X



1995年にはNPBとМLBの売上はほぼ同じだったんだって😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:37.49ID:7jtd5cGd0GARLIC
これに関してはMLB機構の努力がすごかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:19.12ID:k7kuJRVqaGARLIC
ちょうどネットが世に出てきた頃やし放映権関連かね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:23.01ID:Y5vsTIO30GARLIC
ただの放映権料バブル
観客動員数で見るとMLBはバブル弾けたらヤバい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:22.85ID:vYohVoDr0GARLIC
そら日米野球も開催されて大物も来日してくれますわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:48.59ID:KByktTMc0GARLIC
そもそも日本とアメリカの国力がね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:54:45.50ID:Z6Yp1t2+dGARLIC
>>6
これしかない
これ以外の理由あげるやつはもれなくガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:00.91ID:4jqUvAaU0GARLIC
日本だけ物価も給料も上がってこなかったからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:25.98ID:O1WkzrwY0GARLIC
いろんな佐々木「未来のない国から脱出したい」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:14.63ID:E/H8CIdT0GARLIC
95年って短縮シーズン?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:33.93ID:m5DpAQyk0GARLIC
先細りとはいえ未だにテレビ放映権料で儲けられるの凄いわ
年寄りの娯楽はアメリカもやっぱりテレビなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況