X



男性に質問です! 男性は女性の膣の中に入れた瞬間、どんな感じですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:09:10.39ID:Y0oDytpw0GARLIC
気持ちいいですか?
それと、ピストン運動してる時もどんな感じですか?
変な質問ですみません。。。、

ずっとセックスをしていると疲れたり飽きたり?もういいやーってなりませんか?

彼が私に飽き?もう嫌にならないか、心配です、、

変な質問ですみません笑笑!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:11:24.58ID:kDMxPPCJ0GARLIC
質問者、ホモだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:14:04.56ID:S70ga0PJ0GARLIC
ガルちゃんで聞けよおっさん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:15:42.24ID:3W94ex5LdGARLIC
入れた瞬間は「今日あんま濡れてないな…」とか思う
ワイは早漏やから飽きることはない
乳首触ってほしいとは思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:18:37.81ID:m59FKlNg0GARLIC
乳首どうしがピッタンコしながら合体すると気持ちいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況