハッシーみたいだな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:20:11.23ID:Lej5zs150
岩橋は最初から不安定やったしよくここまで持ったなって感じなんやろな
でも上方漫才大賞とる前に出しといたらよかったのに
やったらあかんってことやってもうたんかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:20:46.95ID:HlzSSn7J0
兼光がガチで可哀想
こんなんと何十年も付き合って我慢してきた果てがこれか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:20:50.86ID:zx0UW9Kv0
お笑いはAIじゃ代用できんからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:21:17.26ID:pZs+5ZXZd
これもまっつんのせいなんだよね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:21:45.49ID:+2rCorVF0
>>126
あれもまずYouTube作ってたよな
今後矛先がどこに行くかでも変わるやろけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:47.31ID:j/Hhk8Bt0
これじゃほんまに重度の精神疾患みたいやぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:02.74ID:iNw3PrE90
でもこれ考えるとあんな事やらかした東海オンエアの奴って良く許されたな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:21.79ID:dCTI+SGo0
もうただの爆発物やもんな誰も触れれんわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:45.56ID:eqlWF88ba012345
梶原以外にも電話したやついただろうに梶原だけ攻撃されたの爆笑しすぎてホームで痙攣して転んだ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:25:10.33ID:P45f5oeD0
きっしょ ハイエナ
は笑ったわ
ぶっ飛びすぎだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:25:20.56ID:+2rCorVF0
>>135
あの時点では純粋に心配してたっぽいけどな
日頃の信用は大事やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:43.02ID:Nbq2FaKla
まあそもそも梶原のことは嫌いなんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:08.57ID:mRTZ7+RM0
本当のこと言ってたなら謝る必要ないやろ続けろや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:37.10ID:yZ8vg9qD0
カジサック嫌われすぎやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:10.54ID:pZplcgkg0
誰かなんとか面倒みたれや
サンマしかおらんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:33.89ID:teOmD5Ow0
自殺の危険はないんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:37.04ID:5sFNZbXL0
あたたくなったからヤバそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:56.72ID:4cGdNBcs0
同期でM-1王者の銀シャリより早く上方漫才大賞獲れたん相当うれしいことやろうに
ホンマに勿体無いな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:32:00.03ID:8/EFfiWNd
>>138
おもろいな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:33:37.15ID:PXRRnTJN0
あの程度の告発の為に月200万の収入や上方漫才大賞の地位や何より相方捨てたのビビる、確実に一生安泰ルート入ってたぞ
岩橋にとって芸人人生を過去の恨みと天秤にかけた時、恨みの方が重かったって事やろうけどホンマに理解出来ん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:34:53.98ID:oHfDrQPc0
ガッツ100%テレビにハマったから残念やわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:36:24.52ID:+2rCorVF0
>>148
どちらかというと今田あたりでバズっちゃったから止まれなくなったんやないか
生涯一番の反応だったとか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:36:43.78ID:JSasB9fj0
先輩との付き合いをほどほどに出来てたら回避できてたルートが多すぎる
兼光はその辺上手にしてそうやのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:37:05.22ID:hEKh4ESS0
病気だね
普通なら空気読んでここまで暴走しない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:37:05.98ID:y6uFgTRO0
ここで止まるんか
言っちゃ悪いけど止まったらもう終わりやろ
止まるならもっと早い段階でやめときゃよかったのに・・・
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:37:51.20ID:Pq9V2uCe0
誰かの介入あったんだろうな
こんな急に謝罪って
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:38:18.34ID:Nbq2FaKla
>>153
末路は逮捕やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:38:46.99ID:PXRRnTJN0
粗品の動画見た感じカジサックはガチで芸人から嫌われてそうやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:40:16.42ID:PXRRnTJN0
>>151
先輩では無いが兼光はかまいたちにめっちゃ慕われてるはデカいな
コンビじゃなくなったのは痛いけど本人も芸達者やしまぁやっていけるやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:41:27.72ID:TGJCqtFt0
交野市の賞レースの存在誰か知ってたやつおるん
交野市民でも知らんのんちゃうん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:41:49.07ID:pJ0K819e0
口が滑っただけで謝罪したなら復帰出来そうな気もするが
今回の被害者、真木よう子くらいやろ。
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:42:25.08ID:ZKOrPZ1w0
とりあえず休め
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:43:28.19ID:AK7psE4t0
芸人のお仲間気取りの弱男マジデ笑えるわ

〇〇は慕われてる〇〇は嫌われてる
お前知らんやん他人やん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:44:25.07ID:teOmD5Ow0
この人のことは今回の騒ぎになるまで知らなかったんやが
元々こういう思い込みの激しい感じの人だったんか?
それとも何かがきっかけで変になってしまったん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:44:25.44ID:Dr42M7LU0
ヤクザからエアガンで脅されたんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:45:11.46ID:TGJCqtFt0
ピンになったら単価下がるし出番数も減るやろし
兼光の家のローンとか心配してまう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:45:32.68ID:TaXdOk1J0
これで復帰したらチョーつまんないじゃん
吉本の過去まで引っ張り出して叩いたのにそこに戻るのかよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:46:22.74ID:CCeZH80o0
こんな簡単に謝ったらこいつを支持してたなんG民がバカみたいじゃん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:46:45.17ID:+2rCorVF0
>>164
もうちょっとええ武器ありそうやけどな
脅すにしても昔と違って法を使って脅すやろけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:47:30.79ID:vjGXvOUer
東谷義和以下やな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:48:19.72ID:vXg6JYWp0
テンダラー浜本はどんだけいい奴なんだよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:48:55.02ID:+2rCorVF0
10年くらい落ち着いたのが確認できんとわざわざ拾う組織もないと思うけどな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:49:05.95ID:4rHC9qOid
>>162
お前はまず芸人云々以前に日本語学べ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:51:44.83ID:teOmD5Ow0
波あるんやろ?
また鬱モード入ったら更に変なこと言ったりするんやないの
SNSやめんと中日ファンのアイツみたいになるだけや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:52:32.37ID:S3j646ds0
発言の是非はともかく明らかに精神疾患やもん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:57:51.06ID:q4WTegO60
兼光がどう思ってるか知らんけど、兼光次第になる風潮自体が気の毒やからプラスマイナス復活についてはしばらく動かないで欲しいわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:58:56.91ID:nZscLRhn0
見た感じ躁鬱っぽいよな
とりあえず医者にはかかってるんやろ?
おもろいやつなんやから無理せずちょっと休みや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 02:03:55.92ID:/ocdtmlj0GARLIC
自暴自棄になって無敵モードに突入したけど請求される金額の桁でシラフに戻ったんだろ
LIVEの払い戻しとか確実にされるだろうし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 02:07:06.30ID:qygvQHEPrGARLIC
元棋士の捕まったやつみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況