X



じしん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:31:17.61ID:3WXxQ9b40GARLIC
またきたああああ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:31:29.06ID:6kbVcyrldGARLIC
まだきしんでる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:31:32.50ID:db+F8VxKaGARLIC
どこよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:31:59.23ID:/9doOm8vdGARLIC
怪しい動きしてんな
これは来るか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:32:04.40ID:3WXxQ9b40GARLIC
千葉ヤバくない?
今日4回目やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:32:43.37ID:2plfKAV40GARLIC
ここ数日マジで多い どこに避難するかだけ決めとき 駐車場は最強
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:33:08.51ID:6kbVcyrldGARLIC
ちなみに千葉県東方沖は昨日も揺れてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:33:25.22ID:slrLThcD0GARLIC
千葉土人終わるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:33:29.48ID:91/svlnm0GARLIC
もう来るんか案外早かったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:33:33.09ID:ldxCOPb80GARLIC
2024年2月29日 12時30分ごろ --- ---  3
2024年2月29日 11時25分ごろ 千葉県東方沖 3.3  1
2024年2月29日 11時13分ごろ 千葉県東方沖 4.7  3
2024年2月29日 8時45分ごろ 千葉県東方沖 3.9  2
2024年2月29日 8時42分ごろ 千葉県東方沖 4.2  2
2024年2月29日 8時40分ごろ 千葉県東方沖 3.3  1
2024年2月29日 4時15分ごろ 千葉県東方沖 3.0  1
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:11.14ID:eTKJuLyk0GARLIC
まぁ千葉ならええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:11.73ID:Oo8hk6cndGARLIC
来るぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:33.12ID:3WXxQ9b40GARLIC
これ千葉ヤバい思わせておいて他がドカンと逝くやつやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:58.35ID:b2H0HMqj0GARLIC
神奈川もそろそろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:20.24ID:soJSQVKS0GARLIC
地震でちんこもげた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:45.53ID:91/svlnm0GARLIC
>>11
まんま能登地震前と同じ状況で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:45.94ID:bPUf3V1g0GARLIC
どこいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:57.42ID:2wycDbI/0GARLIC
強震モニタ見てるけど千葉で地震が連発してる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:58.13ID:Jq4q+E2Q0GARLIC
とうとう来たね。。。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:10.18ID:/43VCqFo0GARLIC
チバンゴwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:35.55ID:b9aCcZhm0GARLIC
>>11
アカンやつやろこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:36.35ID:soJSQVKS0GARLIC
ぬるぽ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:58.77ID:XzmqXYvN0GARLIC
229
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:40.48ID:wqIs2ZuW0GARLIC
3.11近いからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:38:30.11ID:0rfbrS6a0GARLIC
3.11
1.11
2.29
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:39:00.31ID:t4+sotkXrGARLIC
このへんの断層の情報とか無いんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:39:07.21ID:yNvMspy7dGARLIC
一応他の地域も警戒しとけよ
千葉と見せかけてというパターンもあるからな
あと津波対策で高い所がどこか把握しとけよ
建物は液状化あるし能登の件で圧死した人もいるから
外に出とくことをお勧めするで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:39:48.18ID:+2rCorVF0GARLIC
千葉で結構きとるみたいやな
東京ちょっとさっき揺れたかなくらいやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:41:56.53ID:Wn3ZHrMkdGARLIC
標高408mが限界の千葉で津波来たらもう助かる見込みないンゴ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:42:02.97ID:cmHWhoZa0GARLIC
こっち注目させといて別なとこでっかく揺らすんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況