X



西武ファンと便器ファンが険悪だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:49:01.75ID:KdTbrzMj0GARLIC
戦力に差がありすぎるのが悲しいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:49:53.19ID:MMDsFztA0GARLIC
5位と4位が?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:50:00.37ID:Xd6TMLwIrGARLIC
ナチュ便
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:50:25.74ID:lqhO6sex0GARLIC
山川擁護してるけどこいつのムーブは最悪やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:51:35.23ID:VgiWUjAA0GARLIC
>>4
一番のカスは冤罪なのにまんこの言う事鵜呑みにしたアホアホ西武フロントだろアホ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:51:38.13ID:4tRDSHST0GARLIC
そこに楽天が絡むからわけわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:51:52.21ID:G/LMjQQy0GARLIC
片や優勝候補
片や最下位候補
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:54:27.30ID:AMMIn7x20GARLIC
呪文のように投手力投手力
そのご自慢の投手力ルーキーが山川さんに粉砕される
最高だね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:57:26.16ID:G/LMjQQy0GARLIC
多分これXで呟いたら西武ファンから総叩きに会うんやろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:12:55.06ID:zSyH1Z5A0GARLIC
昔西武ダイエー戦で西武負けた帰りの西武球場前のホームで大学生のグループみたいのが雑魚雑魚西武ウェーイみたいに騒いでるの見て以来ホークス嫌いやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:13:36.72ID:PQrAPqUH0GARLIC
山川アンチイライラが一番面白い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:14:47.95ID:5sFNZbXL0GARLIC
昨日の初回は神展開だったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:27:15.18ID:jTui30d60GARLIC
>>5
球団スポンサーから苦情来て株価下がって株主総会で株主から詰問されるのに使えるわけないやん
西武HDのトップが謝罪参りしてるくらい西武グループに大ダメージ与えてるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:31:54.26ID:uYTfm7JK0GARLIC
>>10
そいつらと同じ事を始めたんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:32:46.79ID:uEYqmUq10GARLIC
どすこいyはれって言ったギータには少し幻滅した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:41:43.98ID:+H8uZpI40
山川擁護がチー牛しかいないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況