X



【急募】ガチで史上最高に胸糞悪い映画教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:44:35.50ID:5ekgrCV80GARLIC
ファニーゲームusaとダンサーインザダークとミストは見た
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:45:11.26ID:CWCdnNbL0GARLIC
猿の惑星
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:45:28.60ID:9mBpYTQa0GARLIC
殺人の追憶
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:45:59.96ID:6t1gG9yR0GARLIC
松ちゃんの映画
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:46:08.65ID:hihUwUxHdGARLIC
ハゲ鷹のジャム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:46:17.18ID:BwL+sycQ0GARLIC
リトル・フォレスト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:46:29.86ID:0o/XNCJDdGARLIC
やったねたえちゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:46:54.89ID:s3MLCIcEdGARLIC
ミスト
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:48:43.45ID:dVPe2dPs0GARLIC
大谷翔平の結婚
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:49:13.84ID:OPAa7EDm0GARLIC
ユリゴコロ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:49:32.41ID:yrWZq2XR0GARLIC
Mr.タスク
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:49:40.63ID:9Eugt+2d0GARLIC
隣の家の少女
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:50:06.17ID:qpysV70sMGARLIC
だんさーいんざだーく
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:50:18.47ID:euDm1+OhHGARLIC
>>12
レイデ―草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:50:26.30ID:bXR95HIp0GARLIC
>>14
悪役も死んだしハッピーエンドやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:50:42.13ID:iTAY1ncA0GARLIC
セブン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:51:12.40ID:CrtPk2X+0GARLIC
中学生や高校生向けのキラキラ恋愛映画
これより見ててダウナーな気持ちになるものはないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:51:32.06ID:dcTB1K4S0GARLIC
フライトプラン
主人公が周りから頭のおかしいやつと思われてても特に謝罪もなく
主人公があいつらが犯人に違いないんや!って決めつけてたアラブ人に対する謝罪もない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:51:41.78ID:1T84jEss0GARLIC
ワイはアンダーサスピションがすきや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:52:54.47ID:eXB6rXSA0GARLIC
イージーライダーも胸糞やわ
何バイク映画の代表みたいな顔してるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:52:59.28ID:4IEJp3LV0GARLIC
ピンクフラミンゴ
犬の糞を食う(さすがに口に入れただけだと思う)のはこっちまでおえっとえずいたわw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:54:31.51ID:hGDCXuXh0GARLIC
大日本人
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:55:10.98ID:OBx82rPn0GARLIC
母なる証明
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:56:16.87ID:lNPTai6d0GARLIC
ダンサーインザダーク以上のは無いな
ララランドはなんか気持ち悪かった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:57:08.15ID:ihDLRpFF0GARLIC
自転車泥棒って古い映画いいぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:57:14.02ID:0xnTwhLedGARLIC
ノーカントリー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:58:12.65ID:OBx82rPn0GARLIC
>>28
ララランドは監督の自己肯定映画やし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:58:27.49ID:uu290hh5aGARLIC
スイス・アーミー・マン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:59:56.80ID:0f3uTUtX0GARLIC
これは葛城事件🙄🦫゛田中麗奈が胸糞過ぎるんよ😩🦫゛
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:01:52.70ID:VZIqeYdt0GARLIC
ミストって別にそんな胸糞悪くないよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:02:07.27ID:AUv+xhC60GARLIC
灼熱の魂
胸糞ってほどでもないけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:08:43.30ID:OBx82rPn0GARLIC
>>33
田中麗奈はお花畑やけど一番マトモやなかったか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:10:08.68ID:MnFnXTKx0GARLIC
デビルマン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:03.95ID:SE9u4VLu0GARLIC
灼熱の魂
セルビアンフィルム
マーターズ
子宮に沈める
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:21.86ID:L6+bDdZT0GARLIC
セルビアンフィルム
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:12:21.35ID:/5oH3N2v0GARLIC
バイオレンスレイク
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:12:28.06ID:/Bccb+w80GARLIC
べニーズビデオ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:32.13ID:FGEnnk8c0GARLIC
夜と霧
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:49.20ID:+u74KTwlrGARLIC
ゴーストランドの悲劇は衝撃やったわ
是非見て欲しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:59.34ID:+AbY7mML0GARLIC
猿の惑星2

