X



クサフグ「ぷくー!くそにんげんがびびってるのじぇ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:41:15.96ID:hU9uNVxS0GARLIC
一口サイズやな😋
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:43:20.80ID:wdCnRB7v0GARLIC
ここをまりちゃのゆっくりぷれいすにするのじぇ!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:44:16.92ID:vUGR5Jc2MGARLIC
これ食べたら致死量だから気をつけるんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:45:41.99ID:KDg8R6VLdGARLIC
これくらいなら食えるかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:52:29.06ID:kp1JO8210GARLIC
陸地にクサフグハコフグはポイーで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:53:55.41ID:xdcSyq2kdGARLIC
こんなに可愛い生き物を舌打ちしながら堤防に投げ捨てる釣りカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:55:05.09ID:5NA2VkjY0GARLIC
>>9
心優しい釣り人ワイは隣に来た猫さんにあげてるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:00:42.91ID:Q/OWReSK0GARLIC
暴れないけど普通にこのままだと窒息死するんやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:06.81ID:USnM7Kvp0GARLIC
フグってぐうかわよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:16:32.24ID:Ht7x5eDm0GARLIC
かわヨ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:27:47.68ID:/j80DJro0GARLIC
かわいいからずっと置いときたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:18.12ID:whveMVRo0GARLIC
釣ったフグはいつも猫ちゃんにあげるよね😽
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:31:40.18ID:nJD77KY50GARLIC
かわいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:33:59.50ID:cDZ93vW80GARLIC
こいつ丸呑みしたらどうなるん
死ぬ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況