X



日本人の99%「お金のために嫌々働いてる」←この考え、馬鹿ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:03.90ID:Iea79zi60GARLIC
仕事自体が楽しくないと苦痛なだけやから辞めたほうがいいよ

好きなことで稼げばいいのにわざわざ苦しむのはナンセンス
苦しいことに耐えることは無意味
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:01.30ID:BZmVKW/a0GARLIC
エロ動画探すだけの仕事とかないんか
ワイ死ぬまで楽しくできるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:55.54ID:fqAff/gY0GARLIC
好きなことを仕事にしたら好きじゃなくなるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:13:37.77ID:kdmCK10i0GARLIC
実際好き勝手にやってる奴の方がドカンと稼ぐよな今
勿論成功例しか見えてないだけやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:15:42.24ID:BgHGZ65g0GARLIC
好きなことを仕事にしたら嫌いになるだけなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況