X



大谷が童貞じゃないこと分かって発狂民w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:46.70ID:MpuXsyho0GARLIC
お前らと一緒なわけねーだろバーーーーーカw w w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:53.24ID:to64mWMa0GARLIC
結婚ってだけだから。
まだ手すら繋いでないかもしれないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:42:52.40ID:uczY2Ar+0GARLIC
嫁がイラストの可能性あるしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:43:45.53ID:enLQ2PKZ0GARLIC
匂わせすらないということは承認欲求が満たされてる健常者っぽくてなにより
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:21.71ID:fQq2uTL00GARLIC
>>1
生きてる意味無いと感じてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:32.61ID:/RH46s2VdGARLIC
>>2
身体の相性も確認せず結婚するわけねえだろ
クリスチャンじゃないんだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:46:30.06ID:Vb8IJzgB0GARLIC
ワイもこいつ絶対どーテーやと思ってたわ
ただ好きになるのは日本人やろなあとは思ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:47:49.09ID:+zKX4dDJ0GARLIC
あーもう、大谷童貞って言いふらしまくって恥かいたは。。。
サイアク〜
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:50:04.36ID:GyoNoIp60GARLIC
>>9
姉弟子で卒業してるらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:50:32.62ID:ZXGGAyJFHGARLIC
処女や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:55:19.65ID:voNVgch40GARLIC
会見でラブプラスみたいなの出して、結婚相手ですとかのたまったら、それはそれで微笑ましい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:00:28.22ID:Gdp3JiLv0GARLIC
大谷絶対に騙されとると思う
やきうしかしてないのに結婚って
デコピンもおるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況