吉村洋文「うそみたいな本当の話をさせていただきたい。」←これを超える黒歴史ってあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:12:37.60ID:XfWkt6RN0GARLIC
立ち会えたことに感謝するレベル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:14:34.91ID:VqrQJ4RVMGARLIC
なんやっけ
イソジン?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:16:51.57ID:zb/1Umen0GARLIC
これインサイダー目的だったん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:21:41.26ID:NQJrqaVv0GARLIC
ただ単に手洗いうがいちゃんとやりましょう言うてもどうせ聞かんやろ
やらんよりやった方がええことをああいう風に大げさに言うて1人でも多くやってくれたらええなってことやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:22:17.96ID:NQJrqaVv0GARLIC
アホが真に受けていまだに馬鹿にしてるけどほんまにアホなんはどっちやって話やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況