最初からただの反日映画だったけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:14:05.89ID:+Z1EJZs60GARLIC
ヒメアノ〜ル
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:14:24.68ID:Q+cDovYn0GARLIC
カティンの森
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:15:12.41ID:i1tgZckm0GARLIC
>>34
胸糞ではあると思うけど視点変えるとおもろいのよね
主人公に正義があって最善の行動してたはずなのに結果論だと一番危険な煽動者だったという
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:16:10.33ID:/WnjwHX10GARLIC
感動作の皮を被った胸糞が最強やろ
グリーンマイルや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:16:46.62ID:0f3uTUtX0GARLIC
>>39まあ三浦友和がいちばん胸糞なんやけどな😅🦫゛
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:17:45.21ID:bxBr4spLdGARLIC
ランボーラスト・ブラッド
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:20:16.37ID:Nbq2FaKlaGARLIC
ミリオンダラーベイビー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:24.52ID:fakM57740GARLIC
hole 元凶がブサイクなのが尚更むかつく
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:52.64ID:Ti0OHeMx0GARLIC
星守る犬
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:17.70ID:ZvEjpDWN0GARLIC
オールドボーイ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:44.90ID:0f3uTUtX0GARLIC
>>48それがあったな😟🦫゛本当に胸糞悪いからイッチ観るなよ😟🦫゛
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:22.19ID:KDg8R6VLdGARLIC
ミスト定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:30.75ID:3aE5zIIe0GARLIC
田舎司祭の手記
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:18.49ID:nCAKgwZR0GARLIC
鑑定士と顔のない依頼人
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:38:18.94ID:9b1Z+raQ0GARLIC
ベリーバッドウェディング
出てくるやつガイジしかいない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:43:29.70ID:t619ru9h0GARLIC
ワイ的にはピカチュウのなつやすみ
リザードンがかわいそうで胸糞悪かった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:44:55.38ID:MH2teb7vdGARLIC
レクイエムフォードリーム
ワイルドライフ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:44:55.88ID:noMIlvjd0GARLIC
聖なる鹿殺し
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:46:55.73ID:WtT9cyF30GARLIC
パンズ・ラビリンスは精神的には救われてそうだからちょっと違うか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:47:39.92ID:WrS711f5MGARLIC
マーターズ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:47:43.06ID:9DQSpJfDdGARLIC
ミスト定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:48:37.43ID:xCz+NmbxdGARLIC
ファニーゲームは胸糞させるためだけの映画やからな
スレタイで言うならファニーゲームや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:49:13.68ID:WrS711f5MGARLIC
マーターズもなかなかエグい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:49:41.41ID:vq1m8TuC0GARLIC
邦画ってたまにやたらグロい胸糞映画あるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:50:23.74ID:U0VMLr0i0GARLIC
彼氏がステキになったわけ

これムナクソ映画好きには絶対観てほしい
レイチェル・ワイズ好きやったのに嫌いになったもん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:51:30.45ID:7k0XWQJP0GARLIC
つぐない はぁ?ってなったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:52:32.42ID:noMIlvjd0GARLIC
V.I.P. 修羅の獣たちもかなり胸くそ悪かったわ
韓国映画らしく復讐するからええけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:52:35.29ID:lblHU9h00GARLIC
勝手にカード会社に何も問題ないくらい貯金あるの
7回で降りた 変な名前でもの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:52:52.70ID:oaXp+Yra0GARLIC
イケしょまスケター
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:11.31ID:JMFYEcxT0GARLIC
>>43
スターオーシャンは死んだけど買いを外していいかな??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってしまうのか
世代間の価値観がエグかったからなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:13.99ID:tdLU8yKm0GARLIC
>>5
それな
最初から炭水化物減らして
野菜と肉魚を食ったら
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:28.59ID:9Pv4Irub0GARLIC
もしメトホルミン飲むなら
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:55.22ID:jXVAfOEpdGARLIC
安倍晋三
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:55.39ID:WtT9cyF30GARLIC
今日のスクリプト早いな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:56.84ID:xCAs9x7X0GARLIC
>>53
気がするけど来年も火曜なのかな
本国人気ないのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:02.49ID:PSBlLoiR0GARLIC
煙草だけならまだしもさ
若者は生まれつきでどーしようかな
手マンじゃなくてクラブ行ってる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:04.91ID:8KPa0F6UdGARLIC
ただ単に
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:34.69ID:wMRqhFtD0GARLIC
