X



芸能人「この前のタクシー運転手が馬鹿すぎて」←一般人バカにするけど自分への誹謗中傷は訴える理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:50:26.61ID:Y703EgRD0GARLIC
謎や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:52:22.24ID:j1WW9v1q0GARLIC
そのタクシー運転手は存在せーへんからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:56:45.11ID:Ht7x5eDm0GARLIC
特定不可能やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:57:35.37ID:p0HuiyZ+0GARLIC
嘘松だから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:58:58.82ID:Fx8aSQIg0GARLIC
特定個人に対する誹謗中傷は訴えられるけど不特だと訴えられないから
ただしそのタクシーの運転手が存在するならそいつが訴訟すればいいだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:59:12.21ID:/2dYjZmv0GARLIC
特権階級だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:59:18.78ID:5ZA2ut2c0GARLIC
芸人とかタレントをひとくくりにした中傷なら
誰も食いつきにいかないやろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況