X



メタルギア5に自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:09:11.39ID:pXUvvOmr0GARLIC
スカルフェイスについてこいて言われて巨大なロボが動き出したところやけど進行度どのくらい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:09:57.85ID:vUYCCMKg0GARLIC
半分くらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:11:03.07ID:9zS7zATm0GARLIC
大谷翔平が結婚してんのにゲームかオッサンwwwwww

おまえの親おわってんんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:11:59.52ID:cN4I8JWlMGARLIC
内容的には折り返し地点の辺りや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:12:18.45ID:pXUvvOmr0GARLIC
まだ半分かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:14:01.72ID:iCaS404S0GARLIC
話まだまだ続く流れでいきなり終わるから覚悟しておけよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:14:29.07ID:gKdrEMbS0GARLIC
お前ら酷い嘘つくなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:15:57.22ID:CuxPzgP80GARLIC
小島がまだ擁護されてた時代
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:16:07.03ID:HCA2cD/20GARLIC
蝿の王国編に入る直前
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:17:43.09ID:vUYCCMKg0GARLIC
蝿の王国とは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況