X



【締切まで15日】まだ確定申告なにもしてない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:12:18.32ID:aOZVC0t00GARLIC
明日から1日に1月分ずつやるからセーフや!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:12:52.30ID:E9sDbENj0GARLIC
なんて政治家が脱税okなのに稼いでもないワイが納税せなあかんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:13:05.62ID:1Q14eTqn0GARLIC
ワイかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:13:28.97ID:ddAw0MI60GARLIC
もうとっくにETAXで申告したわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:15:44.78ID:F+bzaNiP0GARLIC
ワイやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:15:58.64ID:WZCSdUr0dGARLIC
転売ヤーは大変やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:16:53.82ID:9zS7zATm0GARLIC
わるいけどおまえらレベルの雇われで収入なら確定申告いらんで

どうせ親に保険料はらってもらってるようなゴキブリ穢多非人やろおまえらなんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:17:29.24ID:7UdWl+OZ0GARLIC
2月1日に出した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:17:30.10ID:I6EdfvFZ0GARLIC
税理士に相談せなアカンのとせんでええ線引きってなんなんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:17:54.32ID:VMFlGmlS0GARLIC
インボイスがようわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:18:04.46ID:hYupol6r0GARLIC
>>7
ガイジで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:19:04.69ID:VMFlGmlS0GARLIC
>>9
自分でわかるかわからんか
わかってもめんどいか
やないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:20:37.03ID:7HBBn0rr0GARLIC
再来週だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:21:38.67ID:QMGuId/G0GARLIC
>>13
ワンストップでええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:23:33.37ID:I6EdfvFZ0GARLIC
ワイ将商工会と税理士との面談が憂鬱
小規模事業なのに根掘り葉掘り聞いてくんなや…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:37.00ID:9zS7zATm0GARLIC
毎月月末に銀行信金にいくような人間じゃないと必要ないよ

扶養のゴキブリ穢多非人なんかすはしんだほうがいいよ?親元おるゴミでしょ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:26:48.04ID:8xrp5Bf/0GARLIC
>>17
青葉真司のレス思い出したわ
キチガイってなんか癖あるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:28:42.93ID:WzaBGNB50GARLIC
株を特定枠でやると逃れられんな
ふるさと納税もワンストップ特例制度使えんしめんどい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:31:54.63ID:C9/+clGF0GARLIC
源泉徴収票が3つあってめんどいのと医療費の領収書探すのがめんどいのとふるさと納税のデータエクスポートがめんどい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:32:40.83ID:VMFlGmlS0GARLIC
>>16
何それ補助金かなんか受けてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況