X



【驚愕】福田秀平さん(35歳)、今でもロッテの和田康士朗や高部並の走力だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:20:35.01ID:dHU5UCU90GARLIC
これどっか取るべきだろ

https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/2024022900002-spnavi?p=2

去年も(ロッテの)二軍では、和田君や高部君とほぼ同タイム。
走力という点では若い選手にも負けていないので、これならまだ走れるなと思っています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:22:37.77ID:G/LMjQQy0GARLIC
打てなきゃ意味ないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:24:08.63ID:dHU5UCU90GARLIC
>>2
代走要員でええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:24:09.26ID:JVpJpVdo0GARLIC
打てないし守れないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:25:31.57ID:5ap6Pc6wHGARLIC
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:26:31.58ID:JVpJpVdo0GARLIC
>>3
いつ遅くなるかもわからんジジイやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:26:39.54ID:O1yg5zoXMGARLIC
どんなに走れても怪我で試合出れないんだから意味が無い
陸上の記録会にでも出てろよ、1ヶ月に一回くらいしか試合しなくて済むぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:26:55.20ID:uPpML3W40GARLIC
結構ロッテ愛があるインタビューやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:27:39.11ID:2NiktyVi0GARLIC
(25)の代走守備固めですら厳しい世の中やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:26.20ID:lV2omImyaGARLIC
見てた感じそれはない
自分で言ってるだけなのも草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:36:06.22ID:QsA6wUsj0GARLIC
>>8
当時日本人最高額年俸で初年度開幕前に骨折〜一年もまともに稼働せずやで
さすがに気を遣うんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:39:50.08ID:3dloEk7j0GARLIC
ソフトバンクの幻想バレて同一リーグは取らなくなったの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況