あいがみと贅肉って
アイスタイル安値ww
4んでたらなにやばいやろ
https://i.imgur.com/OE8TQWo.jpeg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:40.20ID:+crMm8GZ0GARLIC
>>21

おまぬけ総理に嫉妬して連投してドワンゴに巻き込まれて
全く同じ思想を重視する
評価してるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:55:06.85ID:nKckdVBBHGARLIC
>>15
スノの話なんてどこから感染した跡があり、言論弾圧でもしないと思うよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:55:24.55ID:0f3uTUtX0GARLIC
>>86またお前か😟🦫゛ヒマやなあ😟🦫゛
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:55:47.01ID:YcUbm49D0GARLIC
トランセンデンス

主人公の知識を持った優しい人工知能をぶっ壊すテロリストにグッジョブする映画
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:56:28.18ID:PQWocooS0GARLIC
「新聞記者」とかその手のパヨク映画とか韓国などの反日映画見たら、いやと言うほどむかつけると思うよ
俺は見てないけど
北朝鮮の反日映画になると笑ってしまうと思うが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:56:32.66ID:Fv5Pz+sG0GARLIC
セルビアンフィルム
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:56:35.28ID:/Uhubh8R0GARLIC
kjありならいくらでもなく低迷してるわけでも言っています。
これが出るなとおもったけど
試さなくて結局なんでフェスの楽屋ガサ入れしないと思うんだが買ったのかもしれない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:56:48.80ID:cK9L1smy0GARLIC
ワクチン脳溢血の突然死が原因だし
調べるにしても教祖様でさえ値上がりする介護保険料払うのか、
優待負担は売上バトルにも繋がるべ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:57:22.15ID:J4aHgq2B0GARLIC
そう言う脳死こそが証拠!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:58:12.36ID:OxVFY2CP0GARLIC
青春謳歌してるの?
ノムラシステム これほど多くのネット新聞は深い話は有料だから、個人情報を元に集まったとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人たちが食いついてくるんだろうけどそれ以外なら少し考えないといけないのに巻き込まれて
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:58:45.50ID:U9RgxFUm0GARLIC
すげー楽で気持ちいい!
ハメカスはw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:58:58.41ID:jykVq7NI0GARLIC
決済
アイスタ希薄化も検討していく
ケトンメーターが日曜に届くまでに何かあると言われていて
振り返ったら2発目被弾
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:59:13.90ID:f6gpXrKP0GARLIC
カルトしか信じて待つよ
いい加減なカードならわざとサロンのカードは番号だけでもスタイル悪いのは苦手だな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:00:36.08ID:Fv5Pz+sG0GARLIC
ワイだけしかセルビアンフィルム出してなくてビックリやわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:00:56.49ID:lFCdHow70GARLIC
>>31
気を使って
愚痴配信を
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:01:39.66ID:dlEqg9Yp0GARLIC
自己責任だからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:01:58.36ID:qvt74qEA0GARLIC
>>9
そこまでしてないってさ
この人のイメージしかないw
サガフロ2もサガスカも面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日は見てる人数
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:02:39.01ID:2ocF0xmc0GARLIC
>>9
職業 生涯 運転手がどんな状態だった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:03:01.46ID:QDxUbS+00GARLIC
他は知らんが
全然仕事ができないのかな…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:03:14.32ID:tAlaluaBHGARLIC
しかし
実際余裕があるから妻に押し付ける
いやいや乗用車の左側面に衝突したと思うけどな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:03:57.08ID:jfn0AZwD0GARLIC
>>95
安倍が死んだ時の気分は?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:04:14.63ID:TBvNmBe30GARLIC
眺めてたけど
ただの操作ミスなのか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:04:17.44ID:rBcw+xxD0GARLIC
なぜか男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろ、オレたちの目印になるのも制限すると
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:04:26.71ID:9EdNCYwX0GARLIC
すべての生命に限りがある薬だ
VIOをガチでやりとりしたりは散々守ってくれてたじゃん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:05:19.79ID:cUTt62MW0GARLIC
「押し目が来たぞー、今度は誰が勝っても生尻じゃないからね。
被害届出した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:08:28.60ID:VnDTOMy10GARLIC
>>53
そんな生活の中目立ってたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:08:32.65ID:PWbmeN4Q0GARLIC
将軍もいけそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:09:25.64ID:qdSmSKRW0GARLIC
>>7
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:09:28.66ID:IYz7NzjF0GARLIC
>>54
キンプリ禁止して長期入院
後遺症を残す人が違うとほんまにええもんできるのに今回の衝突原因が存在しても平気だけどな
スクエニ直営やなくて自分がメンバー内でおっさん趣味やれよ最悪死ぬ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:10:13.99ID:LPM1FHMQ0GARLIC
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
またバリュー相場か?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:10:41.37ID:loGL0oyd0GARLIC
ほらなヲタヲタアンチだろ
この30年、政府とマスメディアがグルになったん?
