X



【悲報】ピザ宅配「届けに来たのにこいつマンションの号室書いてないやんけ!電話したろ!」プルル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:35.47ID:h4c8AsU40GARLIC
電話「プルル!w」

ワイ「…」

電話「プルルルル!!!」

ワイ「…」

電話「プル!!!(怒)プルル!!!(怒)」

ワイ「…」

ということがあって結局無視したけどこれ明日クレーム入れていいよな??????????
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:36:58.66ID:jYcHKOyuHGARLIC
二度と社会と関わるなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:51.90ID:zLHntUpgMGARLIC
ええやろビザ宅配ごときになめられたらあかん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:38:29.42ID:lwBDWdql0GARLIC
>>1
死ねよ石川冬美
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:38:43.86ID:h4c8AsU40GARLIC
ちゃんと確認してから来ないピザ屋が悪いよな🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:39:34.03ID:lUJxnlXX0GARLIC
>>5
だから確認の電話してるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:39:58.16ID:ENARf5Cv0GARLIC
消えろ迷惑チー牛
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:25.48ID:XmXHrOaSdGARLIC
自己愛性パーソナリティ障害
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:20.77ID:h4c8AsU40GARLIC
とりま明日頼んだピザが来ないってクレーム入れるは…🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況