X



2014年をもう一度体験したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:34:18.95ID:E0aZHPxw0GARLIC
まじで楽しかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:34:47.50ID:E0aZHPxw0GARLIC
小学1年生や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:34:57.30ID:+RwzfFWp0GARLIC
刈りな裾からアメンボと稲の穂先と夕焼けうち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:35:21.64ID:EUGqiql80GARLIC
>>1
自分語りだいちゅきナルシスかまってションベンガキんちょ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:37:00.70ID:bU9hbwFk0GARLIC
という事は今は中3か高1か?
その年で小1が1番楽しかったって、やばくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:37:44.95ID:nI0x/GJr0GARLIC
あーワイまだ生まれてないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:38:04.70ID:ep4LHnxP0GARLIC
ヒカキン魔の1年、野々村議員号泣、小保方STAP細胞、佐野ロゴパクリ、しぇしぇしぇのしぇしか覚えてないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:19.75ID:E0aZHPxw0GARLIC
>>5
普通やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:01.96ID:NKWy13A/0GARLIC
今と全くと言っていいほど変わらんやん
1994年とかだったら激しく同意やが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:53.73ID:EYjvc4a+0GARLIC
その頃刑務所にいたんで戻りたくない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:45:20.07ID:FgWYcRJ40GARLIC
2014は元嫁に不倫ばれて修羅場だったから戻りたくねえな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:46:02.49ID:K3Ccpl+B0GARLIC
2014は会社クビになって引きこもって野球実況ばっかしてたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:55:59.65ID:7BFz3wdj0GARLIC
ありまぁす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況