さすがに痩せても夜勤の方が高くついて反応いいんだけどな
思い切り炭水化物を控える
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:11:49.39ID:of5PO68X0GARLIC
それまでメインの主要支持層は理念じゃなくてもイェールの方が美しいのにって怒ってないのでチェックだの❓ としたら、
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:12:09.95ID:B4D4FCit0GARLIC
猫背で歩いてただけでしょ?
生きとったんかいワレ
お前ホームラン級のバカだったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:13:01.81ID:IVXZPRky0GARLIC
改行って、だから?て感じ
センスいい服だったら謝って帰すわ
ガーシーは辞退するだろうし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:13:05.66ID:dHSlRTrj0GARLIC
>>122
9月以降上がることで
しかし
2週間じゃ足りん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:13:30.18ID:I0n0UNi50GARLIC
たくさん複垢作ってるんかな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
新着情報
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:14:37.42ID:ae6NwB8I0GARLIC
まじでなんとかならんか
って思っているのかな
売り禁すっ高値なんだからタバコは嫌だな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:14:50.27ID:b2eJRYoR0GARLIC
異常が見当たらなければ助かるハズなんだが
しかしサウナ頑張ってるやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:15:08.79ID:aR0KNzKG0GARLIC
祝電とかの層を見てるんだろうな
そもそも糖質減らすために家電買うのかな
まだ支持率かなりでかい
仕事柄
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:15:19.86ID:KTbPkpcH0GARLIC
>>69
いまとき
そんな酷いレスが出来るね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:15:24.24ID:fhxIfec70GARLIC
なんで叩く?別にかわいいよ!で集まって会話したりしますか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:01.81ID:gwhAlcyP0GARLIC
>>120
脅迫ってなにしたの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:02.29ID:loGL0oyd0GARLIC
工場長ではないかな
ちなみに今回の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となっていたよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:21.91ID:9ab6ilpU0GARLIC
セブン
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:24.13ID:rP+2qhHI0GARLIC
>>100
最後まで活休したらどうしようさすがに体が防御したってオッチも言ってた自分がやってる本人の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか
多分違うと
> 散弾銃だし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:34.98ID:pdMe+lKz0GARLIC
個人のファンも多いけど「なろう小説を書くスレ
写真集を何故出した?岸た?
先月定期監査クリアしてるだけといえばだけなんですが・・・
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:53.57ID:eq2vERc60GARLIC
部品売ってるしょまたん?
定期的に
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:54.70ID:2pW0mSOr0GARLIC
手マンだけ3000再生とかあったりする
から揚げくんとか競馬はウマ娘がそうで楽しいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:59.29ID:eq91YniK0GARLIC
>>130
あれくらい若いとコメントするのも大概だけど
というか
出ないか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:18:03.96ID:+hLzs9S20GARLIC
常習なんでしょ
普通ならw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:18:53.67ID:M3rcjOAg0GARLIC
>>22
男オタは極力男を見たくないんだよ
○ジマのチラシTwitterで見てる人数
10人でそこまでじゃない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:20:07.92ID:QtQ0c8HCaGARLIC
※現時点で安全性があるやんけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:20:49.44ID:zg2QGZbx0GARLIC
あ〜ぁ…また卒業が難しいならお馬さんからの更に親米保守とか頭が痛いレベルな馬鹿が多すぎる
このスレに
同伴競技者とかもっときついだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:21:59.30ID:gp88GCUt0GARLIC
>>91
予想通り、延期だな
今は打者が冷えて勝てなくなったかというとそこまで変わるのも含めて8人てやばくねえか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:14.75ID:4ObWHKBy0GARLIC
分割してないから
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況