X



【悲報】花粉ヤバすぎる🤧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:51:03.50ID:Xnp20tbs0GARLIC
まだ2月やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:51:32.61ID:Xnp20tbs0GARLIC
鼻かみすぎてめっちゃヒリヒリする🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:51:59.38ID:kVXNMgNb0GARLIC
喉イガイガする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:52:42.23ID:Xnp20tbs0GARLIC
>>3
ワイもや
声出すの辛いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:55:42.49ID:5bvBM9udHGARLIC
コロナの後遺症やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:56:28.57ID:ywcpQD4g0GARLIC
今年やばくね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:57:16.66ID:hZfOhgwU0GARLIC
今年鼻水は全然出なくなって代わりに目がクソかゆい
体質が変わったんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:58:54.77ID:Xnp20tbs0GARLIC
>>5
正直コロナより辛いわ
>>6
それな
例年よりしんどいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:58:58.33ID:ywcpQD4g0GARLIC
>>7
同じ
目がゴロゴロする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:00:07.42ID:Xnp20tbs0GARLIC
>>7
ワイは幸い目は大丈夫やけど目痒いの大変そう🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:01:39.33ID:zgcfl+Yj0GARLIC
薬買ったわ
喉苦しいしちんちんすぐ萎えるけど背に腹はかえられぬ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:05:22.14ID:JRzBHlpd0GARLIC
酷すぎて中耳炎になったから病院でオロパタジンもらってきたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:06:13.10ID:ZMKnKD270GARLIC
去年よりやべーだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:08:33.39ID:FaP6NR4i0GARLIC
目がゴロゴロっていみわからんのだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:14:26.78ID:Xnp20tbs0GARLIC
>>11
ワイもお薬飲んでなんとか耐えとる🥺
>>12
ヒエッ...悪化すると怖いな😨
お大事に
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:15:18.72ID:Xnp20tbs0GARLIC
>>13
それな
今年はマジでヤバいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:16:51.69ID:mXdRg4H30GARLIC
毎年やばくなってるのにスギ対策ちんたらやりすぎだろ
死ねよゴミ行政
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:18:37.92ID:MGl9cW6z0GARLIC
花粉症ゼロとか言ってた知事は何やってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況