X



中日ドラゴンズが素晴らしいグッズを発売www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:55:45.17ID:ZVDwGhxu0GARLIC
今から線香の準備とは悪ノリやなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:59:46.56ID:+2rCorVF0GARLIC
生前葬ってやつか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:00:28.94ID:9efAHjid0GARLIC
くさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:02:44.63ID:0Q83od/c0GARLIC
ポストシーズンは強い中日ってどこ行ったんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:03:35.68ID:havhi6pL0GARLIC
今から葬式の準備で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:05:13.68ID:L6ImJ60y0GARLIC
こいつらいつからお笑い集団になったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:06:11.43ID:OjCAQNO80GARLIC
吉本よりお笑いセンス高い球団とかおかしいやろ・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:06:30.80ID:kRmvG/JYaGARLIC
川越「青雲じゃないんですか?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:09:33.81ID:61z0y5Mm0GARLIC
阿部「やるな」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:24.97ID:a1nk8X7T0GARLIC
こんなんどこの葬儀に持ってけるねん・・・
灰ぶつけられて追い返されても文句言えんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:41.37ID:0Q83od/c0GARLIC
>>10
よしもとがつまらんだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況