X



【謎】駿河屋とかいう謎企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:23:26.06ID:JPBtEISG0GARLIC
品揃え良し
値段良し
対応良し
発送までの時間←こいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:28:19.49ID:0KvEFes70GARLIC
駿河屋の通販サイトから注文すると発送早いぞ
楽天経由で買うと地獄のように待たされる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:30:30.07ID:rKvcbm3N0GARLIC
なお品質はガバガバ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:32:20.31ID:hraOWH5e0GARLIC
こないだ秋葉行ったとき裏通りでジャンクPSPを未だに売ってるの見て感動したンゴね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:32:34.35ID:4wt4TLB80GARLIC
ゴミ処分がてら売りつけてる
買取価格は毎回ごみ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:33:10.85ID:dHU5UCU90GARLIC
不良品ばかり送られてくるからもう買ってない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:33:13.06ID:pCMH0DYN0GARLIC
送料と手数料別方式はウーバーの見本になった模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:33:54.92ID:TOYH6IBa0GARLIC
新玩具とかが8000円のとこ5000円でってマジ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:12.80ID:jYcHKOyuHGARLIC
PCソフト買ったらパスワード表みたいなの欠品で遊べんかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:18.33ID:Impy2sY/dGARLIC
昔マニアックなCDとか集めるのによく使ってた
みんな何を買ってるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:25.77ID:MShJJK8Z0GARLIC
仕事で取引してたけどここの社員異常な低収入だったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:39.55ID:c8OzHeqy0GARLIC
10年前は良かった
今はゴミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:19.63ID:7Qs9zoxz0GARLIC
NISA←設定したら忘れること
駿河屋←発注したら忘れること
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:01.95ID:9uRfr+MR0GARLIC
キャンセルしようとしたら出禁にするぞみたいなん言われたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:45.90ID:DzLoFEsa0GARLIC
要らん同人誌捨てに行く所
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:48.36ID:WM1Lz20p0GARLIC
音楽データの情報確認でしか使わない謎サイトや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:28.78ID:Z3ANHcuA0GARLIC
忘れた頃にAV届いて夫婦喧嘩よ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:10.87ID:uEo+h6Id0GARLIC
同じ中古ならGEOの方が圧倒的に安いぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:19.87ID:XPkzju5u0GARLIC
ここで買うメリットってなに?
メルカリのほうがマシじゃね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:48.75ID:zdHEeDMP0GARLIC
ここで同人誌買うと西とか東とか人の名前とか書いてある謎のシール付いてくるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:56:33.80ID:z1W7kskU0GARLIC
ダンボールに不用品つめて送り付けたら買い取ってくれる優良店
なお絶対に購入してはならない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:01:54.63ID:mu8pPB350NIKU
福岡でマルイに入ってる違和感
使い道のないエポスポイント消化できるからええけども
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:05:47.40ID:kgagyMai0NIKU
>>12
店舗限定特典ポストカードは買ったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:06:09.38ID:kgagyMai0NIKU
>>16

ホンマかいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:07:21.07ID:ATiLsQtn0NIKU
トレカ屋やろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:32.17ID:diY1g9dQ0NIKU
昔ダンボールに要らんくなったもの沢山入れて送ったら2万円くらいくれた
でもメルカリで売った方が高く売れたのかも
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:11:33.17ID:ScX3J8bu0NIKU
実物写真ないならギャンブルすぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:03.23ID:pkL0fcFq0NIKU
駿河屋「お客様のご注文を本日出荷する事が出来ませんでした。」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:51.13ID:bVF2KoSA0NIKU
買い取りは昔のアニソンCDとか高く買ってくれたからすに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況