X



まだ童貞なのに風俗なんて嫌だとか女叩きに走ったりしてるおっさんほんまにええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:33:02.54ID:RrerlgSJ0GARLIC
そのうちしたくても勃たなくなるんやで
一生童貞が確定したまま生きるって怖すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:37:32.03ID:dsWn0EpLHGARLIC
ワイ50代やけどワイの世代くらいまでは
飲んだ勢いとか先輩に連れられてとかでソープで童貞卒業とかあったけど
ワイらの下くらいからそういうのなくなったわな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:38:31.66ID:F9Lpi9d30GARLIC
童貞卒業しても価値観は何も変わんねえよ
どんだけ夢見てんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:43:45.46ID:NY09MG7W0GARLIC
知らぬが仏って言葉もあるしw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:56:27.29ID:GAleNSc00GARLIC
風俗なあ行きたいねんけど病気がマジ怖くて
1、2年前にどこぞの国の奴らが風俗嬢にエイズばら撒いたとか聞いたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況