X



週末にマチアプの子と会うんやけど詐欺じゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:50:07.50ID:v7oOxbI50GARLIC
1週間くらいやり取りしてて会うのにめっちゃ乗り気なんだけど...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:50:38.47ID:v7oOxbI50GARLIC
性格も可愛すぎるけどネカマとかじゃないよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:51:05.31ID:v7oOxbI50GARLIC
ワイの心は完全に持っていかれてるんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:51:06.24ID:M7f5obTU0GARLIC
電話しろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:51:34.17ID:v7oOxbI50GARLIC
>>4
声に自信ないから恥ずい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:52:07.17ID:S/L6lq7WrGARLIC
>>5
ならもう会ったときも駄目だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:52:09.93ID:M7f5obTU0GARLIC
>>5
そんなん言うてたら会えんやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:52:43.93ID:ClGmJPWP0GARLIC
すまんそれワイかも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:57:01.81ID:B2l2v7dIrGARLIC
私行きたいお店あるんですよ~!
友達がこの前行ってオススメのバーなんですけど~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:57:32.75ID:6d0YPXwN0GARLIC
美人局や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:00:29.15ID:S/L6lq7WrGARLIC
>>7
ワイは可愛くて無理そうな女ほど通話やらビデオ通話しておくけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:04:20.51ID:+z0glv1v0GARLIC
持病の関係でカフェとか飯屋で会いたくないんだがもう詰んでるなワイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:06:14.03ID:v7RRDCIzdGARLIC
顔はかわいのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:14:01.12ID:v7oOxbI50GARLIC
>>8
ここまで好きになってるからお前でもいい気がする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:14:29.87ID:v7oOxbI50GARLIC
>>10
美人局はすぐ会いたがるんだろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:30:47.96ID:O5pRLzcJ0GARLIC
>>5
声のキモさで切られたら会うための交通費浮くし電話しとけよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:32:08.88ID:JzhLbsXV0GARLIC
ぼったくりバーで無一文にさせられるパターンやな
ようあるやつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況